+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Скоростные накладки на ALL+ основании

просмотрено: 9757 раз
1 2 3 4
Re: Скоростные накладки на ALL+ основании
Товарищем Вас называть не буду, а то начнется :)
Честно говоря меня не интересует вопрос игры липучек на Корбеле, т.к.
есть гораздо более подходящие варианты оснований для игры липучками. Но речь-то не об этом.
А насчет накладок спросил только лишь потому, что Вы меня заинтриговали. Каким образом, пусть и далеко не самый быстрый (этого я не отрицаю) из чистых Офф-ов, у Вас резко стал Олл+?
Т.е. исходя из сказанного Вами, если Корбель подходит тем, кто играет в Олл-стиле, то значит Корбель становится не Офф-ом, а Олл+? 
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
В принципе, меня интересует вот что:
1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.
2. Мнение человека, который играл сочетанием "быстрое основание+быстрые накладки" и попробывал перейти на сочетание "быстрые накладки на ALL+ основании".
3. Какое именно при этом использывалось основание и накладки.
По таким жестким критериям Вы вряд ли получите ответы.
1. Игрок атакующего стиля играет атакующим инвентарем.
2. Человек, который успешно играл "быстрым" и попробовал Олл+ основу останется недовольным.
3. Конечно, мой инвентарь, не попадает под тематику треда, но тут все такие :)
Вега Европа макс. на Донике Бёрн Олл+ играет гармонично, но Вега совсем не скоростная и я не атакующий. Был в клубе комплект (экспериментальный) DHS Magic C03 (ALL+) с двумя Тэнерджи. Так на атакующего игрока он впечатления не произвел. Тот сказал: "Так... Контрольно..."
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
1.Игрок атакующего стиля играет максимально быстрым инвентарем с которым справляется на данном этапе развития.
2.Огромный выбор досок и накладок в одном скоростном диапазоне, позволяет лишь подобрать под себя ракетку для большего чувства мяча(вибрация,плетки,жесткие,не жесткие и т.д.)
3.Техника обязательна, коряги и тыкальщики ограничены в возможностях.
4.Хорошая техника позволяет выполнить просто классный топспин с не быстрой дешевой китайкой.
5.Хорошая техника позволяет выполнить просто классный топспин с очень дорогим Супермегатензором энного поколения.
Есть Корбель японскай. Если лепить тенерджи в максах то получается неплохая пушка вращалка.
Поставить Ирбис 1,8 получим такой спокойный OFF-
Поставить ДШ FL2 1,1 получим модерн (грек играет в таком стиле, очень нравиться)
Поставить Харики так махать надо от пола, нехватает подхлеста и жесткого верха
Везде должен быть баланс
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1.Игрок атакующего стиля играет максимально быстрым инвентарем с которым справляется на данном этапе развития.
2.Огромный выбор досок и накладок в одном скоростном диапазоне, позволяет лишь подобрать под себя ракетку для большего чувства мяча(вибрация,плетки,жесткие,не жесткие и т.д.)
3.Техника обязательна, коряги и тыкальщики ограничены в возможностях.
4.Хорошая техника позволяет выполнить просто классный топспин с не быстрой дешевой китайкой.
5.Хорошая техника позволяет выполнить просто классный топспин с очень дорогим Супермегатензором энного поколения.
ЗачОт :)!
На быстром основании медлеленные ( или алл) накладки будут типа пробиваться до основания.
Никогда офф доска не станет алл при любых накладках.
Чисто субъективное мнение мое)).
Andrey4ick, да японский пожестче, потяжелее, побыстрее. Но и на "европейский" поставить тензоры 2,0 и скорость будет более, чем приличная. У меня есть и Корбель, и Олл+ деревяшка, и тензоров разных хватает и 2,,0 и в максе. Т.е. есть с чем сравнивать. Имхо, с натяжкой могу отнести европейский Корбель к ОФФ-.

По сабжу, инвентарь выбирается исключительно под человека. Как в этой же теме уже не раз написали. Хочется экспериментов - берешь и пробуешь. А то, что одному быстро - второму небыстро, жестко - мягко, контрольно - плюется-тухлит и т.д.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
А насчет накладок спросил только лишь потому, что Вы меня заинтриговали. Каким образом, пусть и далеко не самый быстрый (этого я не отрицаю) из чистых Офф-ов, у Вас резко стал Олл+?

соглашусь с Виктором, играл долгое время харриком на корбеле, до правильного выполненого топса скорость сочетания олл+.
Korbel st
victas v01
marder IV
соглашусь с Виктором, играл долгое время харриком на корбеле, до правильного выполненого топса скорость сочетания олл+.
Зачем путать игру накладки на определенном основании с характеристиками основания, которые дают возможность раскрыться самой накладке???

ага, т.е. у Корбеля, оказывается хитрая конструкция, играешь себе в плоскую игру, срезками, блоком  на столе - такой себе оллраунд. Но стоит только начать активно играть через сильное верхнее вращение - это уже нападающее основание. Можно развить тему. А если на Корбель поставить ОХ-шипы? Тогда какой будет Корбель? Олл-? Деф+?
Видимо, производитель ошибся в классификации данного основания.
Для липкого Китая Корбелю не хватает жесткости (или гибкости). Хочешь (и если можешь) раскрывать потенциал липучек - бери соотв. основание.
з.ы. Форум лучше просто читать. Это себе на вооружение.
Nittaku Acoustic FL
Falco Long Booster
Зачем путать игру накладки на определенном основании с характеристиками основания, которые дают возможность раскрыться самой накладке???

ага, т.е. у Корбеля, оказывается хитрая конструкция, играешь себе в плоскую игру, срезками, блоком  на столе - такой себе оллраунд. Но стоит только начать активно играть через сильное верхнее вращение - это уже нападающее основание. Можно развить тему. А если на Корбель поставить ОХ-шипы? Тогда какой будет Корбель? Олл-? Деф+?
Для липкого Китая Корбелю не хватает жесткости (или гибкости). Хочешь (и если можешь) раскрывать потенциал липучек - бери соотв. основание.
Сказано, конечно, сильно раскручено по-логике)), но всё верно сказано.
Если это OFF, то какие бы вы накладки не клеили он останется OFFом и тому подобное.
Нужно ещё мнение человека, который перепробовал найбольшее количество инвентаря. Алексей, нужно Ваше мнение...
В принципе, меня интересует вот что:
1. Мнение человека, который играет в атакующем стиле.
2. Мнение человека, который играл сочетанием "быстрое основание+быстрые накладки" и попробывал перейти на сочетание "быстрые накладки на ALL+ основании".
3. Какое именно при этом использывалось основание и накладки.

Моя эволюция - Приморак офф- (со сриверами-тейкинесами) - Стига оффенсив классик овесайз (с Неос саунд) - Приморак Карбон (с Брайсом и Сривером), Фотино (с Брайсами и Тенерджи) - Иннефорс ЗЛФ (с Барракудой или Тенерджи) - Хьюк (с Тенерджи, Акудой, всякими липучками) - МВ 980 (с Тенерджи) - Хьюк (с Акудой)...
Если постулировать то, что Хьюк является вполне себе АЛЛ+ основанием, то скажу, что Акуда S1 на нем сидит просто отлично. Играю максималкой справа, в основном в нападении, т.к. в принципе открытой не пилю.  Тенерджи 05 тоже нравится, но много стоит. 
внимательно читайте мой пост. Я писал, что СОЧЕТАНИЕ играет на алл +, доска от этого не становится аллкой
Korbel st
victas v01
marder IV

Что-то вы товарищ, напутали. Я ответил лишь по той причине, что вы оцениваете именно комплект.
Я не увеличил ни уменьшил класс корбеля. Он почти Алл +.Немного больше. Вот и все. А вы соединили его с накладкой и сказали-уже офф. Или я не прав???. И начинаете тут нас слегка лечить в стиле того,что путаете теплое с мягким.
Если я на свой 309 поставлю тензор,то лететь будет неслабо. И что с того? При чем здесь характеристика основания.???
По поводу Харрикейна на корбеле-если не играть, то тухлятина еще та. В короткой игре частые недолеты. Посему под харрик надо подбирать дерево, что делает Характеристику более ровной у накладки. Да и нехрен срезать коротко харриком.
Да и уводите вы в сторону тему, такую обширную и глубокую ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Товарищем Вас называть не буду, а то начнется :)
Честно говоря меня не интересует вопрос игры липучек на Корбеле, т.к.
есть гораздо более подходящие варианты оснований для игры липучками. Но речь-то не об этом.
Т.е. исходя из сказанного Вами, если Корбель подходит тем, кто играет в Олл-стиле, то значит Корбель становится не Офф-ом, а Олл+?
Не  надо привязываться так к плюсам и минусам. Что написано на Корбеле-я умею читать. И для меня он хорошая алкас большим плюсом,универсальная. СК7-немного быстрее.
А вы тут расписываете-как можно корбель назвать алкой с плюсом. Ай-ай.Вот такой я-так назвал :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
КОРБЕЛЬ  алл+  не более , но в разных руках он по разному играет . чем выше уровень тем меньше у игрока зависимость к конкретно к скорости доски , Буров играет с тенерджами и вытаскивает из нее максимальное количество тонких характеристик , Цибин (  молодой мс) играет такой доской что кажется там гаубица , а в руки возьмешь и не понятно чем усилить ....  просто не продавить накладки . т.е  у них качество работы с доской другое нежели у любителей