Я спокойно могу накрутить слева типа легкого топса или наката. Но это все впереди :-)
Не-не, я думаю, что в Вашем случае нужно сделать все возможное дабы не переводить игру на обмен быстрыми ударами, а наоборот навязать чуть ли не кач. Вот запилив подачу его гладкой влево, ему придется либо откинуть мячь срезкой либо вытягивать небыстрый топс (но никак не на вылет), а дальше Вы сами знаете что делать с такими . Для таких пацанов как он, низкий темп игры - это кошмар
Не,не быстрыми. Накрутить легонько в пузо-пускай киксует или накручивает, если успеет. Тогда я смогу запилить.Он начнет накручивать посильнее,но не топс ударом.
У парня нет медленной накрутки -посему после первой срезки он по привычке начнет снова топсударом сносить-а это чревато сеткой или за стол.
Ему внушили простую истину-бей все простые мячи. Как он получает простой мяч? Быстрая подача на шипы и топс удар в противоположный угол или в пузо. Также при укоротке.
Я с ним разминался-он слабо чувствует шип. Если я запилю его топс-у него сразу проблемы-что делать. Держать мяч при треньке не держит-много ошибается.
Тактика у него очень правильная-не узнаешь вращения-тогда его себе не создавай.
Мне надо больше усилий прикладывать на первый ход,чтобы войти в завязку и сложные розыгрыши.
Изучаю Банникова, Каулика. Хотя вот такие молодцы того же Банникова пробивают одним двумя ходами. Посему -правильно отыграть и взять первый ход.
Щетинин никогда бы не успевал на мячик,никогда.
Там Робскоп такие пушки давал... Но он всегда стоял в том месте.куда летел мяч.
Посему надо наигрывать схемы и уже ожидать удара.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас