В принципе, меня интересует вот что:
1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.
Нуууу, понятно....
Дело в том, что и мое мнение и нападающего мнение как ощущение по эмейлу не передашь.
А в реале может оказаться, что моего мнения больше и покачественнее.По той причине, что я играю против игроков, что играют Алл подобными основаниями и тензорами и китаем. И как бы уже могу определить силу топса и удара, что приходит. А значит могу определить качество сочетания и саму игру.
Не знаю кто, а защитник сразу чувствует, против чего он играет.
Второе-лично брал и играл каждым сам (но тут мое мнение конечно не важно, я ведь защитник
)
И вопрос был задан следующим образом-как играют??? Я и ответил-отлично играют. И лишь по той причине, что играю именно против высококласных игроков (которых немногое количество на форуме).
Это в стиле вопрос-как играет Стига калибра в защите подрезками? Очень легкий вопрос.Потому как играет хреново. И здесь не надо мнение Щетинина, чтобы это понять. Вот я и смотрю-ребята классно играют-потому и ответил.
Вторая стадия освоения ответа-а что этот ответ даст-Классно играет.
Потому как у нас все нападающие с рейтингом 35-50 играют разными основаниями и накладками. Пробовали они друг у друга ракетки? Конечно. Но все играют разными. И готовы защищать свой выбор и здесь на форуме написать, что сочетание Стиги калибры на Стига тубе просто супер (попробуйте сыграйте-дубовье еще то). Но играют и имеют рейтинг 50.
И даже, не учитывая свой вредный характер, попытался грамотно ответить
.
Хотя и ежу понятно, что можно ответить на вопрос-а как играют защитные накладки на защитных основаниях??? И пр. ну и соответственно прокомментировать.
Но этот пост не топикстартеру,конечно. Он пускай ждет нападающих.