+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

В чем плюс антиспина?

просмотрено: 29045 раз
1 ... 10 11 12 13 14 15
Re: В чем плюс антиспина?
друзья,  скажите честно,  я так же отжигаю или послабше?

да вас тут вообще не стояло, куда без очереди прешься?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тогда это будет не форум, а скажем, факультет. Где есть профессор, и есть студенты. А вообще, наверно, я не прав сказав, о докторских накладках не играя ими. Но как то подвернулась идея. Раз ее не оценили - увы.

ничего, интернет это такая специальная штука - как только в голову пришла какая-нибудь идея или даже несколько идей о том, о чем ты вообще без понятия (это важно!) - надо тут же написать где-нибудь, не держать же такое сокровище внутри головы

ну и конечно лучше всего писать не просто где-нибудь, а в каком-нибудь специальном месте, где собрались интересующиеся предметом люди, в числе которых найдутся даже специалисты и профессионалы в данной области

вот тут-то и надо разбавить их скучные рассуждения веселой ахинеей и пургой и всякими креативными идеями

а то чо они?
Лично для Вас. Форум - это подобие мозгового штурма. Я подозреваю, что имея два высших Вы слышали об этом. Так вот главное правило мозгового штурма - отсутствие авторитетов. И еще молчащий мудрец ничем не отличается от идиота. Обидно от Вас слышать неаргументированные аргументы.
Тогда это будет не форум, а скажем, факультет. Где есть профессор, и есть студенты. А вообще, наверно, я не прав сказав, о докторских накладках не играя ими. Но как то подвернулась идея. Раз ее не оценили - увы.

Ну, а на данный момент на форуме только одни профессоры, причем некоторые из них с двумя "ф" :)
Вам не дает покоя, что мне 18 лет. А если я скажу, что мне 52 и я КМС, что то изменится.
Лично для Вас. Форум - это подобие мозгового штурма. Я подозреваю, что имея два высших Вы слышали об этом. Так вот главное правило мозгового штурма - отсутствие авторитетов. И еще молчащий мудрец ничем не отличается от идиота. Обидно от Вас слышать неаргументированные аргументы.

Когда я работал в рекламном агентстве, его руководитель часто собирал на мозговой штурм людей, не специализирующихся на данной теме. Типа кто-то случайно родит гениальное решение. С тех пор очень не люблю мозговые штурмы:) А считать форум мозговым штурмом, по-моему, вообще - абсурд.

[/quote]

Когда я работал в рекламном агентстве, его руководитель часто собирал на мозговой штурм людей, не специализирующихся на данной теме. Типа кто-то случайно родит гениальное решение. С тех пор очень не люблю мозговые штурмы:) А считать форум мозговым штурмом, по-моему, вообще - абсурд.
[/quote]
Когда я работал, может причина в этом? И еще в форумах по САПру ВЫ никогда не участвовали?
Лично для Вас, у меня сплошной бред, или только с доктором?
Мозговой штурм - это настраивание мозга на работу (педагогика), а не идеи выдавать.
А вообще-то, умеем мы любую тему перевести на "А ты кто" или пи**ко мерство.
Мозговой штурм - это настраивание мозга на работу (педагогика), а не идеи выдавать.
А вообще-то, умеем мы любую тему перевести на "А ты кто" или пи**ко мерство.
Ну настроили Вы мозг, а как без идей? Я понимаю Сыпачевского - надоело со мной возиться и решил дать подзатыльник. Но советы мастеров часто сводятся к одному - вращай баран. И Вы от этого заиграете сильнее?
Вам не дает покоя, что мне 18 лет.

Мне не дает покоя суть сообщений от пользователя Pooh, так как если кто-то новый, не знающий обстановки на форуме начнет его изучать и воспринимать все те "смелые рассуждения основанные по большей части на интернете" за чистую монету, то на месте этого человека мои и без того хрупкие представления о теннисе в лучшем случае бы просто пошатнулись. Это не только Вас касается. :)

А в мозговом штурме, в котором Вы участвуете помимо Вас еще участвуют всего несколько одних и тех же лиц, лично я такие штурмы не читаю Общая картина на сегодня - существует довольно толковый с точки зрения насыщенности нужной информацией (заслуга модераторов) форум сайта tt-maximum с вкраплениями "мозгового штурма", которые я бы рекомендовал не читать другим :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Вам не дает покоя, что мне 18 лет.

Мне не дает покоя суть сообщений от пользователя Pooh, так как если кто-то новый, не знающий обстановки на форуме начнет его изучать и воспринимать все те "смелые рассуждения основанные по большей части на интернете" за чистую монету, то на месте этого человека мои и без того хрупкие представления о теннисе в лучшем случае бы просто пошатнулись. Это не только Вас касается. :)

А в мозговом штурме, в котором Вы участвуете помимо Вас еще участвуют всего несколько одних и тех же лиц, лично я такие штурмы не читаю Общая картина на сегодня - существует довольно толковый с точки зрения насыщенности нужной информацией (заслуга модераторов) форум сайта tt-maximum с вкраплениями "мозгового штурма", которые я бы рекомендовал не читать другим :)
Скажите Дмитрий, Вы играете ДШ. Причем тут антик? Смотрите сколько мнений, 12 страниц, а сколько ответов по антику? Это и Вам вопрос.
Это и Вам вопрос.

Отвечаю :)

1 Я не Дмитрий  :)

2 Я так же уже не играю ДШ  :)

3 Еще не факт, что я эпизодически не играл анти и самое главное - не факт, что не играл против толковых соперников с анти.

4 Тема не несет полезной информации, так как по теме ее обсуждали двое, недавно начавших им играть, потому что ничем другим больше не получается и как я догадываюсь, что это тоже временное явление, уже не раз так было :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Это и Вам вопрос.
4 Тема не несет полезной информации, так как по теме ее обсуждали двое, недавно начавших им играть, потому что ничем другим больше не получается и как я догадываюсь, что это тоже временное явление, уже не раз так было :)
Я в отличие от Вас ничем не играю "эпизодически". А вот почему второй антиспинщик не ответи мне действительно жаль. И еще если тема для Вас не несет полезной информации, что Вы в ней делаете? Тролите?
мозговой штурм прекращен путем удаления штурмовщика с форума, всем спасибо, возвращаемся к нормальному общению
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Лично для Вас, у меня сплошной бред, или только с доктором?
с Доктором явно погарячился. Ну и как-то с шахматами я связь не уловил.
А я со своим анти наоборот проиграл недавно человеку, у которого такие же накладки, как у тебя. Он даже мало атаковал, а када атаковал, то не всегда попадал. Зато гораздо лучше меня возвращал. В результате была постоянная борьба, но 1 - 3 мой заслуженный проигрыш
Ваш проигрыш закономерен и обусловлен он инвентарем. Если бы Вы играли гуардом то возможно праздновали победу. Я начинаю понимать Сыпачевского о дырах у средних мастеров. Они, по моему, вызваны во многом инвентарем. Возможно инветарь создает дыры и у топов, но мы этого уже просто не видим.
:o Я так понимаю вы пошутили ? ну да, пошутили же ?
вы же не первые 3 месяца играете наверно ? Значит пошутили
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип