+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Haifu Whale II,Nittaku Hurricane II NT-50

просмотрено: 4707 раз
Haifu Whale II,Nittaku Hurricane II NT-50
 Уважаемый Алексей очень интересуют данные накладки, есть на иру-иру. языка не знаю заказать не смог,
Интересуют черные по 2шт, мах,2мм каждая.
Может поможете, сколько будут стоить у вас?
Nittaku Hurricane II NT-50 похоже на японской губке, возлогаю на неё надежды в плане стабильности плоского удара и забивания.
Re: Haifu Whale II,Nittaku Hurricane II NT-50
на данный момент такого нету и в ближайшем будущем не ожидается

в плане "Хурикан для плоскача и забивания" - ну непросто же подобрать что-то более неподходящее, чем Хурикан, для этого делеа

берешь Хурикан - играй строго топсом (только правильным китайским топсом, а не таким, как будто у тебя там Сривер ФХ стоит), а если надо плоскачи бить, так надо тогда подальше от Хурикана держаться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Вы совершенно правы, я таково же мнения приходиться вкручивать даже полусвечи, тратиться много сил,но стабильно, хотелось такого же но с перламутровыми пуговицами ;D
Слева Альманой перибиваю навесной топс,а справа приходиться работать работать , в принципе устраивает все но натура человеческая такова :P
А серьезно на японской губке или улет или клон Нью Эра
Ачервячек сомнения грызет и грызет :-\
> тратится много сил

подозреваю, что усовершенствование техники в сторону "играть больше в мяч" решит эту проблему

много сил тратится, когда играешь Хуриканом как Сривером
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Китаянками липкими плоскач так себе. Но до свечи с ним еще дожить надо - ибо первый ход, особенно перекрут - ну очень контролен и поэтому реально мощен...
Nihil dat fortuna mancipio
МВ том то и дело, подача, срезка, топс со стола (контрольно но не так уж и мощно) и тут на отскоке соперник подкидывает (ибо не успевает) ну ести не свечу то достаточно высокий мяч , весь стол открыт соперник отбежал, я снова вкручиваю в угол с усилением, и т.д. Минусы етой схемы после первого подброса можно перебить плоско, а не вращать серийно ( до ошибки) его или моей.Еще психологически выдали свечку сразу раслабился хороший мяч для выигрыша, и тут...ёёёё мое
Слева всего не закроеш :o
Может ув Чопер поможет сдоставкой Nt-50?
Уважаемый Чопер практицки не торгует... Во всяком случае - инвентарем НТ. ;D
Nihil dat fortuna mancipio