не в обиду, но против такого ка Пинчук нечего предоставить, надо либо бегать и все тянуть, либо иметь топс на вынос в нужный момент.
Да какая обида-к твоим комментариям как бы готов :-).
Обычные бездумные комментарии. Что можно сказать по игре против чела, что укатывает МС защитников?
По поводу нечего предоставить. Я с Пинчуком играл иногда и 2-3 и раз или два укатывал на 3-0 его за всю историю.
Есть понятие-лучше играть, а есть понятие-не знать как ответить на удар.
Ну так вот-на все удары Пинчука я знаю и могу ответить. Просто он быстее,умнее,моложе и грамотнее.
Отсюда моя игра-это обычное неуспевание на удар.
Но есть МС, с которыми играл и понимал, что этот топс я еще не умею брать. Вернее могу взять, но в игровой практике не встречался. То есть, не отработан выход,предугадывание и пр. Если поиграть с этим мастером немного, то в подсознание запишется и эта схема игры. Это не гарантия успеха,отнюдь. Но уже переходишь в плоскость понимания розыгрыша. И просто остается возраст, вес, реакция.
Твои комменты вводят публику в ступор и говорит лишь том, что ты еще очень далек может даже не в технике, а в подходе в улучшении игры. А это на определенном уровне равно-неумение играть.
Я видео выставил,где все проиграл. Выставил,потому что оно есть, и это я таким являюсь.
Учись грамотно комментировать. Типа-вот на такой минуте стоит вот так сыграть или так попробовать,потому что у МЕНЯ именно так получается против сильных игроков. Я с удовольствием прочитаю и применю в игре.
А сказать-нужен топс на вынос защитным основанием с 1.5 - это уже уровень понимания.
С Дмытруком там вначале все мои топсы соперник посылал за стол.
Так что с топсами все нормально. Пары в заднице нет :-).
А с Пинчуком особо не повыносишь. Вот плоскарь-это милое дело.