+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

MilkyWay/YINHE "W6" Моя первая сборная ракетка!

просмотрено: 5669 раз
1 2
MilkyWay/YINHE "W6" Моя первая сборная ракетка!
Хочу поблагодарить Сыпачевского Алексея (и многих МС которые мне ее советовали ) за подбор замечательной основы! Для меня она идеальна (вращение, контроль, скорость) OFF.

Касаемо накладок:  MARS 2 и Palio Biotech 36-38 в толщине 2.0.
За марс 2-й был уверен что будет то что мне нужно. А вот за палио боялся что будет твердый и не такой контрольный. Махать китаем все таки надо ументь.  Прошла 3 тренировка этой ракеткой и вот что я могу сказат:
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° -   замечательный контроль и скорость  ( причем скорость меня больше всего устраивает)
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 - вроде бы мягкая как я и люблю ) по скорости- медленнее Палио и намного контрольней . Топсы такие же как и в Палио идут на ура.. но нужно махать)
поиграл где то пол часа ...
как то все медленно ...(понял по накатам )  + периодично менял на w6
Если на моей W6 как возьмешь .. да как перевернешь  на сторону там где ПАЛИО БИОТЕЧ
и пошел.. вот это понимаю.. скорость и вращение))  КАК УЛУПИШ!!!  :D
да и другу сразу моя W6 показалось тяжелее .
Ед. минус у Палио который я заметил то это непонятный треск..  при ударе. Вначале я подумал что я так сильно луплю :) потом перевернул и поиграл МАРСОМ 2 .. звук такой как я его привык слышать (стандартный ЧПОНЬК)

Прошло 5 лет. В связи с войной в НТ не так часто играл. Забросил тренировки.  Достал свою родную в6 и прям сердце кровью облилось. Поиграл ею) Основа просто идеальная. Собираюсь вешать на нее тензоры)  Тренировки возобновились
2013
Re: MilkyWay -W6- ПЕРВАЯ СБОРНАЯ РАКЕТКА! СПАСИБО!
 у марса более плотный топшит , да и губка тоже жестче чем заявленные , поэтому им играть сложно при слабом движении мяч не вязнет и нет вращения при сильном наоборот срабатыает этот плотный топшит и мощно выкидывает за стол
палио биотех 36-38 очень удачная накладка. Может стоило ставить 2 штуки ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
  у палио все накладки удачные :)  , две  36-38%  будет кисель , вторую надо 38-41% с бустером
ВОТ)) Я ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЛСЯ )) но вот видишь что Вольдемар советует ;)) возможно он прав)
только непонятно почему такой звук от удара ))
2013
Вот щас сумничаю :) - понятие гидроудар как раз подходит , волновая проводимость у накладок имеет свои специфические особенности , например при выборе накладки к доске или наоборот ,при поклейке ее на одну сторону надо. Обязательно простучать без другой накладки , что бы звук и четкость ощущений не сильно менялась в глухую сторону ,иначе при наклейке второй накладки доска вооюще может "поплыть " ,и накладки палио очень хорошо передают эти ощущения не искажая колебания ,за счет хороших губок и чуть липковатого топшита ,
Вот щас сумничаю :) - понятие гидроудар как раз подходит , волновая проводимость у накладок имеет свои специфические особенности , например при выборе накладки к доске или наоборот ,при поклейке ее на одну сторону надо. Обязательно простучать без другой накладки , что бы звук и четкость ощущений не сильно менялась в глухую сторону ,иначе при наклейке второй накладки доска вооюще может "поплыть " ,и накладки палио очень хорошо передают эти ощущения не искажая колебания ,за счет хороших губок и чуть липковатого топшита ,
))умно ))  Насчет  - накладки палио очень хорошо передают эти ощущения не искажая колебания -
буду знать))
2013
Если убрать липкость у палио звон уйдет
а как липкость может влиять на треск (или как ты сказал звон) удара?
2013
Ну чем, чем вам звук то так мешает?..
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Не знаю как липкость влияет на треск при ударе, но у всех пробованных мной липучек губка трещит при плоском ударе/накате (достаточно сильном, чтобы пробить губку). Я больши списывал это на свойства губки, чам на липкость.
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
Не знаю как липкость влияет на треск при ударе, но у всех пробованных мной липучек губка трещит при плоском ударе/накате (достаточно сильном, чтобы пробить губку). Я больши списывал это на свойства губки, чам на липкость.
спрашивай у ВОЛЬДЕМАРА))
2013
вот ведь приставучие какие  ;D   ,  хлопните ладошкой по ковролину и линолеуму где звук будет звонче ?
Re: MilkyWay -W6- первая сборная ракетка! спасибо!
  у палио все накладки удачные :)  , две  36-38%  будет кисель , вторую надо 38-41% с бустером
ВОТ)) Я ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЛСЯ )) но вот видишь что Вольдемар советует ;)) возможно он прав)
только непонятно почему такой звук от удара ))
Недавно один чел у нас тут начал тренькаться у номера 18 в списке лучших игроков украины. Чел играть умеет уже, единиц на 20 по украински. Пришел значит с ракеткой кажется Баттер Креанга типа ОФФ с двумя свеженькими накладками Баттер Текифае С по 350 рублёв каждая. Я пробовал эту ракетку, мне очень понравилось это сочетание. А потом я узнаю, что этот чел, после совещания с этим номером 18 снял свои баттеры дорогие и поставил взамен банально палио биотех 36-38 2 штуки. И наверняка ведь не просто так, а по рекомендации этого 18го, который сам играет такой черной давно уже и не хочет её менять не на тенержи, не на хексер. Похоже, что с этими двумя палио 36-38 киселя нету.

Вот и выбирай, кого слушать по поводу 2х палио био 36-38.
--------------
И да, эта палио трещит при ударе. А что ты хотел за такую цену ? Вон мардер 3, ирбис и калибра саунд звучат мелодично. И стоят как 2-3 палио. Можно доплатить 100-200 гривасов и получить музыкальную накладку, можно не делать этого и не заморачиваться звуками. Я играл и теми и другими и понял вот что - мне начихать на их звучание, лишь бы мяч отправляла куда надо
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: MilkyWay -W6- первая сборная ракетка! спасибо!
И наверняка ведь не просто так, а по рекомендации этого 18го, который сам играет такой черной давно уже и не хочет её менять не на тенержи, не на хексер. Похоже, что с этими двумя палио 36-38 киселя нету.

Вот и выбирай, кого слушать по поводу 2х палио био 36-38.
--------------

и вот интересно а кто этому 18му посоветовал эту палио ?   так сказать проследить обратную логическую цепочку  ;D