+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6844 раз
1 2
Удар по свече
Интересно мнение защитников - что с Вами делать? Что Вам неудобно?

Прилетает, например, ко мне свеча (нечто высокое) - ну, дотянулся я до нее, ударил сверху вниз, отскочила она от стола снизу вверх и к Вам... А вы опять свечу... И так пока я не промажу... Или Вы не промажете... Казалось бы - 50 на 50... Лотерея... Но! Раз Вы мне эту свечу кинули - у Вас был какой-то план, что делать дальше... А я его не знаю... Это нечестно... (СССР войну выиграл нечестно -  у СССР был Т-34, а у Германии его не было ;))
Не расскажете что за план? В каких случаях вы пилите, режете, откидываете, подставляете, а в каких - нате вам пожалста - свеча?

Я-то со всеми этими свечами просто борюсь - не бью их сверху вниз и все... Жду когда мячик опустится почти до сетки - и с размаху плоским под линию... Хотя бить по опускающемуся мячу вроде как не по понятиям... Кстати, такой удар дает больше возможности по выбору направления удара... Почему-то защитники плоские удары не уважают, им все топсы подавай...
И все-таки, чего Вы ждали, когда свечу подкинули?

P.S. Все фамилии, события и пр. придуманы автором, любые совпадения случайны...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Re: Удар по свече
 - ну всегда только защитники откидывают свечи ...
 - бывют свечи (или полусвечи) откидывают игроки, которые просто не могут по другомы сыграть ...
А в каких случаях они по другому не могут сыграть? Я, к примеру, НИКОГДА (при игре на счет) свечи не кидаю...может и зря иногда, но не кидаются они, организм по другому играет...

А главное-то, главное, чего все ждут после свечи?
я люблю бросать свечи тем, кто их плохо бьет  ;D

да и вообще люблю бросать свечи :)

и перебивать удары люблю, очень бодрит  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
защитнику очень неудобно, когда ему не машут тупую серию быстрых топсов прямо в ракетку, а заставляют двигаться  ;D

если защитник стоит, а нападающий бегает - это защитнику очень удобно

а если наоборот - тогда наоборот

конкретно, например - топс косо вправо, затем второй влево, хоть сразу, хоть через сброс, в обоих случаях второй топс, который влево, очень тяжело принимать

вообще, отогнать от стола, сбросить-притянуть к столу и тут же топс, пока он у стола не в позиции
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Главное в свече - попасть поближе к задней линии. Именно чтобы атакера заставить помучиться. Попрыгать. Потратить уйму сил на удары по высокому мячу без энергии. Часть плана в этом. Вторую часть только что раскрыл Алексей.
я люблю бросать свечи тем, кто их плохо бьет  ;D

да и вообще люблю бросать свечи :)

и перебивать удары люблю, очень бодрит  ;D

А что значит полохо/хорошо бьет? Если можно подробности, как их бить надо, а как не надо?
Интересно мнение защитников - что с Вами делать? Что Вам неудобно?

Прилетает, например, ко мне свеча (нечто высокое) - ну, дотянулся я до нее, ударил сверху вниз, отскочила она от стола снизу вверх и к Вам... А вы опять свечу... И так пока я не промажу... Или Вы не промажете... Казалось бы - 50 на 50... Лотерея... Но! Раз Вы мне эту свечу кинули - у Вас был какой-то план, что делать дальше... А я его не знаю... Это нечестно... (СССР войну выиграл нечестно -  у СССР был Т-34, а у Германии его не было ;))
Не расскажете что за план? В каких случаях вы пилите, режете, откидываете, подставляете, а в каких - нате вам пожалста - свеча?

Я-то со всеми этими свечами просто борюсь - не бью их сверху вниз и все... Жду когда мячик опустится почти до сетки - и с размаху плоским под линию... Хотя бить по опускающемуся мячу вроде как не по понятиям... Кстати, такой удар дает больше возможности по выбору направления удара... Почему-то защитники плоские удары не уважают, им все топсы подавай...
И все-таки, чего Вы ждали, когда свечу подкинули?

