+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6552 раз
1 2 3
Re: Покажи, чем играешь
Как-то играл с товарищем Жидковым, так он только в конце первого сета попросил показать ракетку - чего-то сложновато было ему, хотя я довольно четко играл в защите и наличие длинных шипов было очевидно. Но только из уважения, конечно показал... На результат это не повлияло, Жидков все-же...
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black
"доиграем-покажу :)"- :D :D :D :D :D
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Шип или антиспин вообще-то уже после минуты игры ощущается, даже без осмотра ракетки...
Некоторые со мной играли  и потом удивлялись, что я длинным шипом играю, подрезал наверное хорошо.

ракетку надо смотреть перед игрой :)
А если в 5том сете подойти попросить посмотреть? :)

Покажи мне ракетку и я скажу кто ты.
 Против сильного твидлера никакая экзаменация ракетки не поможет, хучь на язык её щупай и все одно легче играть не станет.   

Имел однажды удовольствие сыграть на турнире против заезжего ветерана, шипы-гладкая, и крутит ракету очень ловко на блоках, один мяч приходит от него пустой другой резанный,  и ни фига не успеваю увидеть когда он сторону сменил.
 Разделал меня как Бог черепаху и всех наших пердунов кому за 50 тоже разделал. 

Такое похабное осчучение осталась на душе от той игры что играешь на базаре против матерого наперсточника. Куда смотрит милиция? 
К счастью, такие умелые мухлёры редко заглядывают в наши края, а наши доморощенные шипастые ребята играют далеко от лучших мировых стандартов, и когда они пробуют крутить ракету  много мячей высоко откидывают и нетрудно такой мяЧ прихлопнуть.

Умелый твидлер --очень вредная зверуга и может загубить любого мастера.
 Недавно мальчишка-твидлер из Швеции стал чемпионом страны. Оставил в дураках грозного амбала Лундквист'а --так это страшно поглядеть.  И дряхлого Перссун'а тоже не пощадил....

http://youtube.com/watch?v=QX7nLmyxoLQ

http://youtube.com/watch?v=bRrCka0MKBM
Недавно мальчишка-твидлер из Швеции стал чемпионом страны.

Мда...  Акерстрём - ещё тот "мальчишка" ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Добрый вечер. Может ко мне это прилипает, но отыграл сегодня турнир. В принципе сыграл на свои 96%. Есть одно "но", опять же по теме "покажи ракетку". На прошлом турнире, примерно месяц назад, я у одного человека третий сет выиграл на балансе "соплёй". Он посчитал что я его непосредственный соперник, и сегодня, спустя месяц (я уже играю шипами, первый сет 11:2), во втором сете, при счёте 5:1 он сказал "подожди" и куда-то пошёл. Вернулся, я спросил "Чего так долго?", он ответил "Я менял ракетку". Я спросил "разве это правильно", он сказал "да, всё нормально". А где же фейрплей, а где "теннисист теннисисту брат", где справедливость??? Я один хрен его вынес, правда 11:9, но нервы он мне потрепал и из равновесия вывел  >:( >:( >:(
По правилам, во время встречи ракетку можно заменить только если предыдущая была поломана так, что ею совсем невозможно играть.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Добрый вечер. Может ко мне это прилипает, но отыграл сегодня турнир. В принципе сыграл на свои 96%. Есть одно "но", опять же по теме "покажи ракетку". На прошлом турнире, примерно месяц назад, я у одного человека третий сет выиграл на балансе "соплёй". Он посчитал что я его непосредственный соперник, и сегодня, спустя месяц (я уже играю шипами, первый сет 11:2), во втором сете, при счёте 5:1 он сказал "подожди" и куда-то пошёл. Вернулся, я спросил "Чего так долго?", он ответил "Я менял ракетку". Я спросил "разве это правильно", он сказал "да, всё нормально". А где же фейрплей, а где "теннисист теннисисту брат", где справедливость??? Я один хрен его вынес, правда 11:9, но нервы он мне потрепал и из равновесия вывел  >:( >:( >:(

Когда долго нет соперника, то я сначала звоню в больницу, милицию, а потом в морг :D

Изначально (согласно правил) во время встречи игроки не могут покидать игровую площадку даже при тайм ауте и даже при тайм ауте игрок должен оставлять свою игровую ракетку на столе. Нужно было наябедничать главному судье о замеченном нарушении ;D

Ну, а так - это все на совести Вашего соперника, пусть его сегодня ночью мучает совесть ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Подозреваю ,что у таких  ( хм,  "ПЕРСОНАЖЕЙ")  на том месте, где должна быть СОВЕСТЬ , что-то ДРУГОЕ выросло  :o ::) Предавать таких АНАФЕМЕ  ;)!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Der materialspezialist "SPECTRE" (1.0 red) .
Да, всё так, но боюсь, вдруг это произойдёт ещё не один раз. Жаловаться я, конечно, не собираюсь, пусть это остаётся на совести наших "коллег". Может даже он увидит эту тему!!!
У Алексея здесь в продаже были правила.
1.Купите.
2.Прочитайте и запомните.
3.Носите с собой даже на тренировки(всякий спор может завестись)
4.Фэйр плэй здесь не при чём.
5. 96%---- спирт вроде. ;D ;D ;D
Да, всё так, но боюсь, вдруг это произойдёт ещё не один раз. Жаловаться я, конечно, не собираюсь, пусть это остаётся на совести наших "коллег". Может даже он увидит эту тему!!!

Если соперника нет больше одной минуты - можно смело шагать к гл. судье. А если заранее знать, что с каким-нибудь соперником может возникнуть конфликт, то можно попросить перед игрой с ним чтобы кто-нибудь посудил. Во всяком случае этот кто-нибудь будет свидетелем тех номеров, которые может выкинуть в игре этот соперник и подтвердить при разбирательстве, а по другому концов не сыщешь :P

По поводу "носить с собою правила" так на нормальных турнирах они есть у гл. судьи, а если это не нормальный турнир, то там хоть круг мелом черти вокруг себя - не поможет ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
По поводу "носить с собою правила" так на нормальных турнирах они есть у гл. судьи, а если это не нормальный турнир, то там хоть круг мелом черти вокруг себя - не поможет ;D

На этот турнир приехал даже президент ассоциации настольного тенниса......... и тем не менее. Я просто недавно начал играть, поэтому не могу возражать, хотя правила я изучил
Ну тогда тоже на 5 мин.уходите.Возвращаетесь с  белым,надутым шариком с запахом клубники ;D и заявляете сопернику .что играем Этим предметом.Смотрим на реакцию.
 ;D ;D ;D ;D