+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12110 раз
1 2 3 ... 5
Клей
как правильно переклеить накладку DONIC Traction MS Soft? она в вакумной упаковке кто то клеил такую? у меня не получилось!
Re: Клей
А Вы клеем пробовали мазать?
Да пробовал . Водный клей BUTTERFLY
А опишите сам процесс приклейки.
А что значит переклеивали.это уже второй раз клеили.а первый раз приклеилась хорошо.как первый раз клеили.
Просто эти накладки были в вакуумной упаковке и с инструкцией на немецком и картинки я по картинкам понял что нужно 10 минут промазать только основание и наверное резиновым клеем просто нужен ответ того кто клеил такие накладки?
В этих накладках губка не такая как у тенерджи может они не идут на водный клей? Короче я их снял легко и наклеил xiom.
Andrea, доброго. Приклеивал Apollo II factory tuned. Первый раз неудачно: промазал резиновым клеем только основание и под легкий пресс, как пишут на форумах. Второй раз удачно! Сделал следующим образом: клей и на основание и на накладку. Накладку соответственно вспучило со стороны губки. Подождал около 40 мин. пока накладка выровнялась и все замечательно приклеилось!
как правильно переклеить накладку DONIC Traction MS Soft? она в вакумной упаковке кто то клеил такую? у меня не получилось!

нужно снять упаковку..
А клеили водным или резиновым клеем?
Недавно клеил  Трэкшен.намазал быстрым клеем и накладку и основание.все приклеилось.
и первый и последующие разы мазать только основу. любым удобным клеем. я их клеил резиновым - проблем нет.
Все новые накладки Donic нужно клеить на водный клей.
Покупать накладку за 42 бакса и экономить на клее  ;D
Как нужно хранить резиновый клей?
Несколько месяцев ничего не клеил, а тут хотел другую накладку приклеить и оппа - на дне банки какая-то муть, сверху жидкость как водичка.
От чего это могло так стать?
До этого клей был нормальным, я им пользовался где-то полгода или год.
У меня клей хранился в пол-литровой бутылке от кока-колы. Я иногда отливал его в баночку от специального клея, там есть удобная кисточка.
Перед употреблением взбалтывать!!! Клей в осадок выпал, растворитель всплыл (бензин) . Я тогда даже растворителя добавлял 646, вонючий гад. Но у меня густел клей. Если после взбалтывания и перемешивания ничего не получится, то не парься, купи новый, не дорого же. Я вообще давно уже каучуковым марки А клеюсь, разбавляю калошей. Редко клеишься - купи один тюбик и разбавь по вкусу. На поллитра 8 тюбиков уходит у меня.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 2 3 ... 5