+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие есть пожелания по работе магазина?

просмотрено: 16450 раз
1 2 3 4 5
Re: какие есть пожелания по работе магазина?
хотелось бы видеть продукцию Nittaku
не мало форумчан бы настояло на этому, т.к. есть много стоящих оснований, и накладок, включая последние Фляты.
хотелось бы видеть продукцию Nittaku
не мало форумчан бы настояло на этому, т.к. есть много стоящих оснований, и накладок, включая последние Фляты.

к сожалению, не со всеми странами/фирмами можно вот так просто взять и начать работать

мне бы тоже хотелось, но пока с Nittaku никак
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мячи VT это какие-то обычные китайские мячи с инициалами представителя китайской продукции в Украине (Валерий Тазетдинов), насколько я знаю в Китае можно и накладки и основания сделать подписными.

написать все что хочешь на любом продукте можно не только в Китае, но и вообще где угодно, в том числе и у нас :)

но было бы странно, если бы я стал рекламировать "представителя китайской продукции в Украине (Валерий Тазетдинов)"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если есть возможность - провести к 23 февраля акцию по типу "Сентябрьские Бонусы"  8)
Если есть возможность - провести к 23 февраля акцию по типу "Сентябрьские Бонусы"  8)

я над этим подумаю :)
Алексей не можно ли єтот http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=368&Id=68 клей купить в меньшем количестве хотябы до 250 мл ато мне одну накладку приклеить поллитра будет многовато?
BUTTERFLY Korbel SK7 Off
FH : Xiom Vega Europe max
BH : Tenergy 05 max
могу разделить пополам с Вами,( приду на Импульс со своей тарой).Тоже немного надо...
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Алексей не можно ли єтот http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=368&Id=68 клей купить в меньшем количестве хотябы до 250 мл ато мне одну накладку приклеить поллитра будет многовато?

основная проблема - тара и разлив

вот он есть у меня разлитый в 1 л и 0,5 л тару

и у меня нет тары, чтобы разливать его еще меньшими порциями, тем более что он дешевый и большинство покупателей устраивает имеющаяся фасовка

в данном случае, если vlas себе отольет 0,25 то я отправлю Вам оставшиеся 0,25 и все будут счастливы :)

а на будущее над разливом 0,25 я подумаю
Ну да,если так -  я приду  . Ермолаев будет знать?
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)

ну, ему в любое время хорошего клея налить хорошему человеку не жалко :)

ну, ему в любое время хорошего клея налить хорошему человеку не жалко :)
Согласен, сегодня же делаю заказ, я в заказе там допишу и про клей!
BUTTERFLY Korbel SK7 Off
FH : Xiom Vega Europe max
BH : Tenergy 05 max

основная проблема - тара и разлив

вот он есть у меня разлитый в 1 л и 0,5 л тару

и у меня нет тары, чтобы разливать его еще меньшими порциями, тем более что он дешевый и большинство покупателей устраивает имеющаяся фасовка

в данном случае, если vlas себе отольет 0,25 то я отправлю Вам оставшиеся 0,25 и все будут счастливы :)

а на будущее над разливом 0,25 я подумаю

спасибо. я уже пол-часа как счастлив ;)
Предлагаю владельцам магазина обдумать возможность прогресивных скидок постоянным покупателям.
я обдумываю, в процессе
Предложения по отправке.
Огромная просьба товар который отправляется сначала заматывать как минимум в свой пакет и перематывать скотчем например, а потом уже кидать в пакет Новой почты. Потому что почте не составляет труда открыть и потом закинуть по новой в другой новый пакет, при этом взять что то.
А когда в пакете насыпью лежат накладки, деревяха, клей и куча мелочи может возникнуть желание что то взять :)
Можно использовать именные пакеты, можно даже что то замутить с коробочками это в идеале
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX