+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

... кто в каком стиле играет ??? ...

- атакующий
30 (60%)
- защитный
5 (10%)
- смешанный
15 (30%)

Проголосовало пользователей 49

просмотрено: 9173 раз
1 2
 ... если что-то недобавленно - пишите ...
Re: ... кто в каком стиле играет ??? ...
написал - защитный. Так как ждать люблю больше чем лезть. ???
Nihil dat fortuna mancipio
меткое определение!!!

возьму на вооружение
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
>написал - защитный. Так как ждать люблю больше чем лезть.  ???  >
 ... тем более некоторые высказывают такую мысль:
- для игры в защитном стиле техническая подготовка игрока должна быть выше чем атакующего или смешанного  ???  ...
P.S. - это не моё мнение и я никак не хочу чем-то обидеть атакующих или смешанных игроков  :)   ...
Не знаю - все-таки элементов - меньше. Но они должны быть четкими и подходящими под темперамент в первую очередь.
Атакующий..
Я еще молодой.... Скучно защищаться...

Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Атакующий..
Я еще молодой.... Скучно защищаться...

кому в этом деле чего скучно или весело, зависит от врожденного устройства башки головного мозга
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
>написал - защитный. Так как ждать люблю больше чем лезть.  ???  >
 ... тем более некоторые высказывают такую мысль:
- для игры в защитном стиле техническая подготовка игрока должна быть выше чем атакующего или смешанного  ???  ...
P.S. - это не моё мнение и я никак не хочу чем-то обидеть атакующих или смешанных игроков  :)   ...
Совершенно прав.В книге о технике Самсонова это и пишется.Я бы правильнее сказал-не техническая подготовка,а умение выбрать тактику,умение приспособиться под стиль атакуещего и естессссствено уметь все атакующие элементы,кроме своих родных.
И я бы стиль с молодостью не связывал или с класностью.Количество защитников в первой сотни мирового рейтинга в процентном соотношении намного больше чем вообще к общему количеству игроков.И это просто стиль,тоесть как сразу на душу легло.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Стерлось куда-то...
меняй установку - это нападающийц должен к защитнику привыкать. Так как нас меньше...
Кстати - Лю Джу. Вроде иногда пильщик - но топсом убивает все. Пил пользует только для замедления и контратаки...
Стерлось куда-то...
меняй установку - это нападающийц должен к защитнику привыкать. Так как нас меньше...
Кстати - Лю Джу. Вроде иногда пильщик - но топсом убивает все. Пил пользует только для замедления и контратаки...
Ни с чем не согласен.(Это лично я ).А доказательства своего мнения нашел во многих книгах.А Джу Ли играет как и все современные защитники-все что налево-пилит,что направо-атакует.Как и Вексинь.На вид у Джу Лина техника дубовая,играет - как усилие над собою делает.Топс у него специфический,я бы сказал даже -интерессный.Но им он ничего не убивает...Вот смотришь на игру-и учиться нечему.Мяч после топса как из подмышки выскакивает,и довольно медленный.По поводу таких заключений о тактике пила для замедления-это надо у него спросить :-).Запил шипами или отыгрыш лично для меня - это атака от защитника.

... очень даже интересно, что защитники ещё и так яро атакуют  :-\   :o   ???  ...
На Кондопоге лежит сцылка - Лю Джу - Гасина.
Чего-то я навесов не заметил - навылет полно. То есть навесами он разбавляет в меру. Очень в меру.
И в отличие от остальных защитников - он вообще не ждет - пилит - чуть медленнее - мочит. Перекрутом...
аналогично - встреча с Мазе. Проиграл - но все равно - не больше трех пилов - заход - топсяра.
Попал-не попал.
Кстати - у него концентрация исчезает по схеме нападающего...
Посмотрел я и понял - чтозря Эделя послушал в 1984м - поменяв толстый Марк 5 на Теккинес...
На Кондопоге лежит сцылка - Лю Джу - Гасина.
Чего-то я навесов не заметил - навылет полно. То есть навесами он разбавляет в меру. Очень в меру.
И в отличие от остальных защитников - он вообще не ждет - пилит - чуть медленнее - мочит. Перекрутом...
аналогично - встреча с Мазе. Проиграл - но все равно - не больше трех пилов - заход - топсяра.
Попал-не попал.
Кстати - у него концентрация исчезает по схеме нападающего...
Посмотрел я и понял - чтозря Эделя послушал в 1984м - поменяв толстый Марк 5 на Теккинес...
Во-во,попал не попал.Топсяра не то что медленный-но с интерессным продолжением.Очень долгий контакт шара с ракеткой.Это не навесы,а какой-то характерный убийственный перекрут,который для многих просто необычный.Нет у него рисунка,как у Хьюка или Вексиня.Количество запилов зависит как и у любого защитника от игры нападающего.Ванг Кси при игре с Хьюком играл как заправский нападающий. А на Олимпиаде такое ощущение,что пацан (Лин Джу)туда случайно попал.
Даже на нашем уровне видно,что мяч серьезно на шипы ложат Хьюк и Векинь (длинные шипы) плюс сюда Инчао.Остальная публика играет кистью как встряхивают.Мацушиту не трогаю,потому как отыграл,хотя техника слева идеальная.
Есть у Джу Лина характерный боковой-даже у Инчао не такой.Но это все понты.
Для меня класссика игры-Это Хьюк с Малинем.Загляденье.
И плюс сюда матч 2009 Германия Опен,где Вексинь чуть Болла не порвал на части.Играл сильно,очень сильно Вексинь.И погубили те же понты и отсутствие концентрации.
В детстве играл от обороны. То есть подрезал-подставлял слева в ближней зоне. Далеко отходить и пилить никогда не нравилось. Справа предпочитал атаковать одиночными ударами. С возрастом улучшил (уделял много внимания на тренировках) разнообразные атакующие приемы бэкхендом. Но и сейчас, если что-то в атаке слева не получается (ну это зависит и от соперника, и от собственного состояния), могу и подержать мяч срезками-подрезками. Справа предпочитаю одиночные топс-удары. На серии здоровья увы уже нет.
 - оказывается, что всё же преобладает атакующий стиль  :o  ...