+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3067 раз
1 2
Re: О накладках на W6
(ЛЕВША)
вот собственно выбор :
lMILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) W-6 Loop King
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0 (FH)
SWORD 2000F back-off  2.0 (BH)
  Можешь смело играть этим набором, играл обеими накладками на W6.
 PALIO Hidden Dragon Biotech тоже можно использовать,  никакая она не жёсткая, но цепкая. Можно хоть на БХ,  хоть на ФХ ставить в зависимости от толщины.
 На зависающих топсах не зацикливайся, их желательно на край стола пускать, со стола их легко сбивают...
 Очень хорошо для топсов с ФХ на W6 показала себя Xiom Vega pro, топс мощный с высокой дугой, неимоверными боковыми траекториями (но она средней жёсткости и дороже в цене).
 На БХ можно Sword Backhand II поставить, она более цепкая, а по скорости почти такая же как back-off .
 В желаемой ценовой категории на ФХ можно было бы GIANT DRAGON TaiChi Soft наклеить (цепкая с хорошей катапультой, не жёсткая), но у Алексея по-моему сейчас их нет.
ну ты даешь ) Цитирую описание :
''Ее стоит брать тем игрокам, у кого азы техники уже поставлены и есть уже представление о топспине''  не все азы поставлены ) это раз ) 2 она очень жесткая ) ( в описании говорил что люблю помягче)
2013
Andrey4ick, у топикстартера БХ справа, как я понял.

Влад, много читать форум на начальном этапе обучения может быть вредно  :)
Пора уже выбрать стартовый комплект и прочувствовать самому то, о чем было написано в прочитанных темах. И не факт, что впечатления совпадут! Играет не ракетка, а топс делает не накладка. Я встречал ветеранов, которые делают зависающий топс полулысой готовой ракеткой.
да знаю я знаю))
вот именно этот стартовый комплект я выбираю ))
2013

''Ее стоит брать тем игрокам, у кого азы техники уже поставлены и есть уже представление о топспине''  не все азы поставлены ) это раз ) 2 она очень жесткая ) ( в описании говорил что люблю помягче)
Можешь выбирать дальше по описаниям.  :-\.  А я тебе говорю про неё,  потому что сейчас ей шпилю, и мне есть с чем сравнивать (она не жёсткая, и не быстрей  back-off`а)  8)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU

Можешь выбирать дальше по описаниям.  :-\.  А я тебе говорю про неё,  потому что сейчас ей шпилю, и мне есть с чем сравнивать (она не жёсткая, и не быстрей  back-off`а)  8)

Влад говорил про XIOM Vega Pro, а не про SWORD 2000F Pro
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Алексей, не соглашусь!
Его цитата была из описания SWORD Backhand II Вашего сайта! :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU

Алексей, не соглашусь!
Его цитата была из описания SWORD Backhand II Вашего сайта! :)

ага, пардон

я не помню, какого градуса я пробовал Backhand II - она совершенно точно была быстрее, чем 2000F Back-Off
и я ее оценил как более быструю/жесткую, чем надо для совсем начинающих

а 2000F Back-Off я пробовал несколько экземпляров, возможно, разных градусов - все были весьма не быстрые и мягче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Взял вообще ПАЛИО))
боялся что жесткая будет))НИФИГА))
средне-мягкая ))
так что комплект такой
в6
марс 2 (красная)
палио 36-38 биотеч) (черная)
по 2.0 )
2013