+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как обрезать накладки типа МАРС 2

просмотрено: 8735 раз
1 2 3 4
Re: Как обрезать накладки типа МАРС 2
впечатления совпадают?  :)
Пользоваться легко, но предыдущими ножницами уже так наловчился, что выходило (и выходит) аккуратнее.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Самый главный секрет у ножниц - короткие лезвия. Тогда без проблем можно обрезать наклеенный квадрат около самой рукоятки.
В этом-то и состоит главное отличие вышеупомянутого девайса  от обычных канцелярских, которые подлиннее.
Возможно - сталь получше; наверняка - цена в разы выше. ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
пробовал обрезать ножницами - вообще не получилось, но тут правда дело не в ножницах, а в руках, поэтому уже не первый год пользуюсь канцелярским ножом с широким лезвием и выходит просто отлично, по крайней мере выглядит не хуже чем накладки на моей первой ракетке, которые мне Лёша обрезал ножницами. Так что тут наверное главное чтобы инструмент совпадал с кривизной рук  :)
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Очень хорошо ( лучше всего 8)) обрезать накладки - ножницами швейцарского ножика    http://www.victorinox-ua.com/nozh/4310-nozh-victorinox-victorinox-super-tinker-1-4703 .
круглое неси, квадратное кати?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не зрозумів вашої глубокої мислі
Всегда был сторонником лезвий, но вот однажды попробовал обычными ножницами - намного быстрее лучше и безопасней для основания.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Красивее, всёравно только лезвеем. Ножницами губка будет выглядывать с топшита, так как при обрезании основание сверху и наклон ножниц "от себя". Можно и ровно, но тогда накладка будет больше основания.
Правда, может и есть умельцы, которые обрезают накладку сверху (когда основа снизу), но я так не умею.
Может я не так что-то делаю?
но тогда накладка будет больше основания.

И вот как раз вот такой миллиметровый выступ двух накладок создает бампер, который защищает ребра лучше любых торцевых лент.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Обрезаю накладки маленькими ножницами из маникюрного набора. Получается оч. хорошо.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Ножницами надо обрезать накладку топшитом вверх. Тоисть основанием вниз. Идеально получается.  Вровень с доской
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST

товарищ Азаров, я не могу выразить словами, как я рад Вас видеть на нашем скромном форуме!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

товарищ Азаров, я не могу выразить словами, как я рад Вас видеть на нашем скромном форуме!

;D ;D ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X