+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 71509 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 28
Re: Недавнее видео Vik21
Костя, даже не знаю, что тебе написать...
Будет отчет может сегодня , а может завтра. Там я свое мнение выскажу.
Пересмотри видео-моя поездка на турнир  и все о категории 0-20.
И послушай меня, мой голос. Там за кадром даже был совет от Бражникова-ляг полежи.
Я был больной и, если б не конская доза витаминов и энергетика-умер бы на месте. Бутаков меня уговорил участвовать в 0-100.
Поэтому пространственная ориентация у меня просто отсутствовала.
Присмотрись мои игры на других соревнованиях и в Харькове.
Моя задача была-поиграть и не умереть и для себя уяснить уровень игры в Харькове.
И еще-тебе не кажется странным твой комментарий?
Мне показалось, что те, что были со мной в зале навряд ли что-то подобное написали. Лишь по той причине, что они как бы прочувствовали мою игру.
И рекомендации я, по логике, могу принимать только от людей, что прочувствовали, что сильнее меня и мудрее. Например Суковатый или Сыпачевский.
Тебя в зале не было, потому как тебя там по логике не могло быть.
Тебе и прямо напишешь и криво-ты все время о своем.
Снова напишу прямо-я с такими как ты у себя впринципе даже не встречаюсь за столом, кроме случайный соревнований или лиг.
Смысл написания твоего мнения я не понимаю. Цель просматривается только одно-так незаметно в культурной форме показать что ты или умнее или я не умею так хорошо играть, чтобы с тобой не общаться :-).
Там в категории 0-40 в подгруппе играл со мной Соломко. Неплохой игрок. Занял 2 место. Но не принял ни одной подачи. Или принял на убой и не вернул  почти ниодного топса.
Ну так он проиграл 1 партию и во второй я вел 9-7. Но увы. Здоровье не позволяло даже доставать крайние мячи. Мне 54, а ему под 30.

С Кириенком Максом я вел по партиям 2-1 и проиграл 3-2 будет пятая в записи партия.
Поверь мне. В здоровом состоянии результат бы был немного другой.
Теперь вопрос-Костя, а где ты со своим теннисом?
Посему твой коммент выглядит просто как коммент парня, что не понял, куда попал.
Даже, если твой коммент имеет другую цель дам урок по этике и психологии. Ты,Костя не тот игрок, что вообще может что-то комментировать.
Хотя тебя никакие законы не писаны.
Ия не понял, почему я должен претендовать на призы в категории 0-40? Там одного Сыпачевского и К достаточно, чтобы меня глубоко сдвинуть.
Костя,найди себе другое занятие, кроме НТ. Пользы больше будет.
Хватает наглости не прийти и что-то комментировать. Не то чтобы не прийти, а вообще не ходить на соревнования.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть предложение немного подождать и воздержаться. Есть еще в 2 раза больше видео. Оно обрабатывается и выкладывается.
Второе-я напишу обзор о турнире-тогда будет больше мнений или возражений.
Третье-с Сыпачевским я играл два раза.(в разных категориях).Лучше его послушаем.
Может кто-то из форумчан со мной и играл и тренькался-не знаю.
Вот я ж и говорю, что благодаря подаче вы много выигрываете. Кириенко Максим имеет рейтинг 27. т.е. по-ходу это опять же честная категория 0-30, о которой я и сказал. на вопрос где я? я отвечу честно - в ...де. а где мне еще быть с таким тренировочным процессом? но я надеюсь на изменения к лучшему: больше зарабатывать, больше тренироваться, лучше играть, чего Вам и всем коллегам желаю!
Если снимали выложите Лещенко - Сыпачевский, интересна стратегия и тактика :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кажется, есть. Но тактика Сыпачевского никому не подойдет. Он даже не бегает он рыскает возле стола. Перемещается очень бодро.

эту встречу Лещенко играл хреново, а я еще хуже - не хотелось бы мучить ни в чем не повинных людей ее просмотром
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

эту встречу Лещенко играл хреново, а я еще хуже - не хотелось бы мучить ни в чем не повинных людей ее просмотром
Хреновое вырежем. А тактика останется.  ;D

Хреновое вырежем. А тактика останется.  ;D

Я заметил, что есть три типа видео об игре:
1. "Фулл матч".
2. "Оунли гейм".
3. "Бест поинтс".
В вашем случае третий вариант будет в самый раз.
Ne cede malis
Режу видео.Особо не на что смотреть. Куча непринятых обоими подач. И вращающая машина со стоном-Лещенко. Никакой тактики,ничего.
Посему Андрейчик-мой совет-взять мяч больше двух раз :-)
Или стон собьется или ногами не выйдет. Сам все на видео увидишь.
Это два брата видать-Лещенко и Бутков ;D
Этот стон у них песней зовется. ;D. Главное застонать и на себя со стороны посмотреть. Теннис - дело десятое. ;D.
тактика имхо более необходима для ветеранской игры в тыр-тыр шипами. А на спортивном уровне рулят техника и скорость. Во всяком случае имеют приоритет.
тактика имхо более необходима для ветеранской игры в тыр-тыр шипами. А на спортивном уровне рулят техника и скорость. Во всяком случае имеют приоритет.

это открытие потянет на нобелевскую премию по спорту
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на вырученные деньги открою теннисный клуб

Бред.Нельзя отдавать приоритет чему-то из этих трех составляющих.Должно быть все.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
я может и сильно категорично выразился. хотел сказать, что на одной тактике можно ехать только до уровня, когда противник не имеет достаточной быстроты и техники. если это присутствует, а ты может противопоставить исключительно тактику, то все равно скорее всего потерпишь поражение. ну если только противника не покинут силы раньше времени или тебе не будет идти фарт. я нисколько не умаляю значение вдумчивого отношения к игре и не призываю наворачивать все, что приходит по одному направлению. просто если "тактик" по итогу уступил скоростному технику, то можно сколько угодно рассуждать на тему "тактика отсутствует", результат будет говорить сам за себя.
еще могу добавить, что фраза о тактике, возможно была скрытой формой лести в отношении Алексея, но с другой стороны она как бы опускает ниже плинтуса весь любтельский НТ в Украине, когда человек "вообще без тактики" и с подходом "вращай все, что видишь" может в самой высшей спортивной категории 0-100 занять призовое место. Что тогда говорить о всех более низших категориях, в которых играет 80 если не больше процентов людей, о которых можно сказать, что они более-менее прилично умеют играть в НТ (по сравнению с пляжниками)? Там тогда априори не может идти речь ни о тактике, ни о технике, ни о чем...
и, кстати на видео встречи Лещенко с Сыпачевским, прослеживается тактика (обоюдная). Лещенко играл по схеме отогнать от стола топсом, разгрузить под сетку, ударить. нормальная тактика игры по защите.
1 ... 15 16 17 18 19 ... 28