Хочу поблагодарить Сыпачевского Алексея (и многих МС которые мне ее советовали ) за подбор замечательной основы! Для меня она идеальна (вращение, контроль, скорость) OFF.
Касаемо накладок: MARS 2 и Palio Biotech 36-38 в толщине 2.0.
За марс 2-й был уверен что будет то что мне нужно. А вот за палио боялся что будет твердый и не такой контрольный. Махать китаем все таки надо ументь. Прошла 3 тренировка этой ракеткой и вот что я могу сказат:
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° - замечательный контроль и скорость ( причем скорость меня больше всего устраивает)
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 - вроде бы мягкая как я и люблю ) по скорости- медленнее Палио и намного контрольней . Топсы такие же как и в Палио идут на ура.. но нужно махать)
поиграл где то пол часа ...
как то все медленно ...(понял по накатам ) + периодично менял на w6
Если на моей W6 как возьмешь .. да как перевернешь на сторону там где ПАЛИО БИОТЕЧ
и пошел.. вот это понимаю.. скорость и вращение)) КАК УЛУПИШ!!!
да и другу сразу моя W6 показалось тяжелее .
Ед. минус у Палио который я заметил то это непонятный треск.. при ударе. Вначале я подумал что я так сильно луплю
потом перевернул и поиграл МАРСОМ 2 .. звук такой как я его привык слышать (стандартный ЧПОНЬК)
Прошло 5 лет. В связи с войной в НТ не так часто играл. Забросил тренировки. Достал свою родную в6 и прям сердце кровью облилось. Поиграл ею) Основа просто идеальная. Собираюсь вешать на нее тензоры) Тренировки возобновились