+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143343 раз
1 ... 41 42 43 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Мячи BUTTERFLY A40+ 3*** ITTF (это которые официальные мячи WTTC 2019) мы сегодня получили, цена экв. 16 долларов за пачку 6 мячей. Купить можно уже, не дожидаясь пока на сайт добавятся.

поштучно будут?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Если есть пачка - нет никаких препятствий добыть из неё мячи поштучно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
YINHE *** S+  /  H+  очень класние мячи долговечние, прочние, рекомендую
YINHE *** S+  /  H+  очень класние мячи долговечние, прочние, рекомендую
Вес, отскок, долговечность и цена у них как надо, сами в большинстве своем ими играем, но идеально ровных среди них практически не встречается, не больше одного на пачку.
С DHS D40+ перешли на Sanwei.
Тоже пластик ABS, но в отличие от DHS:
1)живут ощутимо дольше. Такое впечатление, что проще растоптать, чем разбить));
2)блестеть начинают когда срок эксплуатации мяча становится просто неприличным;
3)Не ощущаются со временем мягче.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вчера играл Sanwei 3*, рядом есть DHS 3*.
Санвей понравились. Летит приятно и "привычно".
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
задай Алексею Сыпачевскому вопросы про мячи! ответы будут в видео, приём вопросов в комментариях под видео: https://youtu.be/FGllh6q6XJc
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
как то  приобрел  по случаю мячь в маг тт максимум у алексея  для игры  на улеце дхс  сегодня попробывал  на спорт площадке в саженом ч
яру очень понравилось мячь ровный летит отлично  кто самневаеться в моей компитенции приходите по теплу  сыграем  игорь соловьев   вальбнер саженного яра
мне кажеться и для зала он неплох
Попробовал ITTF XIOM" OZA" 40+ ABS.

Приятный мяч, ощущается чуть легче чем  "Санвей" (скорее всего просто менее жесткий), звук немного отличается.
Кривых в пачке 12 шт не было.

При том, что XIOM дороже, продолжаем играть "Санвеями".)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
сегодня играли парную игру мячом  дхс для улицы в зале всем понравился  этот мячь
Посоветуйте мяч бесшовный желтый. Для игры в помещении. Есть вообьще такие?
Спасибо.
Посоветуйте мяч бесшовный желтый. Для игры в помещении. Есть вообьще такие?
Спасибо.

Оранжевые мячи целлулоидные были намного более распространены, чем сейчас пластиковые. Я крайне мало видел предложений оранжевых пластиковых мячей от фирм. Бесшовные вообще не припомню чтобы попадались.
Вроде сейчас появились мячи Sanwei ABS HD ***, в синей упаковке.
Кто-то пробовал? Лучше чем в золотой?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
В связи с последними событиями, начал играть мячами Доник Р40+. До этого играли Инхе S40+, хотя я лично их никогда не покупал - играл мячём соперника, т.к. от сильного удара ребром я этот мяч почти всегда разбивал. Мяч сам по себе не самый дешёвый, а с учётом его продолжительности жизни... Мне наверное Ниттаку Премиум были бы дешевле. Если у соперника мяча не было, играли Инхе Y40+ - отличные мячи, но почему-то не сильно распространены. Кто-то доником очень недоволен (говорят мол летят не так, отскакивают не так, не идеально ровные...), кому-то всё-равно. Я как любитель разницы особой не заметил ни в полёте, ни в отскоке, но заметил, что разбить его почти не реально. На прошлом турнире изо всех сил лупонул ребром - думал точно всё. А нет - появилась белая полоска, но он даже в геометрии не потерял (как был круглый, так и остался). За несколько турниров заметил на одном мяче что-то типа разреза - наверное попал в угол стола, или об что-то острое. При этом даже такой мяч нормально отскакивал, летел, чисто случайно заметил этот дефект визуально.
Для такой цены (около 40 грн за мяч) соотношение цена-качество на мой взгляд очень удачное.
Ещё очень важно - это офцицильный мяч, и если кто ориентируется на официальные турниры, то к мячу привыкать не нужно будет.
Пожалуй единственный недостаток - оставляет много следов на столе. После тренироки вся столешниц в белых точках, но стираются легко, думаю это не критично.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
1 ... 41 42 43 44