Я тоже обучался по инету, делал все правильно сначала, но в процессе тренировки возвращался постепенно к своим неправильным движениям. Но, если учесть, что меня и в живую отказались тренировать в виду безнадежности затеи, то вывод- я не обучаем. КПД работы по интернету несравненно ниже, чем в живую, хотя основную мысль донести можно. Есть еще мысль, что, заплатив деньги, человек будет более серьезно относиться к тренировке. Что ж, удачи!
Ты как всегда,прав. Валерий отличный парень,но истина дороже.
Библия уже две тысячи лет существует с 10 заповедями.
Скажу прямо-если все делать по Библии -будет вам в жизни счастье.Просто делать.
И какой результат?
Во первых-будут спрашивать и консультироваться халявщики и будут уплывать именно ихние денежки. Тренька-это во первых отношение к делу и огромное желание.
Я по жизни пару тройку дельных советов слышал по инету.
Не в стиле-плохо двигаешься. А конкретно,глубоко и по делу.
И вот этим качеством парой слов обьяснить суть обладает Север.
Но второй вопрос-а насколько хватит терпения и ума подготовленному игроку исправить положение? О ламмерах и говорить нечего.
Ну послушал я Севера, послушал Зоненко (он мне дал пару очень дельных советов) и что дальше?
Получим за свои деньги только уверенность, что мы полный отстой
-потому как можем и знаем, но не хотим. И на том все и кончается. Человек успокаивается и ничего не делает.
Посему все-таки есть польза от советов
Только единицы выживут.
Серьезные тренеры это знают. И знают насколько важен личный контакт и общение.
Посему все это в стиле-мы сделаем вас богатыми. И расскажут и вправду очень правильные вещи.
Будут платить? Конечно будут. Внутреннее удовлетворение стоит дороже
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас