+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6845 раз
1 2
Re: Удар по свече
Не, я далеко не мастер по бросанию свечек - но если мне у кого-то проще выиграть свечками, чем, скажем, в обмене ударами у стола - я набросаю ему свечек

все для фронта, все для победы!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
эх жаль у нас потолок всего 4 м :'(
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
1.Бросаю свечи когда меня отогнали от стола и пропилить нет возможности или невыгодно (при пиле с дальней дистанции большая вероятность, что мяч на сторону соперника придет или завышенный, или полупустой или близко от сетки, т.е. - на убой). Бросаю свечку и подтягиваюсь к столу в надежде, что соперник сыграет по свече неактивно.
2. Еще пытаюсь бросить свечку, когда развели по сторонам косыми ударами и я еле дотягиваюсь, - опять же для того, чтобы успеть подтянуться к столу пока летит свеча.
Как сам бью свечи? Плохо, потому, что редко получаю их. Предпочитаю сносить их на взлете, не давая мячику подняться и раскрутиться. Пока мяч летит определяю примерно место, где он ударится о стол, делаю замах и, в момент удара мячика о стол резко провожу ракеткой над столом параллельно столу (положение ракетки как при накате). Получается очень резкий и быстрый удар, на который сопернику трудно среагировать.
Если бью в высокой точке, то почему-то часто мажу (не по мячу, а в стол). По опустившемуся после свечи мячу вообще ударить непросто, особенно если там боковое.
Самые опасные для меня - невысокие свечи (около 1.5 метра над столом), ибо летят быстрее и вращения больше сохраняется в мяче. Сам такие тоже люблю кидать.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Я лично по свечам предпочитаю топс крутить - типа влево. Пока на убой не дадут...
Тут главное - вовремя остановиться через разгрузку. На фоне усталости ошибиться по свече легко.
А вот стратегическое использование свечи как способ съесть функционалку соперника - это к Самсонову...
Nihil dat fortuna mancipio
http://def.kondopoga.ru/2009/04/16/maze_kidaet_svechi.html#
Неплохой такой ролик. Кетайчег туповат, но здоров, змей!
Хоршо видна техника ударов выше головы...
Вот-вот, это я и имел ввиду... Один кидает, другой лупит, это надолго... Причем тот кто кидает - стоит и не напрягается... А второй выкладывается... А если бы он опускающиеся мячи плоско сносил, может лучше было бы? У меня точно лучше выходит... Правда у меня всего один соперник есть, кто свечами обороняется...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Как надо - см. встречу Малинь -Мазе в полуфинале Чм 2005.
Через разгрузку...