+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4112 раз
1 2
Вопрос о клонах
Вопрос о клонах(BUTTERFLY или MILKYWAY): платишь за качество или за бренд?
Дойдет идущий.
Re: Вопрос о клонах
Учитывая, что продукция Баттерфляй ранее стоила заметно дешевле и так же приносила прибыль, я делаю вывод о значительной "брендовой" составляющей в цене.
У других товаров такая же ситуация.Бренды есть везде-зонты,гитары или зажигалки.
Качество.Без нареканий и там и там. Другое дело, что абсолютных клонов нет.
А что делать если не можешь себе позволить бренд, а качество остальных не устраивает
Рейтинг 15, но играю на 15,2
А что делать если не можешь себе позволить бренд, а качество остальных не устраивает

одно из двух, или больше зарабатывать, или пересмотреть свои желания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  а что делать если уже  купил бренд а качество   все равно не устраивает ?

Миллионы китайцев устраивает, а тут, понимашь, не устраивает! ;D
Лично я держал в руках баттовские основы и с "винтом" на лопасти, и с отслоенным по краю шпоном...
ИМХО:
1)тумблер "Качество" находится в голове покупающего;
2) Не надо путать игровые свойства и это самое качество. Если основа вам не подошла, то она не плоха. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

Лично я держал в руках баттовские основы и с "винтом" на лопасти, и с отслоенным по краю шпоном...
ИМХО:
2) Не надо путать игровые свойства и это самое качество. Если основа вам не подошла, то она не плоха. ;)

Я два года играл длинными шипами, китайки сыпались за полтора два месяца до неприличия, хотя игровые качества меня полностью устраивали.

Шипы разные бывают.
Почему-то когда я спросил у А. Сыпачевского о живучести  милкивеевского "Нептуна", он сказал кратко: "Неубиваемые!".
И сам, кажется, ими играет давно.  Вот не верю я, что ради подъема продаж мучается человек, вдохновляет собственным примером, тайком меняя раз в два месяца накладки... :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Шипы разные бывают.

И играть ими можно по разному ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Может лет 5 назад китайцы еще не умели делать накладки пупырями наружу или я такой невезучий.
Может лет 5 назад китайцы еще не умели делать накладки пупырями наружу или я такой невезучий.
Откуда столько пессимизма,коллега?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)

ИМХО:

Я два года играл длинными шипами, китайки сыпались за полтора два месяца до неприличия, хотя игровые качества меня полностью устраивали.
а названия . тех что быстро посыпались, не помните? и сколько в неделю играли?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Откуда столько пессимизма,коллега?
   да никому там в китае не нужно делать дорогие шипы с волшебными свойствами , шипы без губки там стоят 40 рублей . себестоимость рублей 10 . потренировался пару трпенек -поставил новые . это у нас пересылка налоги зарплаты удорожают их в 10 раз .
Шипы разные бывают.
Почему-то когда я спросил у А. Сыпачевского о живучести  милкивеевского "Нептуна", он сказал кратко: "Неубиваемые!".
И сам, кажется, ими играет давно.  Вот не верю я, что ради подъема продаж мучается человек, вдохновляет собственным примером, тайком меняя раз в два месяца накладки... :)

я играл ими три года, потом почувствовал, что уровень техники у меня вырос и надо прибавить скорости, и перешел на более быстрые и жесткие 955, каковыми с тех пор и играю, уже примерно год

955 живут в несколько раз меньше, чем неубиваемый Нептун, что, учитывая цену накладки, мне не кажется проблемой

если Грасс Дтекс или Фейнтр Лонг 3 живут в два или даже три раза дольше, чем 955. можно посчитать, что в итоге получается дешевле :)

и еще - у некоторых шипов свойства изменяются по мере износа - новый играет не так, как через две недели, а через два месяца снова не так, как до этого, и хотя шипы еще не выпали, но играть уже не годится, уже не работает, как надо

поэтому не все шипы годные до выпадения шипов, некоторые перестают быть годными раньше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Илья, не только ты такой невезучий. У меня та же ситуация наметилась с ДШ. Не успел начать играть, а они уже отрываются или как минимум надламываются массово. После 2х таких ситуаций с двумя разными ДШ я решил сделать паузу в использовании ДШ. Причем оба ДШ были по отзывам самые долговечные. Нефарт. Гдето в жизни повезло, а гдето неподфартило...
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип