Шипы разные бывают.
Почему-то когда я спросил у А. Сыпачевского о живучести милкивеевского "Нептуна", он сказал кратко: "Неубиваемые!".
И сам, кажется, ими играет давно. Вот не верю я, что ради подъема продаж мучается человек, вдохновляет собственным примером, тайком меняя раз в два месяца накладки...
я играл ими три года, потом почувствовал, что уровень техники у меня вырос и надо прибавить скорости, и перешел на более быстрые и жесткие 955, каковыми с тех пор и играю, уже примерно год
955 живут в несколько раз меньше, чем неубиваемый Нептун, что, учитывая цену накладки, мне не кажется проблемой
если Грасс Дтекс или Фейнтр Лонг 3 живут в два или даже три раза дольше, чем 955. можно посчитать, что в итоге получается дешевле
и еще - у некоторых шипов свойства изменяются по мере износа - новый играет не так, как через две недели, а через два месяца снова не так, как до этого, и хотя шипы еще не выпали, но играть уже не годится, уже не работает, как надо
поэтому не все шипы годные до выпадения шипов, некоторые перестают быть годными раньше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!