по сути согласен с Осирисом. По форме - нет. В таком по величине посте можно было поясгить что это разные основы под разные защитные стили. Если автор это не поймет, то поймет м.б. другой форумчанин. А злиться не из-за чего. можно подумать что степень популяризации тенниса такова, что все его составляющие общеизвестны. Хорошо что люди о таком спрашивают а не об отличии водки от коньяка
Костя, товарищ сам понял, что это разные доски. И тут дело не в досках. А в отношении к теннису. И твое обьяснение ничего не даст.
Это все печаль одного разлива. Это все в подсознании и воспитании. Все по быстрому и нахаляву.
Я бы с тобой поспорил и пытался бы обосновать.Но ты именно пока что на той стороне находишься. То есть есть твердое убеждение, что через форумы,прочитки участии в словоблудии можно научиться играть.
Кто волает на весь форум-помогите. Кто меняет инвентарь пачками. А причина одна. Кто тебе ближе?Конечно он. Вы в одной обуви пока что ходите.
Все советы уже давно даны. И правильные пацаны выходят на форум так, как я описал.
И популяризация тенниса здесь ни при чем. Как писал Север-это все дело в отношении.
И какие будут предложения с твоей стороны в замене этого отношения?
Двигаться будут только те, кто имеет правильное отношение.
Ну так вот-результат всегда имеет свою цену. И денежную и по времени и по здоровью.
Твои возражения не принимаются даже близко.
И мне показалось-ты пытаешься меня воспитывать. Как всегда. К чему бы это?
Если ты не согласен с моей формой подачи материала, то подавай материал, как считаешь нужным.
Как всегда-не по сути пост.
Дело в том. что ни волание топикстартера, ни зачастую твои -не имеют к НТ никакого отношения.
Можешь проследить путь Андреика. Приобретет доску, потом их десять раз поменяет. Может бросит, а может начнет всем советы давать по этим доскам и по шипам. А умение играть останется очень далеко ,где-то там.
Именно я популяризию теннис, именно отношение к процессу.
Легко написать всякую чушь по поводу моей статьи по теории шипа. А ты вникни и прочитай и для себя найди что-то полезное.
Весь твой путь в НТ там почти на 90% описан.
И всегда мой посыл к топикстартерам-НТ-это когда берешь все в свои руки. А это обозначает одно-назад к основам.
Максимум, что ты создашь своим постом-это отношение в стиле-Костя умный и хороший и меня значит научит :-).
Дай,Бог.