+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как обрезать накладки типа МАРС 2

просмотрено: 8737 раз
1 2 3 4
Re: Как обрезать накладки типа МАРС 2
не зрозумів вашої глубокої мислі

товарищ Азаров, я не могу выразить словами, как я рад Вас видеть на нашем скромном форуме!

;D ;D ;D

Ну да, там есть ошибки))) Но мне бы хотелось кроме хорошего настроения почерпнуть еще что-то полезное из этой темы. Ножницы Gambler например мне в интернете найти не удалось, за Donic и правда нет желания платить 15 баксов, а если канцелярские - то нужны нормальные, и таки да, держать ракетку вверх накладкой. Скальпель может стоить чуть дороже 30 гривен, и не факт, что строительный нож дешевле и при этом он таки наврядли лучше. По отзывам знакомого спортсмена, бритвенным лезвием получается неровно.
ножниц GAMLBER уже несколько лет как нет, не тратьте время

что такое резать "вверх накладкой"? никогда не пробовал и даже не думал, что так можно  :o
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

что такое резать "вверх накладкой"? никогда не пробовал и даже не думал, что так можно  :o
Там чуть выше в теме было, и вот что имелось ввиду: наклеиваете вы [например] первую накладку, собираетесь резать ножницами, и тут два варианта - накладка сверху а основание снизу, или наоборот, накладка снизу, основание сверху. Поворот на 90 градусов тут не рассматривали:)

Скажите, чем у вас режут, когда собирают ракетки покупателям? Спасибо

Там чуть выше в теме было, и вот что имелось ввиду: наклеиваете вы [например] первую накладку, собираетесь резать ножницами, и тут два вариант - накладка сверху а основание снизу - или наоборот, накладка снизу, основание сверху. Поворот на 90 градусов тут не рассматривали:)

Скажите, чем у вас режут, когда собирают ракетки покупателям? Спасибо

мы пользуемся исключительно ножницами GAMBLER - ничего лучшего для обрезания накладок я не встречал и даже представить затрудняюсь (напоминаю - их уже много лет в продаже нет, к превеликому моему сожалению)

режем накладкой вниз, о возможности резать накладкой вверх впервые в жизни я прочитал сегодня в этой теме, ранее мне такое и в голову не приходило - ведь если накладка вверху, она закрывает от глаз, что там происходит, так можно порезать основание и не увидеть, что ты его режешь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хороший аргумент, спасибо. Пусть лучше накладки будут немного не так обрезаны, чем основание пострадает:) Осталось подыскать приличные канцелярские ножницы
Хороший аргумент, спасибо. Пусть лучше накладки будут немного не так обрезаны, чем основание пострадает:) Осталось подыскать приличные канцелярские ножницы

при аккуратном применении правильных ножниц накладки не бывают "не так обрезаны"

а среди канцелярских ножниц найти подходящие ножницы для накладок маловероятно
я прикладываю накладку к доске, обвожу контур фломастером, режу по линии и клею.
А страдания по поводу некоторых неровностей, это походу люди своими ракетками любуются, а не играют  ;D
Обрезал уже не одну сотню накладок канцелярскими ножницами накладкой вверх. Ума не приложу какие надо иметь руки чтобы повредить основание ножницами :o
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
при аккуратном применении правильных ножниц...

Негде мне их сейчас взять, так что прийдётся "страдать" с тем, что подберу из канцелярских

А страдания по поводу некоторых неровностей, это походу люди своими ракетками любуются, а не играют  ;D
:D :D :D
Обрезал уже не одну сотню накладок канцелярскими ножницами накладкой вверх. Ума не приложу какие надо иметь руки чтобы повредить основание ножницами :o

любые режущие инструменты легко повреждают дерево, если резать накладку неаккуратно и вместо накладки захватывать дерево

никто не говорит, что основание пополам можно разрезать

а вот косметику попортить - это запросто, чем угодно

ножи/лезвия направить в дерево случайно, милое дело
Пробовал разные варианты обрезки. Ножниц, как у Алексея у меня нет, поэтому пробовал тем, что было под рукой. А это медицинские ножницы, что-то из портняжных ножниц и даже ножницы для срезки плавников у свежей рыбы ! ;D. Ровного края добиться не удавалось, правда и накладки не портил. Просто крупной наждачкой доводил - ничего сложного.
Сейчас пользуюсь канцелярским или строительным ножом со сменными лезвиями. Прорезается за два-три прохода. Сначала губка, потом верхний лист. Структура губки разная бывает конечно. Одни накладки режутся лучше, другие хуже. Еще раз советую не гнушаться использованием крупной наждачной бумаги. А вообще же я ни к чему не призываю, Ваши накладки и это Ваши деньги. Испортить можно конечно, что угодно. Просто высказался, как поступаю сам.
я прикладываю накладку к доске, обвожу контур фломастером, режу по линии и клею.

не, не всем нравится, когда накладки топором обрублены

некоторые предпочитают, чтобы были ровно и гладко обрезаны

кроме того, чисто технически, правильно обрезанная накладка полноценно держится на основании и не мешает играть

а обрубленные/обгрызенные нередко болтаются, цепляются, отклеиваются - это все создает помехи в игре, о чем, кстати, не все знают

[/quote]

товарищ Азаров, я не могу выразить словами, как я рад Вас видеть на нашем скромном форуме!
[/quote]

Шановний пан Сипачевський, я вас не ображав, а висловлював свою точку зору.
І судячи з вашої ущербність, то інші точки зору вас не цікавлять, тільки ваша сама правиль, вірна і точна ::)
Шановний пан Сипачевський, я вас не ображав, а висловлював свою точку зору.
І судячи з вашої ущербність, то інші точки зору вас не цікавлять, тільки ваша сама правиль, вірна і точна ::)

мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус

шановний пан рецидивист, однажды ранее уже забаненный, зачем Вы ходите на ресурс, где Вам не нравится?

займитесь чем-нибудь полезным, попробуйте для разнообразия, вдруг понравится

всего хорошего
при аккуратном применении правильных ножниц...

Негде мне их сейчас взять, так что прийдётся "страдать" с тем, что подберу из канцелярских

:D :D :D

1)Идем в любой большой канцелярский магазин. Там этих ножниц - как на гуталиновой фабрике гуталину!))
2)Покупаем самые короткие. (наверно, маникюрные тоже покатят, но лично я не пробовал) И все, вопрос закрыт.

Я себе прикупил "Economix"с лезвиями 4 см, но можно еще короче, сантиметра 3, пожалуй, в самый раз.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT