+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4113 раз
1 2
Re: Вопрос о клонах
Антон, как я тебе говорил, бывают теннисисты, техника которых каким-то образом быстро изнашивает шипы, не обязательно мастера

редко, но бывают

ко мне несколько человек обращались с такой проблемой - никакие шипы долго не живут

и мы подбирали подходящее из самых дешевых, чтобы было не накладно их часто менять
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да, я помню это. Параллельно с умершими шипами я поиграл метеоритом 1.0, который пришлось подарить другому человеку. И вот этот метеорит абсолютно нормально выжил при абсолютно тех же условиях использования, что и быстро_рассыпавшиеся двое шипов.
В моей ситуации не идёт речь о том, что "никакие шипы долго не живут". Моя ситуация - поиспользовал в одинаковом режиме 3 разных ДШ-долгожителей, и 2 из них начали разваливаться на глазах (они были красными), а долгожитель-метеорит (черный) в полном порядке продолжает служить новому хозяину, и я периодически беру их поиграть понемногу для удовольствия. Так можно ли по этим фактам утверждать наверняка, что моя техника убивает ДШ ? Вобщем может ты прав, а может мне не повезло. Я не могу знать наверняка. Поэтому боюсь того, чтобы у мення еще и следующие шипы посеклись... Щас думаю, чем можно заменить ДШ.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
мне это было известно и до знакомства с тобой

один человек так и написал - играю ДШ давно, перепробовал их тьму, ничего у меня не держится дольше двух-трех недель (это в лучшем случае), дорогие поэтому далее не рассматриваю - хочу подобрать подходящие из самых дешевых, чтобы не накладно было менять
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, подскажи плиз по износу 955?
Заметил что стали более управляемые на столе (стали мягче что ли), игра по топсу стала другой, менее контролируема, про реверс ничего не могу сказать. Надломленный шип есть в углу у пальца. играю уже прилично ими
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Леша, подскажи плиз по износу 955?
Заметил что стали более управляемые на столе (стали мягче что ли), игра по топсу стала другой, менее контролируема, про реверс ничего не могу сказать. Надломленный шип есть в углу у пальца. играю уже прилично ими

может, это ты технику улучшил, поэтому стали более управляемые :)

у меня с ними вообще ни малейших вопросов с управляемостью ни в чем, кроме подрезки справа по топсу, не было, впрочем, и подрезку справа по топсу я уже более-менее приспособился

а никаких отличий новой накладки от старой я не замечал ни в каких элементах
т.е ты их меняешь только тогда когда шипы надламливаются?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
т.е ты их меняешь только тогда когда шипы надламливаются?

нет
когда выпал первый шип, я ставлю новую накладку
Я играю шипами Giant long с ноября прошлого года, правда, был перерыв в марте, когда пробовал гладкую на бэкхенд. Так вот, с ноября по конец мая я тренировался два раза в неделю по 3 часа на одной тренировки, а с июня тренируюсь уже 5 раз в неделю по 4 часа на тренировке. Получается, я поиграл ими 68 тренировок и 224 часа (на конец июня) и это еще не считая соревнования и лиги! И за это время у меня не выпал ни один шип и для меня игровые свойства совсем не поменялись. Правда, я шипами не часто атакую (за всю тренировку где-то 10 раз), может, поэтому у меня все шипы на месте, но эксплуатирую я их, не жалея. Так что, не все китайские шипы плохо служат.
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
у Дракона, по-моему, все длинные шипы неубиваемые