+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

... кто в каком стиле играет ??? ...

- атакующий
30 (60%)
- защитный
5 (10%)
- смешанный
15 (30%)

Проголосовало пользователей 49

... кто в каком стиле играет ??? ...

просмотрено: 9172 раз
1 2
Re: ... кто в каком стиле играет ??? ...
ну я типа видал посты - "атакую конкретными резками конкретных пацанов". ???
Nihil dat fortuna mancipio
 молодость берёт своё  ;)  ...
 всё больше и больше наблюдаю за особой атакующих действий (особенно с задействованием ф/х)  ;)  ...
А я вот вроде и не совсем молодой , а играю в атаке  ;D Видно подольше хоцца не стареть
 наверное это зависит от состояния души   ;D  ...
наверное это зависит от состояния души   ;D  ...
...а также от физических кондиций и возраста :)

Раньше я мог чуть ли не сутками джигу у стола выплясывать (попутно махая топсами, как кролик-энерджайзер), а сейчас выносливость оставляет желать много лучшего, поэтому игра заточена под быстрый вынос в 2-3 хода. Получается-не получается, это уже второй вопрос, и зависит от соперника. Если на той стороне уверенно держащий мяч защитник уровня выше КМС - тогда бЯда, через пару партий язык у меня плавно перемещается на плечо, ибо серийно поднимать запилы стало уже тяжеловато.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Защита и только защита 8)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А я вот вроде и не совсем молодой , а играю в атаке  ;D Видно подольше хоцца не стареть

Настоящему защитнику нужно очень много и быстро передвигаться в зоне 3-5 метров
Тут не мешало быть как раз молодым (и при этом чертовски опытным)
Кроме того, хорошие защитники у нас в стране на вес золота- как спарринг-партнеры для хороших нападающих
Их (хороших защитников) просто не хватает
А потому не вырастают нападающие мирового класа

А для того, чтоб в стране было много хороших защитников-
должно быть много хороших нападающих разного плана.
Перовиков, играющих китайкою с 2 гладкими накладками,  и перовиков, нападающих комбинацией гладкой и шипа, "японцев", играющих гладкой топспинами, и "японцев", играющих со стола шипом- далее перечислять все возможные варианты не имеет смысла- у нас их всё равно нет
А потому нет опыта игры с такими теннисистами
И у нападающих, играющих рукотряскою (европейкою) его- опыта игры против разных перовиком- тоже нет
А вот у корейских и китайских защитников такой опыт есть
Так же как и у таких шейкгэнд нападающих, как Л.К.ВАНГ и Линь МА
Весь набор игроков среднего и хорошего уровня в Украине- глакие ШГ нападающие, ШГ комбинаторы и защитники, у которых, как правило, шип короткий комбинируется с шипом длинным
И даже 1 китаец, которому дали украинское гражданство- Коу Леи - тоже этого типа
Смешно
Он же ненамного лучше Дидухов и Писаря- лучше Лиу Шуо как-нибудь заманили- всё было поинтереснее

2 Lucikher

>И даже 1 китаец, которому дали украинское гражданство- Коу Леи - тоже этого типа
Смешно
Он же не намного лучше Дидухов и Писаря- лучше Лиу Шуо как-нибудь заманили- всё было поинтереснее
>

что вы имелли ввиду в этих последних предложениях  ???  ...
После перерыва в 3 года обратно решил вернутся,сам играл в смешанном стиле, но было больше елментов защиты.Тупо выжидал ошибки противника и просто контр атаковал.
Ps кстати вот заново собираю себе ракетку,приглядел Fibercomp Def (ANDRO) основу кто нить пробовал какие отзывы у доски? :)
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
2 Lucikher

>И даже 1 китаец, которому дали украинское гражданство- Коу Леи - тоже этого типа
Смешно
Он же ненамного лучше Дидухов и Писаря- лучше Лиу Шуо как-нибудь заманили- всё было поинтереснее
>

что вы имелли ввиду в этих последних предложениях  ???  ...
А что не ясно?
Теннисистов, которые играют в украинской суперлиге и в чемпионате Украины, надо бы знать и в лицо, и по фамилиям
Если Вы живёте в Украине
Если нет, задайте вопрос по-конкретнее
Что именно непонятно?
2 Lucikher

этих игроков я конечно в лицо не знаю, но слышал о них ...
имелось ввиду, что нет особо разнообразия в игре у теннисистов украинской суперлиги и чемпионата украины   ???  ...
АТАКА,АТАКА,АТАКА.