Костя, даже не знаю, что тебе написать...
Будет отчет может сегодня , а может завтра. Там я свое мнение выскажу.
Пересмотри видео-моя поездка на турнир и все о категории 0-20.
И послушай меня, мой голос. Там за кадром даже был совет от Бражникова-ляг полежи.
Я был больной и, если б не конская доза витаминов и энергетика-умер бы на месте. Бутаков меня уговорил участвовать в 0-100.
Поэтому пространственная ориентация у меня просто отсутствовала.
Присмотрись мои игры на других соревнованиях и в Харькове.
Моя задача была-поиграть и не умереть и для себя уяснить уровень игры в Харькове.
И еще-тебе не кажется странным твой комментарий?
Мне показалось, что те, что были со мной в зале навряд ли что-то подобное написали. Лишь по той причине, что они как бы прочувствовали мою игру.
И рекомендации я, по логике, могу принимать только от людей, что прочувствовали, что сильнее меня и мудрее. Например Суковатый или Сыпачевский.
Тебя в зале не было, потому как тебя там по логике не могло быть.
Тебе и прямо напишешь и криво-ты все время о своем.
Снова напишу прямо-я с такими как ты у себя впринципе даже не встречаюсь за столом, кроме случайный соревнований или лиг.
Смысл написания твоего мнения я не понимаю. Цель просматривается только одно-так незаметно в культурной форме показать что ты или умнее или я не умею так хорошо играть, чтобы с тобой не общаться :-).
Там в категории 0-40 в подгруппе играл со мной Соломко. Неплохой игрок. Занял 2 место. Но не принял ни одной подачи. Или принял на убой и не вернул почти ниодного топса.
Ну так он проиграл 1 партию и во второй я вел 9-7. Но увы. Здоровье не позволяло даже доставать крайние мячи. Мне 54, а ему под 30.
С Кириенком Максом я вел по партиям 2-1 и проиграл 3-2 будет пятая в записи партия.
Поверь мне. В здоровом состоянии результат бы был немного другой.
Теперь вопрос-Костя, а где ты со своим теннисом?
Посему твой коммент выглядит просто как коммент парня, что не понял, куда попал.
Даже, если твой коммент имеет другую цель дам урок по этике и психологии. Ты,Костя не тот игрок, что вообще может что-то комментировать.
Хотя тебя никакие законы не писаны.
Ия не понял, почему я должен претендовать на призы в категории 0-40? Там одного Сыпачевского и К достаточно, чтобы меня глубоко сдвинуть.
Костя,найди себе другое занятие, кроме НТ. Пользы больше будет.
Хватает наглости не прийти и что-то комментировать. Не то чтобы не прийти, а вообще не ходить на соревнования.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас