+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Скоростные накладки на ALL+ основании

просмотрено: 9758 раз
1 2 3 4
Re: Скоростные накладки на ALL+ основании
не всегда то что написано совпадает с тем,что чувствуется,
напр. дхс пишет везде офф++, а основы очень спокойные,
ими можно не то что аллраунд, можно и в защите играть,
а вот попала мне в руки недавно SAMSONOV ALPHA,
кот. офф-, это бешеная пружина какая то, мяч пуляет так
что многим офф+ и не снилось, ну и от уровня игрока
эти ощущение конечно могут меняться
Кто пробовал?

Что-либо из скоростных тензоров в толщине 2.1-2.2 на основании ALL+ ?

В принципе, меня интересует вот что:

1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.

2. Мнение человека, который играл сочетанием "быстрое основание+быстрые накладки" и попробывал перейти на сочетание "быстрые накладки на ALL+ основании".

3. Какое именно при этом использывалось основание и накладки.
Рома, ну зачем тебе чужие мнения? Своё пора бы уже поиметь :-) Тута только метод проб и ошибок в тему. Мало ли кто тебе что ляпнет. Это ж получится типа "кому и кобыла невеста". По каким критериям ты определишь, что этот советчик близок к твоим игровым рефлексам и твоему стилю, и что он уже прошёл весь этот путь проб и ошибок, и его мнение чего-то стоит? Болтовня по поводу  инвентаря - это просто болтовня, и ничего более.
Давеча к нам в клуб заглянул парень. Сказал, лет 8 назад играл на проф уровне. Ракетки с собой не взял, ему дали какой-то тухляк гавноракетку. Так от его топсов все отлетали, бил всегда по месту, вроде и не напрягался, но всех выносил в одну калитку. Ну не в инвентаре дело...
Олег Яковлевич, я то всё это понимаю. Просто дилемма нарисовалась. На Мазу (после Тенердж 05 ФХ) поклеил 2 Тибхар Эволюшн (среднюю и мягкую) - все ОЧЕНЬ сильно за стол. Думаю что делать либо возвращаться к Тенерджам, либо попробовать поклеить Эволюшн на что-то типа Корбеля или Груббы. Вот и интересно, кто из людей переходил на медленные основы таким макаром...
Можно конечно поставить вопрос в такой плоскости. Но тогда возникает другая проблема - отобрать основание. Не по марке, не по заявленным характеристикам, а именно по нужным тебе. И при этом помнить, что даже в пределах одной партии основания массового производства (популярные) могут значительно отличаться друг от друга. И наоборот: разные казалось бы марки могут быть очень близки по свойствам. Вот у меня щас 3 штуки игровых, которые отличаются весьма незначительно, то есть по важнейшим для меня свойствам - сходные. Кор бел Офф, Тибхар Самсонов Премиум Контакт и Грубба Карбон Олл+.
 Я их собрал лет за 10 перебора. Но я начал с того, что определился, чего же я хочу от инвентаря и что я могу ( а чего не смогу никогда). Где-то так...
Олег Яковлевич, я то всё это понимаю. Просто дилемма нарисовалась. На Мазу (после Тенердж 05 ФХ) поклеил 2 Тибхар Эволюшн (среднюю и мягкую) - все ОЧЕНЬ сильно за стол. Думаю что делать либо возвращаться к Тенерджам, либо попробовать поклеить Эволюшн на что-то типа Корбеля или Груббы. Вот и интересно, кто из людей переходил на медленные основы таким макаром...
Надо было сразу это оговаривать. Я Тибхар Эволюшн L куда только не клеил , всем давал
пробовать играть. Все в один голос-гаФно какоето. Самая непонятная накладка, которую
когда либо встречал.
Тенерджи, насколько я помню, тебе подходили, под твою идеологию игры. То есть от тензоров уходить не стоит. Акуду S2, кстати, пробовал?
Насчет Тибхар Evolution - да, это непонятная накладка - это мнение действующего тренера и МС. Недавно с ним общались - он сказал, что в перекрутах она вроде более-менее, но как переходишь на короткую или более тонкую игру - все за стол или в сетку.
Акуда S2 - опять таки, по его мнению, отличная накладка, и ей у нас в зале многие играют.  Но все-таки Тенерджи на данный момент вне конкуренции, кроме цены :). Так что Sever8 прав - Акуду стоит попробовать.   
Кто пробовал?

