+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3068 раз
1 2
О накладках на W6
(ЛЕВША)
вот собственно выбор :
lMILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) W-6 Loop King
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 (FH)
SWORD 2000F back-off  2.0 (BH)
(Люблю зав. топспины но справа не умею их делать вообще только слева )  - тоесть марс автоматически на bh переходит если выбираю накладку для зав. топсов) Знаю про Apollo 3, Marder 3 - но в связи с высокой ценой не позволяет купить эти накладки  :)
Хотел топенержи s2 - но начитавшись на форумах что якобы губка тухлит .. медленная.. надо влаживатся... что через 2-3 месяца только полет будет нормальный, что в ней что то от липучки есть  якобы полу-липучка ( хотя липучкой не является, просто топшит липкий) . В общем отбило желание брать эту накладку.
Потом захотел PALIO Hidden Dragon Biotech - но она жесткая как я понял из совета Сыпачевского.. а я такое не люблю ) люблю помягче
Осталось PALIO CJ8000 Biotech 36-38° - вот это думаю подойдет для висюлек моих .. да и вообще .. только слышу от нее положительное
( Мягкая упругая губка в сочетании с мягким очень цепким топшитом  - в описании )но видимо она твердая и жесткая? или это не так ? (вывод сделал из за комментариев)
И если уж выбор падет на ПАЛИО ставить ее на фх? или это будет неочень(Учитывая что марс 2 будет на бх ?
Кстати на бх играю обычными накатами и блоками.. топс отсутствует.. ( но учусь ) - Этой сторона требует еще много доработок .. и обычно если идет уж накат направо.. не жалею сил и отбегаю вправо чтоб сделать топсяру.. )  уж больно не люблю играть этой стороной..
Была мыслишка вообще 2 марса поставить на обе стороны..
2013
Re: О накладках на W6
Странный пост. Думаю что основа для Вас сложновата. Хотя Вы уровень игры не написали.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Костю сюда надо. Он расскажет как надо общаться с донбасским пацаном,который не выполняет договоренностей.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"Люблю зав. топспины но справа не умею их делать вообще только слева "

С БХ их вообще очень сложно исполнять. Те люди рейтинга КМС с которыми я играю, предпочитают силовой с БХ.
Зависульки с БХ видел только от МС СССР, когда играл буквально недавно. Неприятная штука. Тяжело адекватно понять сколько там вращения, хотя для ДШ то что надо :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Andrey4ick, у топикстартера БХ справа, как я понял.

Влад, много читать форум на начальном этапе обучения может быть вредно  :)
Пора уже выбрать стартовый комплект и прочувствовать самому то, о чем было написано в прочитанных темах. И не факт, что впечатления совпадут! Играет не ракетка, а топс делает не накладка. Я встречал ветеранов, которые делают зависающий топс полулысой готовой ракеткой.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я - за два марса :D Лучше почувствовать со своей техникой предел накладки, чем с накладкой потолок своей техники ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

С БХ их вообще очень сложно исполнять. Те люди рейтинга КМС с которыми я играю, предпочитают силовой с БХ.
Зависульки с БХ видел только от МС СССР, когда играл буквально недавно. Неприятная штука. Тяжело адекватно понять сколько там вращения, хотя для ДШ то что надо :)
не думаю, что юноша понимает, что такое зависающий топ спин, и даже что такое вообще топ спин. Под первым, полагаю, имеется в виду подбив мяча /снизу - вверх, в лучшем случае - медленный накат с выносом ракетки над головой. Под вторым - удар, сверху - вниз, по баллону.

А вот и нет. Никаких проблем кинуть висяк с БХ невижу. Техника да, нужна конечно, но уровень не обязательно КМС иметь. Другое дело по какому мячу исполнить этот висяк. Мне легче всего по вылетающей за стол не быстрой срезке. Могу на разминке или тренировке и почти по пилу ДШ пару тройку не быстро накрутить, а рейтинга нет вообще.
Ну тренировал конечно. Раньше думал, что освою топс с обеих сторон и всех хоронить буду, да не тут то было. Выявились другие проблемы. Подача, прием подачи, короткая игра,  выход с короткой игры и даже полусвечки бывает не завершаю. Все в комплексе рекомендую развивать и тренировать.
Проблем нет, но....техника нужна? А если техники нет - то проблема как, имеет место быть? :-)
Проблем нет, но....техника нужна? А если техники нет - то проблема как, имеет место быть? :-)

вот она, диалектика: техника есть - проблем нет, техники нет - проблемы есть

техника и проблемы, получается, в данном аспекте являются взаимоисключающими сущностями

либо, говоря математически, техника и проблемы обратно пропорциональны друг другу   :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Техника нужна конечно, только и Ма Лонг не без проблем со своей идеальной техникой , Другое дело масштабы и род проблем.
У кого то щи жидкие это проблема, а у кого то бриллианты мелкие...тоже проблема.
(ЛЕВША)
вот собственно выбор :
(Люблю зав. топспины но справа не умею их делать вообще только слева )  - тоесть марс автоматически на bh переходит если выбираю накладку для зав. топсов) Знаю про Apollo 3, Marder 3 - но в связи с высокой ценой не позволяет купить эти накладки  :)
Хотел топенержи s2 - но начитавшись на форумах что якобы губка тухлит .. медленная.. надо влаживатся... что через 2-3 месяца только полет будет нормальный, что в ней что то от липучки есть  якобы полу-липучка ( хотя липучкой не является, просто топшит липкий) . В общем отбило желание брать эту накладку.
Потом захотел PALIO Hidden Dragon Biotech - но она жесткая как я понял из совета Сыпачевского.. а я такое не люблю ) люблю помягче
Осталось PALIO CJ8000 Biotech 36-38° - вот это думаю подойдет для висюлек моих .. да и вообще .. только слышу от нее положительное
( Мягкая упругая губка в сочетании с мягким очень цепким топшитом  - в описании )но видимо она твердая и жесткая? или это не так ? (вывод сделал из за комментариев)
И если уж выбор падет на ПАЛИО ставить ее на фх? или это будет неочень(Учитывая что марс 2 будет на бх ?
Кстати на бх играю обычными накатами и блоками.. топс отсутствует.. ( но учусь ) - Этой сторона требует еще много доработок .. и обычно если идет уж накат направо.. не жалею сил и отбегаю вправо чтоб сделать топсяру.. )  уж больно не люблю играть этой стороной..
Была мыслишка вообще 2 марса поставить на обе стороны..
Советовать не буду попробую описать свои впечатления...
Стиль игры (если можно так выразится) предпочитаю атаку, так как с защитой полный ...
Основа у меня LKT 368 ALL+
Mars 2 в max ставил справа - для меня было слишком быстро и бесконтрольно
слева стоял SuperStrike в 1,8- казался слишком медленным
заменил на справа Palio Hidden Dragon в 2.2, слева Palio CJ8000 Biotech 38-38 в 2,0 - значительно проще стало играть, контроль появился, прибавилось вращения со слов моих оппонентов (данными накладками для меня стало проще это вращение создавать).
Самое главное поставив palio понял что эти накладки очень хорошо мне подходят и хватит перебирать инвентарь - надо играть!
PS извините за этот поток сознания.
(ЛЕВША)
вот собственно выбор :
  Можешь смело играть этим набором, играл обеими накладками на W6.
 PALIO Hidden Dragon Biotech тоже можно использовать,  никакая она не жёсткая, но цепкая. Можно хоть на БХ,  хоть на ФХ ставить в зависимости от толщины.
 На зависающих топсах не зацикливайся, их желательно на край стола пускать, со стола их легко сбивают...
 Очень хорошо для топсов с ФХ на W6 показала себя Xiom Vega pro, топс мощный с высокой дугой, неимоверными боковыми траекториями (но она средней жёсткости и дороже в цене).
 На БХ можно Sword Backhand II поставить, она более цепкая, а по скорости почти такая же как back-off .
 В желаемой ценовой категории на ФХ можно было бы GIANT DRAGON TaiChi Soft наклеить (цепкая с хорошей катапультой, не жёсткая), но у Алексея по-моему сейчас их нет.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Техника нужна конечно, только и Ма Лонг не без проблем со своей идеальной техникой , Другое дело масштабы и род проблем.
У кого то щи жидкие это проблема, а у кого то бриллианты мелкие...тоже проблема.
Ты явно философ. Пора картинку менять. А то все в этом мире работает. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

не думаю, что юноша понимает, что такое зависающий топ спин, и даже что такое вообще топ спин. Под первым, полагаю, имеется в виду подбив мяча /снизу - вверх, в лучшем случае - медленный накат с выносом ракетки над головой. Под вторым - удар, сверху - вниз, по баллону.
под первым - да подбив снизу в верх вы правы (я так считаю) :D но под вторым никак не удар сверху вниз по балонну ))
2013