P.S. Все фамилии, события и пр. придуманы автором, любые совпадения случайны...
Вопрос не по теме.Причем здесь защитники?Если сдуру у кого-то вылетит свеча-не проблема.
Есть ссылка на видео,где защитник защищается свечами так раз 4-7?????
Ну такую ахинею пишете,что мама дорогая.
Свечи -это почти на 100% элемент защиты у нападающих.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Все что написал Алексей -сто пудов правда.Но еще так надо добавить пару томов писанины по игре против защиты.
Во первых-это постоянный напряг для нападающего,если безголовый-летит конкретно.
Второе-надо элементаные знания игры против шипов.Потому как скидки и косачи,что описал Алексей,можно запить водою.
В третьих-если хочешь научиться хорошо играть-играй против защитника.Просто играй.
В четвертых-но попервах ко всему этому надо научиться просто играть ;D.
А в пятых-изучайте мат часть в сотый раз повторяю.Покупайте книгу у Алексея и там есть все ответы на все вопросы.
А свечу можно научиться бить только когда начинаешь бить ;D.Не переживай.После Мазе первые ракетки мира только начали учиться бить по свече ;D.Так что все впереди.
Защитник - юзает полусвечу с вращением чтобы после своего мегапила оттолкнуть от стола прижавшегося к нему нападающего.
Уравнять ситуацию - войти в перекруты, скажем. Или снова запилить - снова позицию меняй...

И откидку с непонятками - если ему пришел жуткий навесной топс на гладкую, а играть успевает тока в нижней точке. Тогда выбрасывается хрень в расчете на простую ошибку - что нападающий заторопится.
Запросто... ;D

Свечу вверх? Против пушки или топс-удара?
Дефам мощи не хватает для хорошей...
Проще рискнуть плоскачом или пильнуть попробовать...
Nihil dat fortuna mancipio
Единственно,что правильно подметил автор-защитники не любят плоских ударов.Потому как их не любит никто ;D,и их не любят шипы в частности ;D
Ну дак поэтому они и нелюбимы - что их редко кто попадает по кривой защите с хорошей сменой вращений. ;D
Плюс - замах там короче и более скрытый.
В узкой тусовке, где мы все друг к другу привыкли - топсы берем тока так - ибо все знаем. Плоскачи - нифига...
Посему я регулярно начал бить плоско... ::)
Nihil dat fortuna mancipio
Защитник - юзает полусвечу с вращением чтобы после своего мегапила оттолкнуть от стола прижавшегося к нему нападающего.
Уравнять ситуацию - войти в перекруты, скажем. Или снова запилить - снова позицию меняй...

И откидку с непонятками - если ему пришел жуткий навесной топс на гладкую, а играть успевает тока в нижней точке. Тогда выбрасывается хрень в расчете на простую ошибку - что нападающий заторопится.
Запросто... ;D

Свечу вверх? Против пушки или топс-удара?
Дефам мощи не хватает для хорошей...
Проще рискнуть плоскачом или пильнуть попробовать...
Кто бы спорил.Свечи могу кидать справа,но не кидаю,потому как всегда в 2-3 зоне нахожусь и это наша игра отражать именно запилом или замином-полусвечей.Слева,если не достаю мяч-иногда шипами получается (остаток техники после гладкой).Но нападающему прилетает что-то такое,что ни он ни я не знаем что.....

А что значит полохо/хорошо бьет? Если можно подробности, как их бить надо, а как не надо?

плохо бьет - значит, я на свечах у такого "бойца" очки выигрываю больше, чем проигрываю (я имею в виду только игру с примерно равным соперником, не с чайниками)

как надо бить - так, чтобы не отбивали  ;D

у меня заметка на эту тему есть, древняя, откопаю, отряхну пыль и выложу

плохо бьет - значит, я на свечах у такого "бойца" очки выигрываю больше, чем проигрываю (я имею в виду только игру с примерно равным соперником, не с чайниками)

как надо бить - так, чтобы не отбивали  ;D

у меня заметка на эту тему есть, древняя, откопаю, отряхну пыль и выложу
Дык после заметки ему придется искать того,кто хорошо свечи кидает ;D.А то мы все бьем и думаем,что хорошо бьем.А попадем на бойца,что кидает крученую свечу на край стола ;D и сразу узнаем о наших умениях....