Что-либо из скоростных тензоров в толщине 2.1-2.2 на основании ALL+ ?

В принципе, меня интересует вот что:

1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.

2. Мнение человека, который играл сочетанием "быстрое основание+быстрые накладки" и попробывал перейти на сочетание "быстрые накладки на ALL+ основании".

3. Какое именно при этом использывалось основание и накладки.

1. Ага
2. Быстрое основание и быстрые накладки - в атаке хорошо, а вот если отстояться, промежуточная игра - так тяжелее намного
3. Основания мягкие: ксиом акро, бат грубба алл+, кисо хиноки 5, накладки от сривероподобных до тенерджи

Я сам не все пробовал, обобщаю свой опыт плюс спортшкольник и мастер спорта.

Такое сочетание под серийный топс. Вращение то же, а скорость несколько ниже (траектории кривее), нужно быть готовым к возврату. На одиночный топс сильно рассчитывать не приходится, как и на неполноценные движения. Для хорошего силового топса нужно работать всем телом. Дальше средней зоны лучше не бегать, еще лучше держаться у стола.

Сейчас играю кисо хиноки 5 и вега европа 2.0 с двух сторон. Хотя и доска заявлена как офф-, на столе медленнее других алл+ основ. Зависуху можно накрутить такую, что и мастера ошибаются (если дадут сделать, конечно  ;D ). Много очков выигрываю тем, что у соперника мяч улетает за стол. И с добавлением корпуса летит, что надо. Соперники часто думают, что у меня какая-то злобная оффка с тенерджами и удивляются, увидев что на самом деле. Плоский удар должен быть резким для хорошего результата.

Максималки ставить не хочу. На топсе вращения и так хватает, а во всех остальных случаях максималка и подавно не нужна.
Недели 3 назад наклеил на право evolution MX-P(самая жесткая губка), вместо Т-05,  на основу batt OH Sang Eun. Так вот, переход прошел очень мягко и незаметно. Да в короткой игре Т-05 более комфортна, но при игре топсами, перекрутами все сместилось ближе к сетке на стороне соперника. Т.е  вылетов мяча за стол стало в разы меньше, но и в сетку валиться больше не стало. Топс-удар и плоскач выполняется комфортней, по скорости быстрее и острее. Так что накладка не так уж и плоха. Все только мое имхо! если есть возможность попробовать накладки на batt OH Sang Eun, попробуйте должно подойти, или на  Корбеле. По скорости он примерно такой же, но контроля или чувства мяча, больше в batt OH Sang Eun.  Все только мое имхо!
BUTTERFLY  Oh  Sang Eun
BH:HEXER+ 1,9
FH: TIBHAR Evolution MX-P 2,0
Мне вот так кажется - если дерево мягкое, то резину пожёстче ставить надо, если жёсткое, то помягче, тогда и ощущения будут нормальные. МХ-Р на мягком дереве отлично играет, но если дерево жёсткое, хоть и АЛЛ + всё за стол пойдёт... Так что если у тебя ЛР и ФХ, бери дерево более жёсткое и нормально всё заиграет...
Gladiator - Blitzschlag OX- Q5 Sound 2.0
Мне вот так кажется - если дерево мягкое, то резину пожёстче ставить надо, если жёсткое, то помягче, тогда и ощущения будут нормальные. МХ-Р на мягком дереве отлично играет, но если дерево жёсткое, хоть и АЛЛ + всё за стол пойдёт... Так что если у тебя ЛР и ФХ, бери дерево более жёсткое и нормально всё заиграет...
Нииииичё не понял. Берем мягкое дерево...молодую иву возле реки растущую...желательно в марте...она тогда мягче...дальше что? Резину пожестче?  Хммм...?
фильм МИМИНО видели? Там один армянин продавал резину...мош такую надо?

Простите за тон. Объясните, пожалуйста ещё раз.
Нииииичё не понял. Берем мягкое дерево...молодую иву возле реки растущую...желательно в марте...она тогда мягче...дальше что? Резину пожестче?  Хммм...?
фильм МИМИНО видели? Там один армянин продавал резину...мош такую надо?

без мягкометра в таком деле никак не разобраться!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Мож лучше 100 грамм?  ;D

Мож лучше 100 грамм?  ;D
Не надо. Просто прочитайте внимательно тот пост, на который я ответил. Задорнов собирает такое.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .