+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !

просмотрено: 3125 раз
1 2 3
Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !
Всем привет ! Хочу подобрать себе DEF основание. Метаюсь между выбором Fibercomp DEF или Parade DEF ! Столько информации написано...причем, от каждого разное. Помогите советом. Может кто-то играл/играет данными основаниями. Какое лучше выбрать ?!
Всем спасибо !
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Re: Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !
И традиционный вопрос от знатоков: "Для каких целей нужно основание?"
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
C чем связан переход на DEF??
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Бери Хьюка, тебе все равно, а Хьюку это польстит. :) надо понимать, чего хочешь от основания, в какую игру и чем играть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Когда человек хочет есть-он ест. Пить-пьет. Хочет основание-берет в руки и выбирает. Судя по выбору-это два разные основания.
Значит надо пить зеленку. И я говорю это без какого-то сожаления.
Помогите????Вот зеленка и поможет.
Вот эти халявщики от тенниса уже надоели.
Еще понятен вопрос-играл одним и что-то стало не устраивать.Хотелось бы добавить то-то и то-то. И есть, например, защитные основания для современной защиты-Хьюк,309 и Вексинь. Попробовать нет возможности. И то в этом случае-только выбор владельца все определит.
Для меня вот эти призывы вызывают приливы агрессии и аллергии.
И этот топикстартер был замечен в других темах,где явно было видно, что он далек от тенниса.
И здесь лекарство одно-посылать подальше и поглубже.Учиться играть в НТ.
Вот это и есть отношение к НТ.
Как бы не прогадать и сделать правильный выбор. Права купил,машину купил, а ездить не купил. Да на сайте море бу досок защитных-покупай.
Прочитал море тестов,обзоров на этих основаниях-а все не то.  8)  Помогите.!!!!! Мозги закипают!!!! Аврал!!!!И сейчас придут такие же советчики и помогут. Сделают за топикстартера выбор ;D
Их надо в одну тему всех собирать,юных умельцев.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
по сути согласен с Осирисом. По форме - нет. В таком по величине посте можно было поясгить что это разные основы под разные защитные стили. Если автор это не поймет, то поймет м.б.  другой форумчанин. А злиться не из-за чего.  можно подумать что степень популяризации тенниса такова, что все его составляющие общеизвестны. Хорошо что люди о таком спрашивают а не об отличии водки от коньяка
Когда человек хочет есть-он ест. Пить-пьет. Хочет основание-берет в руки и выбирает. Судя по выбору-это два разные основания.
Значит надо пить зеленку. И я говорю это без какого-то сожаления.
Помогите????Вот зеленка и поможет.
Вот эти халявщики от тенниса уже надоели.
Еще понятен вопрос-играл одним и что-то стало не устраивать.Хотелось бы добавить то-то и то-то. И есть, например, защитные основания для современной защиты-Хьюк,309 и Вексинь. Попробовать нет возможности. И то в этом случае-только выбор владельца все определит.
Для меня вот эти призывы вызывают приливы агрессии и аллергии.
И этот топикстартер был замечен в других темах,где явно было видно, что он далек от тенниса.
И здесь лекарство одно-посылать подальше и поглубже.Учиться играть в НТ.
Вот это и есть отношение к НТ.
Как бы не прогадать и сделать правильный выбор. Права купил,машину купил, а ездить не купил. Да на сайте море бу досок защитных-покупай.
Прочитал море тестов,обзоров на этих основаниях-а все не то.  8)  Помогите.!!!!! Мозги закипают!!!! Аврал!!!!И сейчас придут такие же советчики и помогут. Сделают за топикстартера выбор ;D
Их надо в одну тему всех собирать,юных умельцев.
Ты какой-то неадекватный  :D ! Чего ты нервничаешь, валерьяночки попей  ;) ? Не нравится - не читай вообще. Не вламы тебе выписывать столько  :D ? Я бы поленился.

C чем связан переход на DEF??
Не совсем-то и собираюсь переходить на DEF. Просто нравится играть как в защите, так и в нападении. Появилась возможность купить ДЭФ основание - почему бы не попробовать.

И традиционный вопрос от знатоков: "Для каких целей нужно основание?"
Защита. Причем у стола.

Dr. Konstantin абсолютно прав. Если человек интересуется чем-то, пытается понять и выяснить, то нечего его парафинить  :) ! Все Мы с чего-то начинам. И я на 100% уверен, что Осирис21 в начале освоения данного вида спорта не меньше чем я интересовался инвентарем и всем, что с ним связано.
BUTTERFLY Liu Shiwen
об отличии водки от коньяка

