+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6551 раз
1 2 3
Покажи, чем играешь
Возник такой вопрос: если на любительском турнире (и вообще на турнире, где нет судей) соперник просит показать свой инвентарь - это нужно сделать по этикету, либо как считаешь нужным, либо обязан это сделать? Имеются в виду городские, областные турниры.
Re: Покажи, чем играешь
Все есть в правилах. Надо показывать
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы имеете в виду Правила настольного тенниса (Украина)? В них, например, написано, что нельзя клеить накладки резиновым клеем, а тем более, переклеивать их во время соревнований, тем не менее накладки на резине и переклеивают.
Хотя я имел в виду не официальные правила. А допустим, правило фейрплей в футболе, оно нигде не прописано, но все его соблюдают.
Вы имеете в виду Правила настольного тенниса (Украина)? В них, например, написано, что нельзя клеить накладки резиновым клеем, а тем более, переклеивать их во время соревнований, тем не менее накладки на резине и переклеивают.
Логично.Значит, на предложение показать ракетку отвечаете: а вон те с..ки на лавочке только что клеились резиновым клеем и им ничего, хотя есть правила. И я вам хрен ракетку покажу,даже если есть это в правилах :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Возник такой вопрос: если на любительском турнире (и вообще на турнире, где нет судей) соперник просит показать свой инвентарь - это нужно сделать по этикету, либо как считаешь нужным, либо обязан это сделать? Имеются в виду городские, областные турниры.

ну, строго говоря, на любительском турнире никто не заставит показать ракетку, но того, кто откажется ее показать, считать здоровым человеком не будут :)

короче, если соперник хочет посмотреть, чем ты играешь - надо предъявить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не посчитайте за глупый вопрос, просто получилось так: играл с человеком на турнирчике и концу первого сета понял, что что-то не так, думал, что он играет двумя гладкими. После первого сета попросил показать ракетку, он ответил - доиграем-покажу :) Доиграли, я проиграл и смотреть мне уже было неинтересно :) Потом узнал, что он играл шипами, какими - история умалчивает)
ракетку надо смотреть перед игрой :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну ладно, олень :) теперь буду смотреть)))
ну ладно, олень :) теперь буду смотреть)))

В идеале - смотреть на своего соперника своей следующей встречи, когда он с кем-то в игре :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
да, это вариант.
Кстати, играл на треньке с человеком, просто пробовал накладки, играл двумя чёрными, шип и гладкая. Когда я сказал "Давай переклею", он ответил "Нет, играй так, мне это полезно" :)
Шип или антиспин вообще-то уже после минуты игры ощущается, даже без осмотра ракетки...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Вот именно, ШИП или АНТИСПИН.
А когда наконец-то понимаешь, шип или антиспин, то, к сожалению, это уже конец второго сета :)