(ЛЕВША)вот собственно выбор :
lMILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) W-6 Loop King
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 (FH)
SWORD 2000F back-off 2.0 (BH)
(Люблю зав. топспины но справа не умею их делать вообще только слева ) - тоесть марс автоматически на bh переходит если выбираю накладку для зав. топсов) Знаю про Apollo 3, Marder 3 - но в связи с высокой ценой не позволяет купить эти накладки
Хотел
топенержи s2 - но начитавшись на форумах что якобы губка тухлит .. медленная.. надо влаживатся... что через 2-3 месяца только полет будет нормальный, что в ней что то от липучки есть якобы полу-липучка ( хотя липучкой не является, просто топшит липкий) . В общем отбило желание брать эту накладку.
Потом захотел PALIO Hidden Dragon Biotech - но она жесткая как я понял из совета Сыпачевского.. а я такое не люблю ) люблю помягче
Осталось
PALIO CJ8000 Biotech 36-38° - вот это думаю подойдет для висюлек моих .. да и вообще .. только слышу от нее положительное
( Мягкая упругая губка в сочетании с мягким очень цепким топшитом - в описании )но видимо она твердая и жесткая? или это не так ? (вывод сделал из за комментариев)
И если уж выбор падет на ПАЛИО ставить ее на фх? или это будет неочень(Учитывая что марс 2 будет на бх ?
Кстати на бх играю обычными накатами и блоками.. топс отсутствует.. ( но учусь ) - Этой сторона требует еще много доработок .. и обычно если идет уж накат направо.. не жалею сил и отбегаю вправо чтоб сделать топсяру.. ) уж больно не люблю играть этой стороной..
Была мыслишка вообще 2 марса поставить на обе стороны..