раскрытие данной темы поинтереснее будет
по сути согласен с Осирисом. По форме - нет. В таком по величине посте можно было поясгить что это разные основы под разные защитные стили. Если автор это не поймет, то поймет м.б.  другой форумчанин. А злиться не из-за чего.  можно подумать что степень популяризации тенниса такова, что все его составляющие общеизвестны. Хорошо что люди о таком спрашивают а не об отличии водки от коньяка
Костя, товарищ сам понял, что это разные доски. И тут дело не в досках. А в отношении к теннису. И твое обьяснение ничего не даст.
Это все печаль одного разлива. Это все в подсознании и воспитании. Все по быстрому и нахаляву.
Я бы с тобой поспорил и пытался бы обосновать.Но ты именно пока что на той стороне находишься. То есть есть твердое убеждение, что через форумы,прочитки участии в словоблудии можно научиться играть.
Кто волает на весь форум-помогите. Кто меняет инвентарь пачками. А причина одна. Кто тебе ближе?Конечно он. Вы в одной обуви пока что ходите.
Все советы уже давно даны. И правильные пацаны выходят на форум так, как я описал.
И популяризация тенниса здесь ни при чем. Как писал Север-это все дело в отношении.
И какие будут предложения с твоей стороны в замене этого отношения?
Двигаться будут только те, кто имеет правильное отношение.
Ну так вот-результат всегда имеет свою цену. И денежную и по времени и по здоровью.
Твои возражения не принимаются даже близко.
И мне показалось-ты пытаешься меня воспитывать. Как всегда. К чему бы это?
Если ты не согласен с моей формой подачи материала, то подавай материал, как считаешь нужным.
Как всегда-не по сути пост.
Дело в том. что ни волание топикстартера, ни зачастую твои -не имеют к НТ никакого отношения.
Можешь проследить путь Андреика. Приобретет доску, потом их десять раз поменяет. Может бросит, а может начнет всем советы давать по этим доскам и по шипам. А умение играть останется очень далеко ,где-то там.
Именно я популяризию теннис, именно отношение к процессу.
Легко написать всякую чушь по поводу моей статьи по теории шипа. А ты вникни и прочитай и для себя найди что-то полезное.
Весь твой путь в НТ там почти на 90% описан.
И всегда мой посыл к топикстартерам-НТ-это когда берешь все в свои руки. А это обозначает одно-назад к основам.
Максимум, что ты создашь своим постом-это отношение в стиле-Костя умный и хороший и меня значит научит :-).
Дай,Бог.
Костя,почитал ответ Андреика?
Теперь ты понял, почему у меня чуйка и почему таким не стоит даже чего-то писать?
Три строчки поста достаточно, чтобы понять, что, где и как.

Ты какой-то неадекватный  :D ! Чего ты нервничаешь, валерьяночки попей  ;) ? Не нравится - не читай вообще. Не вламы тебе выписывать столько  :D ? Я бы поленился.
Жалею одно-мало вламал. И не ты, а дядя Витя ;D
Осирис, а ты думаешь, что тут задают вопросы КМС, МС, МСМК, ЗМС-ки ??? Тут задают вопросы, в основном, такие же как и я - люди, которые интересуются, хотят что-то узнать, перед тем как что-то купить или сделать  :) Иначе, не имеет смысла создавать форумы.
BUTTERFLY Liu Shiwen
Осирис, а ты думаешь, что тут задают вопросы КМС, МС, МСМК, ЗМС-ки ??? Тут задают вопросы, в основном, такие же как и я - люди, которые интересуются, хотят что-то узнать, перед тем как что-то купить или сделать  :) Иначе, не имеет смысла создавать форумы.

А смысл вашего вопроса? Вы прочитали много разных отзывов. Чего ждете от форума? К примеру, Х напишет вам, что лучше Фиберкомп. Это будет еще один разный отзыв из многих. И лучше он для Х, для вас - не факт. Дальше что? А еще в зависимости от накладок, наверное, эти основания и играть будут по-разному. Про зависимость от рук я уже не говорю:)
не отпустит вас Виктор никак моя так сказать критическая ремарка. Которая больше к форме а не содержанию относилась... Я кстати материала по роду деятельности написал в разы больше. По началу тоже все замечания встречал в штыки. А сейчас наоборот рад им. Раньше некоторые ученые намеренно перед обсуждением ссорились с толковыми коллегами чтобы те их как следует покритиковали.
По существу во многом могу согласиться. Только непонятно от чего так переживать по поводу вопрошающих и их отношения к теннису? Лично у меня душа не болит, будет ли кто-то продолжать или бросит. 90 проц тех, кто на форуме - это любители, которые в лучшем случае дойдут до рейтинга 40. И то единицы. Так что от них (нас) вы ожидаете? К тому же большая часть форумчан играть в теннис умеет. Если сравнивать их с чайниками. А 90 проц.  украинских проффесионалов - нет, если сравнивать их с игроками первой сотни мирового рейтинга.
З.ы. Тема опять перерастает в срач. А ведь можно было бы и без этого обойтись. Мне кажется уже достаточно играть в доктора Хауса и выводить на чистую воду людей и их отношение к теннису на основании их постов на форуме.
для Ритар могу заметить, что пэрайд деф новая доска и отзывов по ней немного. На этом форуме - 0.