На Кондопоге лежит сцылка - Лю Джу - Гасина.
Чего-то я навесов не заметил - навылет полно. То есть навесами он разбавляет в меру. Очень в меру.
И в отличие от остальных защитников - он вообще не ждет - пилит - чуть медленнее - мочит. Перекрутом...
аналогично - встреча с Мазе. Проиграл - но все равно - не больше трех пилов - заход - топсяра.
Попал-не попал.
Кстати - у него концентрация исчезает по схеме нападающего...
Посмотрел я и понял - чтозря Эделя послушал в 1984м - поменяв толстый Марк 5 на Теккинес...
Во-во,попал не попал.Топсяра не то что медленный-но с интерессным продолжением.Очень долгий контакт шара с ракеткой.Это не навесы,а какой-то характерный убийственный перекрут,который для многих просто необычный.Нет у него рисунка,как у Хьюка или Вексиня.Количество запилов зависит как и у любого защитника от игры нападающего.Ванг Кси при игре с Хьюком играл как заправский нападающий. А на Олимпиаде такое ощущение,что пацан (Лин Джу)туда случайно попал.
Даже на нашем уровне видно,что мяч серьезно на шипы ложат Хьюк и Векинь (длинные шипы) плюс сюда Инчао.Остальная публика играет кистью как встряхивают.Мацушиту не трогаю,потому как отыграл,хотя техника слева идеальная.
Есть у Джу Лина характерный боковой-даже у Инчао не такой.Но это все понты.
Для меня класссика игры-Это Хьюк с Малинем.Загляденье.
И плюс сюда матч 2009 Германия Опен,где Вексинь чуть Болла не порвал на части.Играл сильно,очень сильно Вексинь.И погубили те же понты и отсутствие концентрации.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас