+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Опять претензии к мячам

просмотрено: 6177 раз
1 2 3
Re: Опять претензии к мячам
bty 3* самые норм мячи
bty 3* самые норм мячи
Мне не нравятся, в последнее время стали кривые попадаться. Обычно один на коробку. А так по весу-жесткости-долговечности претензий нет.
но у них и отскок похуже, чем у дхс например

Отскок на одном и том же столе у ITTF мячей один и тот же! Звук может быть разный, сцепление мяча (нового или "лысого") со столом (новым или потертым) может быть разным. Но отскок невращающегося мяча одинаков.

Ну попробуйте сами на досуге без лишних теоретизирований. 2 совершенно новых мяча из коробки сбрасываются несколько раз на стол с одной высоты, у империал отскок стабильно ниже. Возможно, там будет положенные 23 см, не мерял. Но разница с дхс есть.

я прошу прощения, каким образом можно добиться без специальных приборов сбрасывания с ОДНОЙ ВЫСОТЫ?

после этого, чем измерялась высота отскока?

крайне невероятно это все звучит

никакие не то что 3***, но даже любые тренировочные мячи не могут давать разницу в отскоке при сбросе на высоте 30 см

на такой высоте разница в высоте отскока может быть только с "мячиками для кошечек", которые по 1,5 г весят

то, что многие их "не знают" и поэтому не хотят ими поначалу играть (как будто, если знаешь - эта автоматически хорошее, а если не знаешь, это автоматически плохое), с этим спорить невозможно

а утверждения, что мячи Империал 3*** якобы хуже, чем, скажем, среднее качество мячей 3*** - истине никак не соответствуют, и базируются только на предубеждениях про известные/неизвестные бренды
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вообще не понимаю в чем проблема. Не нравится чужой мяч - без проблем, играй своим. Я всегда чужими играю, за исключением ситуаций, когда соперник без мяча. Подходите к вопросу философски - если все мячики одинаковые, то играйте чужими, свои целее будут) Если поверить, что они разные - так тем более играйте разными, дабы в зависимость от одного не впадать)
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
1. Купил империал 2 звезды, ничем ни хуже батерфляй 3. Если Вы видете разницу, то либо сильные профи, либо балованые.(а если сравнить цену......)
2. Играть чужими мячями не всегда удобно, так как есть люди которые разрисовывают свои мячи(что-бы не попутать)
1. Купил империал 2 звезды,

Спинлорд, наверное?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спинлорд две звезды - отличные мячи, но только для тренировок, а так немного тяжёлые, я взвешивал так все за 2.8г.
Но это если уж сильно придираться.
Как на меня - самые лучшие... А ещё и "рыбы", ну и пару батерфляев три звезды для понту))
Спинлорд две звезды - отличные мячи, но только для тренировок, а так немного тяжёлые, я взвешивал так все за 2.8г.

я бы предположил погрешность у точности весов

это далеко не первое их взвешивание, но первый такой результат, до сих пор сообщали стандартный вес
Алексей, это правда, к сожалению. У нас играет один парень, ювелир по профессии - он взвешивает вообще все мячи. Разброс по весу у Спинлордов есть - самые легкие были по 2.62, были и чуть тяжелее стандарта.

Хотя меня эти мячики в качестве тренировочных устраивают.
Алексей, это правда, к сожалению. У нас играет один парень, ювелир по профессии - он взвешивает вообще все мячи. Разброс по весу у Спинлордов есть - самые легкие были по 2.62, были и чуть тяжелее стандарта.

Хотя меня эти мячики в качестве тренировочных устраивают.

для меня это вообще единственные тренировочные, которые меня устраивают :)

что разброс есть, это понятно

я бы очень удивился, если бы услышал, что есть тренировочные мячи, его не имеющие - но я не думаю, что мне суждено так удивиться  ;D

потому что даже у трехзвездных он есть

поэтому стоит говорить не о том, что он есть, а его размерах - где больше, где меньше :)

я бы предположил погрешность у точности весов

это далеко не первое их взвешивание, но первый такой результат, до сих пор сообщали стандартный вес
Весы были ювелирные... И батерфляй три звезды (была коробка) 2.67-2.7. А спинлорды (две звезды) самый лёгкий 2.77 и до 2.85.
Но это такая мелочь, что не стоит заморачивать. Мне они нравятся.
1. Купил империал 2 звезды,

Спинлорд, наверное?
Спинлорд....... Просто я путаю ети две фирмы. Недавно сказал знакомому "спинлорд суперстрайк".

Отскок на одном и том же столе у ITTF мячей один и тот же! Звук может быть разный, сцепление мяча (нового или "лысого") со столом (новым или потертым) может быть разным. Но отскок невращающегося мяча одинаков.

Ну попробуйте сами на досуге без лишних теоретизирований. 2 совершенно новых мяча из коробки сбрасываются несколько раз на стол с одной высоты, у империал отскок стабильно ниже. Возможно, там будет положенные 23 см, не мерял. Но разница с дхс есть.

я прошу прощения, каким образом можно добиться без специальных приборов сбрасывания с ОДНОЙ ВЫСОТЫ?

никакие не то что 3***, но даже любые тренировочные мячи не могут давать разницу в отскоке при сбросе на высоте 30 см

на такой высоте разница в высоте отскока может быть только с "мячиками для кошечек", которые по 1,5 г весят

то, что многие их "не знают" и поэтому не хотят ими поначалу играть (как будто, если знаешь - эта автоматически хорошее, а если не знаешь, это автоматически плохое), с этим спорить невозможно

а утверждения, что мячи Империал 3*** якобы хуже, чем, скажем, среднее качество мячей 3*** - истине никак не соответствуют, и базируются только на предубеждениях про известные/неизвестные бренды

Видно и без приборов, невооруженным взглядом, причем при многократном повторении картина стабильна.
Высота сбрасывания, правда не 30см, а побольше для наглядности.
Мячи покупались здесь, потому вопросы об их происхождении не ко мне.
Хуже чем Доник коач я к щастью не встречал и при этом мои товарищи очень любят ими играть...еслиб не надпись на мяче я бы гнал этих товарищей вместе с их мячами очень далеко...

Видно и без приборов, невооруженным взглядом, причем при многократном повторении картина стабильна.
Высота сбрасывания, правда не 30см, а побольше для наглядности.
Мячи покупались здесь, потому вопросы об их происхождении не ко мне.

вопросов о происхождении и не было :)

а без приборов, голыми руками - не смешно :)
как это может быть видно, если без приборов, вручную, невозможно обеспечить одинаковую высоту сбрасывания мяча?

далее, если бы эти мячи проявляли ТАКУЮ разницу в отскоке при сбросе с 30 см, то можно представить, как бы они летали в игре

и можно представить, КАКИЕ отзывы бы у меня накопились, за несколько лет, что я их продаю

(даже если отбросить в сторону тот факт, что я сам, своими руками и глазами, хорошо справляюсь с определением качества мячей)

однако таких отзывов не было

да и я сам, в слепом тесте не смог бы по игре отличить их от других мячей 3*** (кроме ДХС, которые единственные я обычно узнаю "вслепую")