Кто пробовал?
Что-либо из скоростных тензоров в толщине 2.1-2.2 на основании ALL+ ?
В принципе, меня интересует вот что:
1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.
2. Мнение человека, который играл сочетанием "быстрое основание+быстрые накладки" и попробывал перейти на сочетание "быстрые накладки на ALL+ основании".
3. Какое именно при этом использывалось основание и накладки.
1. Ага
2. Быстрое основание и быстрые накладки - в атаке хорошо, а вот если отстояться, промежуточная игра - так тяжелее намного
3. Основания мягкие: ксиом акро, бат грубба алл+, кисо хиноки 5, накладки от сривероподобных до тенерджи
Я сам не все пробовал, обобщаю свой опыт плюс спортшкольник и мастер спорта.
Такое сочетание под серийный топс. Вращение то же, а скорость несколько ниже (траектории кривее), нужно быть готовым к возврату. На одиночный топс сильно рассчитывать не приходится, как и на неполноценные движения. Для хорошего силового топса нужно работать всем телом. Дальше средней зоны лучше не бегать, еще лучше держаться у стола.
Сейчас играю кисо хиноки 5 и вега европа 2.0 с двух сторон. Хотя и доска заявлена как офф-, на столе медленнее других алл+ основ. Зависуху можно накрутить такую, что и мастера ошибаются (если дадут сделать, конечно
). Много очков выигрываю тем, что у соперника мяч улетает за стол. И с добавлением корпуса летит, что надо. Соперники часто думают, что у меня какая-то злобная оффка с тенерджами и удивляются, увидев что на самом деле. Плоский удар должен быть резким для хорошего результата.
Максималки ставить не хочу. На топсе вращения и так хватает, а во всех остальных случаях максималка и подавно не нужна.