+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

какие есть пожелания по работе магазина?

просмотрено: 16453 раз
1 2 3 4 5
Re: какие есть пожелания по работе магазина?
Предложения по отправке.
Огромная просьба товар который отправляется сначала заматывать как минимум в свой пакет и перематывать скотчем например, а потом уже кидать в пакет Новой почты. Потому что почте не составляет труда открыть и потом закинуть по новой в другой новый пакет, при этом взять что то.
А когда в пакете насыпью лежат накладки, деревяха, клей и куча мелочи может возникнуть желание что то взять :)
Можно использовать именные пакеты, можно даже что то замутить с коробочками это в идеале

спасибо, но за почти 7 лет моей работы ни одного случая пропажи чего-либо из посылки при пересылке зафиксировано не было, ни на одной из служб

[трижды стучит по дереву]

нам-то скотч не жалко, но вам его дольше распечатывать придется, оно точно кому-то надо?

плюс если хорошо замотать скотчем, повышаются шансы повредить содержимое при распечатывании такого перемотанного пакета
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Предложение по отправке.

Большая просьба не заматывать накладки в пакеты и не обматывать их скотчем. Этот вид упаковки напоминает мне начало 2000-х, когда мы так деньги в журналах пересылали через Автолюкс. Времена поменялись, сейчас деньги посылаются не выходя из дома, а для накладок есть цивилизованные конверты и у НП, и у Интайма, я в них даже основания пересылаю. А бырышням или работягам на складах только и дело, что конверты вскрывать и оттуда мелочь вытаскивать. Лучше надо о людях думать:)
Предложение по отправке.

Большая просьба не заматывать накладки в пакеты и не обматывать их скотчем. Этот вид упаковки напоминает мне начало 2000-х, когда мы так деньги в журналах пересылали через Автолюкс. Времена поменялись, сейчас деньги посылаются не выходя из дома, а для накладок есть цивилизованные конверты и у НП, и у Интайма, я в них даже основания пересылаю. А бырышням или работягам на складах только и дело, что конверты вскрывать и оттуда мелочь вытаскивать. Лучше надо о людях думать:)

спасибо, принято

я займусь этим вопросом на следующей неделе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хорошо бы создать "список ожидания на желаемый товар" - продавец знает, чего ждут, покупатель получает рассылку на мыло о поступлении заказанного товара на склад!
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5
хорошо бы создать "список ожидания на желаемый товар" - продавец знает, чего ждут, покупатель получает рассылку на мыло о поступлении заказанного товара на склад!

спасибо, это уже запланировано в работу
 :D
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5
Меню (ссылка) "Доставка и Оплата" есть вверху только когда заходишь в "магазин".
Пусть оно еще будет и для главной страницы, или вобще везде, или будет ссылка в "Контактах",
а то я с утра не нашел и не смог оплатить.
спасибо, учтем!
А можно ,как было раньше , выложить реквизиты Вашего счёта в Приват банке. Было очень удобно проплачивать через комп.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
А можно ,как было раньше , выложить реквизиты Вашего счёта в Приват банке. Было очень удобно проплачивать через комп.

они и сейчас там же, где и были всегда!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=161

а как Вам удалось их не найти? :)
Да нет не те..... :) это номер карточки... ;) А раньше были реквизиты Вашего счета  номер , МФО, и т.д. Дело в том что через Интернет банкинг на карточку денег не перечислить   , а вот на номер счета (там код и МФО и т.д.) Без проблем. Сегодня пробовал перечислить на Ваш счет деньгу (сохранил я реквизиты) почему то выдало сообщение о неактивности счета...
Вот как то так :)
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
Да нет не те..... :) это номер карточки... ;) А раньше были реквизиты Вашего счета  номер , МФО, и т.д. Дело в том что через Интернет банкинг на карточку денег не перечислить   , а вот на номер счета (там код и МФО и т.д.) Без проблем. Сегодня пробовал перечислить на Ваш счет деньгу (сохранил я реквизиты) почему то выдало сообщение о неактивности счета...
Вот как то так :)

а, понял
Вы имеете в виду полные реквизиты счета для оплаты из других банков

реквизиты были убраны специально, поскольку с подобными операциями возникала масса проблем - чуть ли не через раз деньги то возвращались обратно, то зависали непонятно где (то операционист назначение платежа не так напишет, то еще что-нибудь)

а все эти приключения не нужны ни мне ни покупателям

поэтому оставил только номер карточки, с ним никаких проблем не бывает, все быстро четко и понятно
Раздел  Б,Ушки и уценка    -    товары сортировать по алфавиту что- бы было меньше путаницы и лучше искать .
Раздел  Б,Ушки и уценка    -    товары сортировать по алфавиту что- бы было меньше путаницы и лучше искать .

думаете, это будет удобнее чем "новые добавляются вверху"?
На мой взгляд не каждый форумчанин  смотрит только на товар вверху колонки , а могут искать так-же как и в магазине по алфавиту  .