Хотелось бы чтобы у вас в продаже появились вот такие мячики ато одни покупаю у вас а другие ищу по магазинам, да и асортимент увеличелся бы...
спасибо за пожелание
но я не увеличиваю ассортимент просто так, лишь бы что-нибудь добавить, "шоб було"
я хорошо знаю инвентарь и люблю свое дело, и поэтому мне не все равно, что продавать
и я прекрасно умею отличать толковые вещи от барахла
в общем, я специально подбираю для моего магазина наиболее качественные товары, и товары с наилучшим соотношением цена/качество, чтобы мне было что порекомендовать моим покупателям, и чтобы потом было не стыдно за свои рекомендации
поэтому у меня в магазине продается гораздо меньше мячей, чем я мог бы заказать - заказать "для разнообразия ассортимента" я мог бы очень много разных, это было бы не трудно, это гораздо проще, чем отобрать стОящие
что касается DOUBLE FISH 1* - я когда-то заказал небольшое количество на пробу и после этого отказался от работы с ними - они не прошли фейс-контроль
и даже не вызвали колебаний на тему, годятся или нет
вот DOUBLE FISH 3*** - отличные мячи, я давно их продаю и планирую работать с ними и дальше
а DOUBLE FISH 1* - совершенно непонятно, зачем они нужны, при наличии других мячей, за те же деньги намного лучшего качества, их же просто сравнивать несерьезно
а что такое мячи VT я не знаю, но не вижу смысла добавлять их в магазин, так как у меня и так большой ассортимент отобранных мной и моими покупателями мячей, пользующихся устойчивым спросом, а про эти VT я впервые услышал от Вас, и не зная их качества (в руках я их не держал), трудно предположить, что на них будет спрос в моем магазине, где достаточно качественных мячей любой ценовой категории