+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104222 раз
1 ... 56 57 58 59 60 61
Re: Видео Andrey4ick
Саша прибавил + сетка хорошая была

Приглашаем на турнир в Херсон
http://vk.com/doc163172424_437274291?hash=c24051521250fa5309&dl=88fe23da0cab0ba76b
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
у меня знакомый кот. играл все время офф+ основами и периодически жаловался, то не летит, то не вращается, недели две играет дефендером с Т05+агенда, говорит что все летит и крутится, завтра поеду на турнир, где он должен играть, посмотрю, попробую, может и видео сниму
Играл игру в Одессе, соперник после каждого проигранного мяча жестко матерился, просто маты на себя, мне потом уже смешно было. Маты на весь зал, жаль не снял игру. Честно не хочется ехать больше. Осадок остался
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
не так много в Одессе играю, но заметил, что количество игроков более болезненно относящихся к проигрышу и внешне проявляющих это на порядок выше, чем в Харькове. могу судить как по проигравшим мне, так и по проигрывавшим другим игрокам. в целом также отмечу общую тенденцию нежелания проигрывать. несколько ребят у которых я хотя и в ровной борьбе, но стабильно выигрывал, не особо рвались встретиться.  я их сам приглашал,. хотя лично мне было бы интереснее поиграть с чуть более сильным противником. может это так совпало, но пока у меня впечатление сложилось такое.
не так много в Одессе играю, но заметил, что количество игроков более болезненно относящихся к проигрышу и внешне проявляющих это на порядок выше, чем в Харькове.

Просто южный темперамент, наверное :)
Романенко - Войтехов  2:6
игра на счет :) мяч 40+
https://youtu.be/MXDalIfOV-Y
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ребята ,все красиво ,но за игру 3 или 4 раза меняли счет. Четвертый раз потолок не засчитали ,что ли.
Почти во всех Ваших видео (при игре без судьи),смотришь и автоматически в уме ведешь счет ,и тут бац-звучит результат на 2-3 очка отличающийся.(если не верите,могу указать секунды).
Исправить это очень легко,надо приучиться первым называть счет того кто подает.Ведь счет ,например 5-2,для теннисиста весьма отличается от счета 2-5.А после разыгрывания следующего очка ,счет обязательно двойной -говоришь (или в уме ) ПЯТЬ-ТРИ :ТРИ-ПЯТЬ .Что сигнализирует о переходе подачи. И так ни когда не спутаешь счет.
Удачи в игре.   
основа YINHE Y-13
направо  YINHE MoonSpeed 2.2
налево YINHE Big Dipper 2.2
Романенко - Грецкий
https://www.youtube.com/watch?v=3ArIjlxjGD0

Начал за здравие....  последнее время перестал бороться за каждый мяч :(
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Романенко - Грецкий

Отлично видно насколько ты продвинулся в пиле как шипами, так и гладкой. Спин справа отличный.

Часто играл справа, когда  атака была неподготовлена. Отсюда и ошибки.
Ты вроде в защите играешь, тогда, по-моему, надо терпеливее быть,  больше играть нижним вращением. Атаковать только в благоприятной ситуции, подготовив атаку.

Надо сказать, что и соперник был неслабый.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Пока никуда особо не двигаюсь,  так обыграл парочку залетных и немного своих. Много очков варан даёт,  когда бью то тяжело вернуть,  пробовал марде 2 в 1.8 - не то пальто,  вроде все в стол так и мне все в стол,  проситься что то пожесче да рука уже под гдадкую не хочет играть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Романенко - Грецкий

Отлично видно насколько ты продвинулся в пиле как шипами, так и гладкой. Спин справа отличный.

Ты вроде в защите играешь, тогда, по-моему, надо терпеливее быть,  больше играть нижним вращением. Атаковать только в благоприятной ситуции, подготовив атаку.

Справа вообще-то КШ
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Романенко - Грецкий

Справа вообще-то КШ

Ну да, ошибочка. Но дела не меняет. Я имел ввиду атаку справа.
Nittaku Septear
Пока никуда особо не двигаюсь,  так обыграл парочку залетных и немного своих. Много очков варан даёт,  когда бью то тяжело вернуть,  пробовал марде 2 в 1.8 - не то пальто,  вроде все в стол так и мне все в стол,  проситься что то пожесче да рука уже под гдадкую не хочет играть

Я не знаю, кого ты обыгрываешь или кому ты проигрываешь. Но в технике заметен сдвиг в правильную сторону: в защите стали ниже возвраты, появился акцент в запиле, движение кистью, умелый переворот ракетки, запутывающий соперника сменой вращение, в атаке спин с доработкой кистью.

Если уменьшить количество брака, результаты подскочат. На мой непрофессиональный взгляд: атаку нужно готовить, и не бить сильно, всегда, когда летит направо. Лучше уменьшить мощность спина/удара, за счет вращения или игры по месту.

По моему, с Вараном у тебя все в порядке. Нравится - играй им. В данном комменте отношусь к нему, как к гладкой. Я никогда не играл КШ. Может я в чем то неправ.
Nittaku Septear

Я не знаю, кого ты обыгрываешь или кому ты проигрываешь. Но в технике заметен сдвиг в правильную сторону: в защите стали ниже возвраты, появился акцент в запиле, движение кистью, умелый переворот ракетки, запутывающий соперника сменой вращение, в атаке спин с доработкой кистью.

Если уменьшить количество брака, результаты подскочат. На мой непрофессиональный взгляд: атаку нужно готовить, и не бить сильно, всегда, когда летит направо. Лучше уменьшить мощность спина/удара, за счет вращения или игры по месту.

По моему, с Вараном у тебя все в порядке. Нравится - играй им. В данном комменте отношусь к нему, как к гладкой. Я никогда не играл КШ. Может я в чем то неправ.

Варан очень не любит когда им мягчишь, это не мардер где можно по месту сделать через зацеп, Вараном надо больше через дерево играть, тем более на деф основе не выйдет цыкать - будут свалы
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Варан очень не любит когда им мягчишь, это не мардер где можно по месту сделать через зацеп, Вараном надо больше через дерево играть, тем более на деф основе не выйдет цыкать - будут свалы

Я понимю о чем ты. Согласен. Но ведь и КШ можно не только щелкать. Есть активный блок. Еще можно толкать, проводя руку за мячом, накатывать по месту.
Главное быстрый возврат и неудобное место.  На мой вгляд быстрота возврата эффективнее, чем сила
удара. Особенно, как ты говоришь, что тебе все возращают. А количество собственного брака упадет, когда бьешь слабее.
Nittaku Septear