+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !

просмотрено: 3126 раз
1 2 3
Re: Fibercomp DEF или Parade DEF ??? Помогите !
для Ритар могу заметить, что пэрайд деф новая доска и отзывов по ней немного. На этом форуме - 0.

"Столько информации написано...причем, от каждого разное" - это слова топикстара. Я понятия не имею, где он ее читал. Считаю, что любые советы без понимания, как человек играет, бесполезны. ИМХО. Что легло одному, может быть совершенно негодным для другого. Впереди еще тема про накладки: что поставить на выбранное в конце концов основание?:)
и у каждого форумчанина конечно же долг отвечать на каждый вопрос и нести имущественную ответственность за сделанный выбор.
А в завершение - встретимся в разделе продаю основу. Причина - переход на более удобный инвентарь.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
и у каждого форумчанина конечно же долг отвечать на каждый вопрос и нести имущественную ответственность за сделанный выбор.

Мое мнение, что здесь единицы имеют право на советы. Рассуждения на тему "у меня вот эта накладка на этом основании играет вот так" - ненужная никому шелуха, потому как у другого на том же основании она может играть по-другому.
это от того, что форум любительский и авторы зачастую слишком идеализируют исполняемые элементы. Более-менее объективной будет информация о фактических свойствах инвентаря и лучше в сравнении с несколькими аналогичными позициями. Если сказанное разделяет несколько человек, то уже можно надеяться на какую-то достоверность. Но и сам ты должен соответствовать, а не заниматься самообманом.
Я знаю, что фиберкомп более быстрая, чем пард дэф. Она и 7-ми слойная в отличии от второй. Подойдет ли столь быстрая доска для защиты возле стола...или лучше парад 5-ти слойный ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
тыкать и блочить на столе и защищаться - это совсем разные вещи. Требуют разной техники и разного инструмента. Лично я не играл ни Фибером ни Пэрайдом. Из отзывов на форумах читал что на столе Фибером играют. И даже с шипами Грасс дитекс. Могу сказать что это должен быть очень хороший уровень с соответствующим чувством мяча. Т.к.  и шипы быстрые и доска тоже. Поэтому вы должны определиться с тем, что у вас есть в арсенале из атакующих и защитных приемов и от этого отталкиваться. Поэтому как раз и прав Виктор. Постановка вопроса уже о многом говорит. Что впрчем не дает никому права относиться нетолерантно к другим людям
видео все поставит на места
Нет видео, след. нет нужного уровня, след. ставим технику затем вылаживаем видео.
П.С.
Токсик 3 зе бест :)
Но это не значит что Вы сможете им играть :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
за  токсик знаю - хорошее основание  :) ! По поводу "тыкать и блочить" возле стола на длинный шип, мне кажется тут Парад лучше. Или нет )) ?
BUTTERFLY Liu Shiwen
вроде Парад больше для подрезок позиционируется. Как и Токсик 3 кстати. Если хотите пробовать игру на столе, возьмите в БУшке Фаервол и у Перссона Оллраунд Премиум. Нормальная цена с учетом состояния и это подойдет лучше для тычков. К тому же сможете и подрезку отрабатывать этим комплектом. З.ы. Я не на проценте ни у Леши, ни у Ромы. Этим сейчас сам играю и мне нравится.
На счет фиберкомп я советую поспрашывать Осириса. О етом основании  он много может расказать. Сам видел Осирис+Фиберкомп.
Осирис уже "ответил" :o
Он без настроения сегодня  ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
http://www.youtube.com/watch?v=yHm8NVdPJTU
Fibercomp (Grass OX) vs ANTI

Grass  еще из старых, Анти варенные :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Описание оснований на сайте хоть прочитали?) Исходя из приобретенного опыта от себя могу добавить, что Фибер доска не особо топсовая, и не самый лучший вариант для игры ДШ в оксе. При этом крайне контрольная и практически всеядная по отношению к накладкам. Парадом не играл. Подозреваю, что для игры у стола Фибер лучше, но лучше спросить об этом у того, кто играл обоими.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX