+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71493 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 28
Re: Недавнее видео(Только мое видео :-), Осирис 21)
Виктор, приходилось играть с Демьянчуком? Как оценишь его уровень?
Это кто? :o Может запамятовал
Пардон - Демянец Игорь, г. Сарны Ровенской области
Конечно приходилось. Есть даже видео кажется. Уровень довольно приличный по пониманию,но ноги у него ужасные. Просто прыгает.Из-за этого не успевает и неправильно на мяч выходит. Отсюда топс не топс,а бросание гранаты и пр. Все ноги. По шипу еще довольно путается. Играл с ним месяца полтора назад-две встречи на 3-0 кажется у него выиграл. На соревнованиях он меня может дрюкнуть и притом быстро-я умничаю, а он играет на грани и просто.Он понимает-скорость его козырь.
Эти все ребята до 26 лет могут на соревнованиях даже мастеров дрюкнуть-играют бесшабашно.
Чубай играл недавно с прошлогодним чемпионом 97 года.было 2-2 и Чубай в пятой даже вел. Нестабильность и распиз..во-основной бич. Пацану кажется 19 сейчас.
Вальчук сейчас учится в воднике и его тренирует Пинчук. Немного ломает технику,но парень заиграет неплохо. Если снова же-перестанет ползать. Ноги поставит и выход на мяч-все будет тип топ.
Вальчук меня весной на 5-6 очей вынес три партии. Сейчас учел я немного, то одну взял. Задача-дать сопротивлении молотобойцу. Или не дать сыграть на вынос.
http://youtu.be/WyBIyQg_jDQ
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я видео выставил,где все проиграл. Выставил,потому что оно есть, и это я таким являюсь.
Учись грамотно комментировать. Типа-вот на такой минуте стоит вот так сыграть или так попробовать,потому что у МЕНЯ именно так получается против сильных игроков. Я с удовольствием прочитаю и применю в игре.
А сказать-нужен топс на вынос защитным основанием с 1.5 - это уже уровень понимания. ;D
С Дмытруком там вначале все мои топсы соперник посылал за стол.
Так что с топсами все нормально. Пары в заднице нет :-).
А с Пинчуком особо не повыносишь. Вот плоскарь-это милое дело.
Я написал комментарий, чтобы услышать именно вашу мысль, что дескать да, надо на скидку что-то сделать. Он иногда скидывает, на этот ответ можно и активно сыграть иногда, потому что ваши подрезки не страшны ему и сами частенько ошибаетесь.
Здесь поминутно указывать нет смысла так как картина игры ясна, он делает топс в случае возврата скидка и так далее, он просто ловит на ошибках, вот тут, на мой взгляд, не хватает активного действия.  Даже 1.5 толщиной можно напрячь, если разбрасывать.
Вот игру, когда он проиграл на 3:0 интересно было бы увидеть.
Есть на 2-3 ;D

Думаю, надо было сразу ему играть на левый угол (как в третьей партии), пока он был "холодный" он бы себе мог сам и настрелять, а то при счете 2/1 он уже расслабился и начал крутить слева-справа все в стол.

И его подачу я бы пилил гладкой, он бы все равно этот пил поднимал, но не на вылет и можно было бы дальше пилить уже шипами, а то с шипов после подачи там было все под убой.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Думаю, надо было сразу ему играть на левый угол (как в третьей партии), пока он был "холодный" он бы себе мог сам и настрелять, а то при счете 2/1 он уже расслабился и начал крутить слева-справа все в стол.

И его подачу я бы пилил гладкой, он бы все равно этот пил поднимал, но не на вылет и можно было бы дальше пилить уже шипами, а то с шипов после подачи там было все под убой.
Буду еще думать и анализировать. Рисковать во время игры не очень хочется. Там разные подачи постоянно. Я спокойно могу накрутить слева типа легкого топса или наката. Но это все впереди :-)
Я спокойно могу накрутить слева типа легкого топса или наката. Но это все впереди :-)

Не-не, я думаю, что в Вашем случае нужно сделать все возможное дабы не переводить игру на обмен быстрыми ударами, а наоборот навязать чуть ли не кач. Вот запилив подачу его гладкой влево, ему придется либо откинуть мячь срезкой либо вытягивать небыстрый топс (но никак не на вылет), а дальше Вы сами знаете что делать с такими ;D. Для таких пацанов как он, низкий темп игры - это кошмар ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Я спокойно могу накрутить слева типа легкого топса или наката. Но это все впереди :-)

Не-не, я думаю, что в Вашем случае нужно сделать все возможное дабы не переводить игру на обмен быстрыми ударами, а наоборот навязать чуть ли не кач. Вот запилив подачу его гладкой влево, ему придется либо откинуть мячь срезкой либо вытягивать небыстрый топс (но никак не на вылет), а дальше Вы сами знаете что делать с такими ;D. Для таких пацанов как он, низкий темп игры - это кошмар ;D
Не,не быстрыми. Накрутить легонько в пузо-пускай киксует или накручивает, если успеет. Тогда я смогу запилить.Он начнет накручивать посильнее,но не топс ударом.
У парня нет медленной накрутки -посему после первой срезки он по привычке начнет снова топсударом сносить-а это чревато сеткой или за стол.
Ему внушили простую истину-бей все простые мячи. Как он получает простой мяч? Быстрая подача на шипы и топс удар в противоположный угол или в пузо. Также при укоротке.
Я с ним разминался-он слабо чувствует шип. Если я запилю его топс-у него сразу проблемы-что делать. Держать мяч при треньке не держит-много ошибается.
Тактика у него очень правильная-не узнаешь вращения-тогда его себе не создавай.
Мне надо больше усилий прикладывать на первый ход,чтобы войти в завязку и сложные розыгрыши.
Изучаю Банникова, Каулика. Хотя вот такие молодцы того же Банникова пробивают одним двумя ходами. Посему -правильно отыграть и взять первый ход.
Щетинин никогда бы не успевал на мячик,никогда.
Там Робскоп такие пушки давал... Но он всегда стоял в том месте.куда летел мяч.
Посему надо наигрывать схемы и уже ожидать удара.
Накрутить легонько в пузо-пускай киксует или накручивает, если успеет.

А если просто зачопблочить туда же?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Накрутить легонько в пузо-пускай киксует или накручивает, если успеет.

А если просто зачопблочить туда же?
Это да. Можно чопблочить, а можно шипом катать, как мой товарищ.
http://youtu.be/S06GR15-KDo
Надо будет у него пару уроков взять. Сейчас он мои такие же подачи быстрые в угол на шип сразу катает по линии и сделать очень трудно что-то. Но он в этом деле профи.
Сейчас он мои такие же подачи быстрые в угол на шип сразу катает по линии и сделать очень трудно что-то. Но он в этом деле профи.

У меня тоже беда с приемом длинных, плоских подач на шипы :(
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
http://youtu.be/QHAHWw-YRw8
http://youtu.be/OqW3rkbGeGM
Я играю Либеро+Мардер + Спинбрикер
Николай Ультиматум+Баракуды
та Вы просто "Ванга" :)
12.03.2014
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
та Вы просто "Ванга" :)
12.03.2014
???????
Понял.Исправил
Бленду на камеру придумайте какуюнить, а то свет от ламп попадает прямо в объектив, и получается эти полосы...
1 ... 4 5 6 7 8 ... 28