+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поездка в Каховку (видео)

просмотрено: 5519 раз
1 2
Поездка в Каховку (видео)
Не собирался ехать играть, потому что мой уровень очень далек от тех ребят которые там собрались покатать!
Выманили... (6 человек с Херсона и 7 Каховка)
сыграл 22 сета (7игр), выиграл 1 сет :(
Расстроившийся немного приехал домой. Подумал. А что я хотел, ребята каждый день тренеруются.
Записал немного видео.
Наиболее интересное
http://youtu.be/pE_mLijBbJE
http://youtu.be/9JQ9BTzlgCQ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Поездка в Каховку (видео)
Подумал. А что я хотел, ребята каждый день тренеруются.

Существенный момент - но не главный. Подумай еще раз.
Дам пару подсказок: 1)отношение к делу
2)понимание сути дела
3)отличие работы и развлечения
1 и 2 и 3 все в куче
на столе Курлом не могу обыграть, бегать со стола в 3-ю и назад замахался реально, я в печали...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На первом видео, розыгрыш очка на 3:44, два последних удара (ну, или один, последний) - это что такое? Я может невнятно сформулировал вопрос, но мне неясно, что было в голове у игрока, т.е. что он хотел вообще сделать. Удар вроде плоский типа наката, но зачем такое движение. Покритикуйте - меня, его...

На том же времени 3:44 на втором видео правша не реагирует на "край", который вполне нормально отскочил (даже краем не назвать) - ну не тренируется он каждый день, или уже устал от этих тренировок?

Левша играет экономными движениями, на моё ИМХО пассивно. Отходит, отходит - а движения амплитудными не становятся, в результате валит в сетку.

Я где-то неправ?
С тем что в желтом (если я не ошибаюсь Тоткало В.), я только и бегал за мячиками, очень приличная техника.
Как впрочем и со всеми остальными :) Бесценный опыт.
Ребята участники которые были с Н. Каховки, остальных троих не запомнил
Участник                   Рш   Р   В   Год            
Тоткало Владислав   64,3   64,3   32   1997   Н.Каховка   
Грецкий Анатолий   50,0   50,0   28   1987   Н.Каховка   
Таран Александр   41,7   41,7   13   1988   Н.Каховка   
Дудников Никита   38,9   38,9   32   1996   Н.Каховка   
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Оно просто понимаете ли как: видео с китайцами с ЧМ насмотришься, где четыре десятка ударов на розыгрыше одного очка - а потом обычных людей. Так после первых вторые, кажется, движутся будто в киселе, тяжело им. И вообще три удара - очко, три удара - очко. Поиграли называется. Надо наверное себя таки поснимать, посмотреть, посмеяться и сжечь носитель, не выкладывая на ютуб. На меня при игре постоянно две камеры безопасности смотрят - но кто ж мне те записи то даст
ну не тренируется он каждый день, или уже устал от этих тренировок?
Я где-то неправ?

в 16 лет получить МС, думаю что устал, думаю что и тренеруется :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ну не тренируется он каждый день, или уже устал от этих тренировок?
Я где-то неправ?

