+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29040 раз
1 ... 12 13 14 15
Re: В чем плюс антиспина?
Я думаю, что на форуме  о НТ нужно говорить о НТ, а не о шахматах и др. видах спорта. е2-е4 ;D
D7-d6, защита Уфимцева. Ваш ход гросс.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вот о чем разговоры про антиспин на ночь приводят :). Это отдельна тема про однослойки. Мой экземпляр обычный, думаю, что до 90грамм. Возможно, что сильно набивал мячик. J-1 самая медленная из моих однослоек. У однослоек хиноки скоростей больше. При пассивном блоке мяч еле летит, при ударе пуля, в зависимости от приложенной энергии. У аюса то же самое, но менее выражено. Ясака зап в максималке для меня идеал на ней. На даркере сейчас харик нац прижился, тогда как на на гелакси #260 он свел на нет игру шипом. На всех однослойках идеально ясака зап была. По весу: если баланс готовой ракетки устраивает, нравится как сидит в руке, то может вес и не критичен? Я пока следую совету, что надо играть максимально тяжелым основанием, которым только комфортно. Кому то легкие ракетки нравятся. Глоба 583 мне быстрее казалась в пассивной игре, чем j-1.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вот о чем разговоры про антиспин на ночь приводят :). Это отдельна тема про однослойки. Мой экземпляр обычный, думаю, что до 90грамм. Возможно, что сильно набивал мячик. J-1 самая медленная из моих однослоек. У однослоек хиноки скоростей больше. При пассивном блоке мяч еле летит, при ударе пуля, в зависимости от приложенной энергии. У аюса то же самое, но менее выражено. Ясака зап в максималке для меня идеал на ней. На даркере сейчас харик нац прижился, тогда как на на гелакси #260 он свел на нет игру шипом. На всех однослойках идеально ясака зап была. По весу: если баланс готовой ракетки устраивает, нравится как сидит в руке, то может вес и не критичен? Я пока следую совету, что надо играть максимально тяжелым основанием, которым только комфортно. Кому то легкие ракетки нравятся. Глоба 583 мне быстрее казалась в пассивной игре, чем j-1.
Как-то оффтоп интереснее читать, чем про антиспин. Не может тема занимать 14 страниц, если написано по существу.

По поводу Yasaka ZAP - biotech 36-38 градусов? Сам играю ней на FH. Та квот, она кстати не тяжелая совсем, т.о. с ней баланс не уходит в лопасть и ракетка не чувствуется тяжелой. Стоило поменять (так уж получилось) её на SWORD Maze 44градуса - баланс таки ушел в лопасть, но на ИМЛ это вроде не так критично (а у них средний вес в районе 85).

По поводу максимально тяжелого основания - можете немного больше расписать? Интересуют аргументы.

Спасибо.
Центр тяжести ракетки не меняется , хоть какие накладки туда не лепи.
Вернее центр тяжести лопасти, Кg8-f3.
Вернее центр тяжести лопасти, Кg8-f3.
Ваше утверждение не противоречит моему (точнее оно даже не моё, но подтверждается моим личным опытом).
А какая лучше мазе или зап?
Топшит цепкий там и там, но в целом вращает сильнее сворд (по крайней мере, если сравнивать ясаку 36-38 и сворд 44 градуса), губка по твёрдости - вобщем выбирается, но достать нужный по твёрдости мазе - бОльшая проблема, чем с ясакой. Топшит мягче у зап, она же медленнее и я буду больше склоняться к ней, уж лучше скорость добавлять техникой и физухой, IMHO.
Просто я сегодня пробовал мазе 2мм и тенерджи 64.
Просто я сегодня пробовал мазе 2мм и тенерджи 64.
У меня максималки.

Кстати, небольшой апдейт: топшит ясаки намного более липкий (от мазе я вообще ожидал в этом плане большего, чем получил), так что лично для меня это еще один плюс в пользу ZAP. Прожимал ясакой с FH относительно беззубые топсы, летело стабильно в стол, свордом на самом деле толком поиграть еще не было возможности, но, думаю, будет сложнее с ней справиться.
Мазе напоминает доник десто. А тенерджи  неплоха.
это куда то можно вставить в эту тему?  А в целом ее надо чистить от мусора, включая и мое сообщение.

с одной стороны - бред мы не ценим, и даже применяем против него административные методы вплоть до бана

с другой стороны - иллюстрация "что такое бред" и "как к этому относится администрация" - не помешает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 По поводу максимально тяжелого основания, которое комфортно для игры, я вряд ли что смогу внятно сказать. Мне в свое время авторитетные люди сказали, я принял это как аксиому, а теперь убеждаюсь, что для меня это так. 80-90 грамм мой диапазон, хотя могу играть и легче, но уже не летит. К примеру хариком нац на токсике 3 бить приходилось по другому. Все хватало, и скорости, и мощи, но приходилось играть как то более хлестко что ли. Ну и для себя вывел, что баланс основания и накладок для меня все же более важен, чем вес.
Мой знакомый теннисист отдает предпочтение весу ракетки, у него очень легкая ракетка, говорит, что когда играет тяжелой ,то не успевает.
Все что написали ранее имеет место быть в голове антиспинщика по ходу освоения этой накладки...
У меня по крайней мере так...

Мой тренер МС, которого я очень люблю и уважаю, надеется на то что я вернусь на гладкие, тк слева техника гладкими поставлена с детства и на тренировке идёт хорошо...
Однако, на мой субъективный взгляд с антиспином интереснее и перспективное в плане технического развития, лично для меня.
Хочу стабильно играть и гладкими и антиспином - это моя цель, как любителя.

А, когда вижу как антиком играют японцы... Меня это вдохновляет.)

https://youtu.be/0_NTB06S4Vg
1 ... 12 13 14 15