+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие есть пожелания по работе магазина?

просмотрено: 16452 раз
1 2 3 4 5
Re: какие есть пожелания по работе магазина?
Алексей меня в принципе всё устраивает,так как я утебя уже не первый день.
Конечно можно было бы для нас россиян сделать отдельную колонку с указанием как платить.
Ну и наверно надо сделать так что бы адрес был уже где либо тут забит для того что бы каждый раз его не указывать!
В целом работой  Вашей доволен!
Желаю Удачи и процветания в дальнейшем так же!
Вы делаете заказ в залогиненном виде? На форме заказа есть галочка "сохранять все настройки заказа для следующих покупок". Если вы ее один раз отметили, то в следующий раз на этой форме все поля будут заполнены теми данными, которые вы указали.

да, потому что просто сохранять адрес и без подтверждения отправлять на оставленный при прошлом заказе адрес нельзя - людям свойственно иногда менять свой адрес :)
где забить адрес?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я имел в виду ситуацию, когда заказ делается на сайте стандартным образом. А именно:
Покупатель набирает товар в корзину, потом заполняет личные данные и данные о доставке на форме заказа, после этого жмет кнопку Сделать заказ. Именно при таком сценарии, уже довольно давно, если вы делаете заказ через эту форму не первый раз и в предыдущий раз отметили галочку "Сохранять все настройки заказа...", то при очередном заказе в поля формы подставятся данные о доставке, которые вы вводили раньше.
Я имел в виду ситуацию, когда заказ делается на сайте стандартным образом. А именно:
Покупатель набирает товар в корзину, потом заполняет личные данные и данные о доставке на форме заказа, после этого жмет кнопку Сделать заказ. Именно при таком сценарии, уже довольно давно, если вы делаете заказ через эту форму не первый раз и в предыдущий раз отметили галочку "Сохранять все настройки заказа...", то при очередном заказе в поля формы подставятся данные о доставке, которые вы вводили раньше.
Спасибо,понял!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
с тех пор, как я занялся магазином, постоянно думаю о том, как сделать его работу наиболее удобной для покупателей

конечно, все это время, общаясь с людьми, я и так слышу разные пожелания, прислушиваюсь к ним и стараюсь их воплотить в дело

но время не стоит на месте, и совершенству предела нет - всегда есть, что можно усовершенствовать и сделать лучше

и вот, на сегодняшний день, у кого какие пожелания?

что хотелось бы улучшить, или добавить? есть ли какие-то неудобства, которые хотелось бы поправить, сделать удобнее? что и где хотелось бы изменить, и каким образом? где чего не хватает? или где что лишнее? как, что было бы более комфортно? может, где-то что-то напрягает, и лучше бы этого не было? а где-то было бы приятнее, если бы что-то добавить?

в общем, любые пожелания, как и что можно сделать лучше в работе магазине, чтобы от этого процесс покупки в нем стал проще, удобнее, приятнее - приветствуются!

вопросы касаются как непосредственно сайта, так и всего остального процесса (консультация и подбор, оплата, доставка, еще что-то?)

и - просьба делиться только пожеланиями о улучшениях, no flood и no "спасибо, все хорошо"

кому по каким-то причинам неудобно на форуме, пожалуйста, пишите в личку или почту, сообщайте по телефону или лично

ЗНИЗИТИ ЦІНИ!!!
ЗНИЗИТИ ЦІНИ!!!

та я ж запитував, як якiсть роботи зробити ще краще!   ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Оффтоп: А где делать предложения по работе форума?
Оффтоп: А где делать предложения по работе форума?

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2867.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ЗНИЗИТИ ЦІНИ!!!

та я ж запитував, як якiсть роботи зробити ще краще!   ;D

Тема: "які побажання роботи магазину"

Відповідь: "знизити ціни"  -  основне покращення для значної частини любителів н.т. у роботі магазину :)
хорошо!

если Вы договоритесь, чтобы мне снизили налоги, стоимость доставки грузов, стоимость банковских, бухгалтерских и юридических услуг, стоимость оплаты работы сотрудников и курьеров, стоимость аренды складов, стоимость мобильной связи и интернета, стоимость строительства и поддержки сайта, и тп,

а также, чтобы в магазинах мне дешевле продавали мясо, хлеб и водку

- я без проблем смогу снизить цены в магазине

так что дело за Вами :)
Хотелось бы чтобы у вас в продаже появились вот такие мячики ато одни покупаю у вас а другие ищу по магазинам, да и асортимент увеличелся бы... :'(
BUTTERFLY Korbel SK7 Off
FH : Xiom Vega Europe max
BH : Tenergy 05 max
Хотелось бы чтобы у вас в продаже появились вот такие мячики ато одни покупаю у вас а другие ищу по магазинам, да и асортимент увеличелся бы... :'(

спасибо за пожелание

но я не увеличиваю ассортимент просто так, лишь бы что-нибудь добавить, "шоб було"

я хорошо знаю инвентарь и люблю свое дело, и поэтому мне не все равно, что продавать

и я прекрасно умею отличать толковые вещи от барахла

в общем, я специально подбираю для моего магазина наиболее качественные товары, и товары с наилучшим соотношением цена/качество, чтобы мне было что порекомендовать моим покупателям, и чтобы потом было не стыдно за свои рекомендации

поэтому у меня в магазине продается гораздо меньше мячей, чем я мог бы заказать - заказать "для разнообразия ассортимента" я мог бы очень много разных, это было бы не трудно, это гораздо проще, чем отобрать стОящие :)

что касается DOUBLE FISH 1* - я когда-то заказал небольшое количество на пробу и после этого отказался от работы с ними - они не прошли фейс-контроль :)

и даже не вызвали колебаний на тему, годятся или нет

вот DOUBLE FISH 3*** - отличные мячи, я давно их продаю и планирую работать с ними и дальше

а DOUBLE FISH 1* - совершенно непонятно, зачем они нужны, при наличии других мячей, за те же деньги намного лучшего качества, их же просто сравнивать несерьезно

а что такое мячи VT я не знаю, но не вижу смысла добавлять их в магазин, так как у меня и так большой ассортимент отобранных мной и моими покупателями мячей, пользующихся устойчивым спросом, а про эти VT я впервые услышал от Вас, и не зная их качества (в руках я их не держал), трудно предположить, что на них будет спрос в моем магазине, где достаточно качественных мячей любой ценовой категории
Ну чтож вам виднее.
BUTTERFLY Korbel SK7 Off
FH : Xiom Vega Europe max
BH : Tenergy 05 max
есть пожелание не сбрасывать содержимое корзины после закрытия страницы, получится своеобразная закладка товаров, которые интересуют, но прям сейчас покупать не собираешься.
Ну или прикрутить функцию закладок  ;D
есть пожелание не сбрасывать содержимое корзины после закрытия страницы, получится своеобразная закладка товаров, которые интересуют, но прям сейчас покупать не собираешься.
Ну или прикрутить функцию закладок  ;D

запланировано, скоро будет
Мячи VT это какие-то обычные китайские мячи с инициалами представителя китайской продукции в Украине (Валерий Тазетдинов), насколько я знаю в Китае можно и накладки и основания сделать подписными.
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7