в 16 лет получить МС, думаю что устал, думаю что и тренеруется :)
от тренировок не устают, вернее, устают физически, но физика восстанавливается. Устают (психоэмоционально) от турниров. А психоэмоциональная усталость имеет свойство накапливаться.
Тоткало уже прошёл "точку невозврата", после которой ест несколько путей:
1) стать профи международного класса ( маловероятно)
2) войти в слой "игроков перекати-поле", наемного игрока команд высшей или суперлиги ( кто больше будет платить, за ту команду и станет играть) самый вероятный вариант
3)стать со временем ( после окончания вуза) тренером или околотеннисным деятелем
4)резко "завязать" с теннисом, пойти получать нормальную специальность - маловероятно.
Вопрос к Sever8
Рационально ли вообще так пахать в н/теннисе как эти ребята?
Т.е ставить спорт превыше всего в нашей стране. Можно ли прожить занимаясь одним тренерством?
Какая вообще тенденция? Есть ли смысл отдавать ребенка в теннис?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Левша, не похож сам на себя образца недавнего турнира в ялте....... достигнув рейтинга около 70 ушел тo ли в мореходку то ли вообще в море... интересно следующее выиграл у Курило 3'0. Но проиграл своему же земляку с тем же счетом который влетел Курило опять же с таким же счетом......
Вопрос к Sever8
Т.е ставить спорт превыше всего в нашей стране. Можно ли прожить занимаясь одним тренерством?
1. Я вообще противник профессионального спорта. Считаю его явлением, уродующим людей, прежде всего в психическом смысле. Страдает е информационное развитие, что в конечном итоге сказывается на возможности адаптации к взрослой жизни. Сама подвижная игра теннис, когда в меру, оказывает значительный обще оздоровительный эффект, особенно для слабых детей.
Прожить одним тренер ством можно, но не у нас. Но с другой стороны, если больше ничем зарабатывать на жизнь не можешь - тогда да. В крупных городах можно скорее зарабатывать платными спаррингами.
Детям однозначно советую заниматься теннисом. Только не по графику "юных профи". 3-4 дня в неделю по 1,5-2 часа - даёт пользу. И поменьше ответственных турниров. Достаточно соревнований в формате "фестиваль"...
Спорт должен приносить радость.
Левша, не похож сам на себя образца недавнего турнира в ялте....... достигнув рейтинга около 70 ушел тo ли в мореходку то ли вообще в море... интересно следующее выиграл у Курило 3'0. Но проиграл своему же земляку с тем же счетом который влетел Курило опять же с таким же счетом......

он после рейса :)
играл ракеткой которую дали, а резину клеили прямо в машине
печально конечно
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вопрос к Sever8
1. Я вообще противник профессионального спорта. Считаю его явлением, уродующим людей, прежде всего в психическом смысле. Страдает е информационное развитие, что в конечном итоге сказывается на возможности адаптации к взрослой жизни. Сама подвижная игра теннис, когда в меру, оказывает значительный обще оздоровительный эффект, особенно для слабых детей.
Прожить одним тренер ством можно, но не у нас. Но с другой стороны, если больше ничем зарабатывать на жизнь не можешь - тогда да. В крупных городах можно скорее зарабатывать платными спаррингами.
Детям однозначно советую заниматься теннисом. Только не по графику "юных профи". 3-4 дня в неделю по 1,5-2 часа - даёт пользу. И поменьше ответственных турниров. Достаточно соревнований в формате "фестиваль"...
Спорт должен приносить радость.

Однозначно не согласен. Я занимался плаванием со 2-го класса, в 10-м классе две тренировки в день по 10-15 км, из них 2/3 на скорость. В училище занимался многоборьем, летний период - тренировки весь день по 2-3 вида. Стал мастером спорта. Это - профессиональный спорт? Он мне приносил только радость, воспитывал, дал возможность посмотреть страну. Любой спортсмен пока есть цель пытается ее достичь. Превыше всего - вообще не понял. Спорт не мешал мне учиться и получать профессию. И я ему только благодарен. Психологическим уродом тоже не стал:)
С тем что в желтом (если я не ошибаюсь Тоткало В.), я только и бегал за мячиками, очень приличная техника.
Как впрочем и со всеми остальными :) Бесценный опыт.
Ребята участники которые были с Н. Каховки, остальных троих не запомнил
Участник                   Рш   Р   В   Год            
Тоткало Владислав   64,3   64,3   32   1997   Н.Каховка   
Грецкий Анатолий   50,0   50,0   28   1987   Н.Каховка   
Таран Александр   41,7   41,7   13   1988   Н.Каховка   
Дудников Никита   38,9   38,9   32   1996   Н.Каховка

вопрос - а чем этот паренек играет?
Buttetfly M.Maze Off
FH
BH
дерево точно не знаю, какой то бат с карбоном :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX