Здравствуйте.
Мне эти моторы неизвестны, поэтому подойдут ли они - ответить не смогу. Тут надо плясать от того, какие обороты они могут выдать. Для нормальной работы хватит примерно 5-6 тыс. оборотов в минуту, но лучше если больше. Двигатели от принтеров возможно будут работать от 24В питания - сразу вопрос, откуда брать такое напряжение. Я делал версию (сейчас валяется в шкафу) вот на этих
http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=RP280-CN-12280 но они все таки слабоваты. Хотя просто перебрасывать мяч через сетку они способны.
Шаговый двигатель - те же вопросы. Скорее всего двигатель, показанный Вами, сможет просто крутить механизм подачи, но уже на 10 мячах его будет клинить, потому что не будет хватать усилия. В моей версии стоит униполярный шаговый двигатель с редуктором, от кондиционера, его хватает на загрузку 40 мячей. Мой совет - если нужно сделать просто, то поищите коллекторный двигатель с редуктором. Он не будет делать подачу по одному мячу, но зато Вам будет проще и результат получите быстрее.
Итак, самая простая схема на быстрый результат - 2 мощных быстрых коллекторных двигателя (см. ссылку в моем первом посте) и коллекторный двигатель с редуктором для механизма подачи. Тогда вообще не обязателен микроконтроллер, а просто нужно несколько переключателей для включения/выключения двигателей.
Микроконтроллер не обязательно STM8? можно любой другой, к которому душа лежит. Если все таки Вы способны работать с микроконтроллерами (есть такие навыки), то я думаю что нарисовать схему подключения для Вас не составит труда. Если же нет - объяснять все это придется долго, и я это делать не буду, извините.
Во вложении фото платы моей первой версии. Это уже готовый вариант для двух коллекторных двигателей и одного униполярного шаговика с током до 0,8А