+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12111 раз
1 2 3 4 5
Re: Клей
Все новые накладки Donic нужно клеить на водный клей.
Покупать накладку за 42 бакса и экономить на клее  ;D

если я наклею две одинаковые накладки, одну на водный, другую на обычный, Вы их как-то сможете отличить?

Так это ж смотря какие накладки.  :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
но мне интересно узнать, как Денис сможет отличить их в игре
У меня есть два клея
1. ULTRA Клей SPEED LIGHT
2. BUTTERFLY Клей FREE CHACK

Если поклеить на мой бывшей TBS накладки
1. Sriver EL 2. Frendship Higher
тот на резиновом клее намного веселее играть.

Еслит мне дать например вашу ракетку сразу после наклеивания накладок , то по запаху можно обпределить бензиновый клей.
Понятно, что потом не зная как играет накладка определить каким клеем она поклена на вид нельзя.

P.s. У меня был негативный опыт наклеивания новых накладок с мягкими губками резиновым клеем - Bloufish. Испортил накладку после первой поклейки.
Рисковать больше не хочется  ;D
Что для Вас слово РИСКОВАТЬ?
С уважением.
P.s. У меня был негативный опыт наклеивания новых накладок с мягкими губками резиновым клеем - Bloufish. Испортил накладку после первой поклейки.
Рисковать больше не хочется  ;D
Что для Вас слово РИСКОВАТЬ?
С уважением.
[/quote]
Если в описании накладки написано, что она разработана под водный клей, то не рискую клеить резиновым клеем.
Если в описании написано.что она под водный клей.то это развод производителя.зачем тебе "типа"клей за пять баксов.возьми лучше за пятьдесят.В пору развала Союза был добрый анекдот про нового украинца\ Микола ты за сколько взял эту Омегу.за штуку баксов.так ты фраернулся.там за углом можно взять за три штуки.не надо буквально верить описаниям производителя.
Если резина не клеится клеем для резины, значит она не совсем резина! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Кстати.о Трекшене.пробовал отодрать топшит от губки.только дотронулся и все сразу "разлезлость" и отклеилось.пробовал Акуду и другие накладки-фиг вам.так что качество изготовления Трекшен "не есть гуд".
Этот клей http://ukrgost.com.ua/p687763-rezinovyj-klej.html намертво клеит или им можно несколько раз переклеиваться?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Если резина не клеится клеем для резины, значит она не совсем резина! ;D
Тогда все накладки нужно клеить промышленным клеем. Чтобы потом накладки нельзя было поменять.
Лишнее это. Нужно эту идею Шараре предложить  ;D
Этот клей http://ukrgost.com.ua/p687763-rezinovyj-klej.html намертво клеит или им можно несколько раз переклеиваться?
Можно несколько раз, накладка от основания отделяется легко, клей с губки скатывается несложно...
Клей желательно чуток разбавлять, чтобы нанести равномерный слой. Дать времени подсохнуть, либо феном обдувать, чтобы сэкономить время перед нанесением второго слоя, т.е. 
два слоя на накладку, один - на основание. Прикатать легонько, и можно под  пресс небольшой на пару часов.
Держится сколь угодно долго, но и снимается накладка легко.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Можно несколько раз, накладка от основания отделяется легко, клей с губки скатывается несложно...
Клей желательно чуток разбавлять, чтобы нанести равномерный слой. Дать времени подсохнуть, либо феном обдувать, чтобы сэкономить время перед нанесением второго слоя, т.е. 
два слоя на накладку, один - на основание. Прикатать легонько, и можно под  пресс небольшой на пару часов.
Держится сколь угодно долго, но и снимается накладка легко.
Понятно, спасибо. Можно уточнить пару моментов, так как клеить буду первый раз т.е. в этом вопросе я чайник ))

1) сколько надо дать времени подсохнуть после первого слоя на накладке, пока клей на накладке не перестанет липнуть?
2) основание мазать клеем тогда когда накладку второй раз? Т.е. мажу второй раз накладку и мажу основание и приклеиваю(валиком легонько прикатываю) и под лёгкий пресс?
Stiga Hybrid Wood
1) Да, желательно чтобы клей стал матовым и не был  липким.
2) Второй раз накладку надо тоже высушить, как и после первого раза, таким образом мы получаем клеевую основу на губке. Она может, в принципе, и полежать некоторое время для усадки-усушки, если это тензорная накладка. Я сушил феном, поэтому долго её не "отлёживал".
А основание можно жиденько намазать непосредственно перед поклейкой накладки.
YINHE  T-10 CARBON
а если после второго раза накладку высушить чтоб клей опять стал матовым, она после этого приклеется?
Stiga Hybrid Wood
а если после второго раза накладку высушить чтоб клей опять стал матовым, она после этого приклеется?
Да, конечно. Существуют накладки с уже  нанесённым клеевым слоем (типа набустеренные на заводе). В таком случае я мажу только основу, прикатываю, и под книжку...Всё хорошо держится.
YINHE  T-10 CARBON
Одноклубник собрал набор: основание -ДОНИК с карбоном+  Топенерджи от Giant Dragon  (с заводским-ФАБРИЧНЫМ- слоем бустера) .  На   одну накладку дополнительно  НЕ НАНОСИЛ слой клея  ???, а на другую-нанес. Накладка  БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО слоя клея ему ОЧЕНЬ не понравилась в игре(!) >:(. Снял. Добавил клей на накладку -И ВСЕ стало НОРМАЛЬНО. ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Одноклубник собрал набор: основание -ДОНИК с карбоном+  Топенерджи от Giant Dragon  (с заводским-ФАБРИЧНЫМ- слоем бустера) .  На   одну накладку дополнительно  НЕ НАНОСИЛ слой клея  ???, а на другую-нанес. Накладка  БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО слоя клея ему ОЧЕНЬ не понравилась в игре(!) >:(. Снял. Добавил клей на накладку -И ВСЕ стало НОРМАЛЬНО. ;)
Ракция на резиновый клей есть у всех накладок, какие приходилось клеить.Например.ХЕКСЕР+ под водный клей,а на резиновый если-быстрее.Это если сразу после переклейки-поклейки.Другой тип резины.Skyline 3 neo.Заводского бустера давно уже нет-бензиновый клей и порядок,но у ДХС реакция поменьше показалась.