+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

удачная ли комбинация под стиль игры?

просмотрено: 15513 раз
1 2 3 4 5
Re: удачная ли комбинация под стиль игры?
Неа - носителю языка Тараса Шевченко. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
так Алексей появился,жду когда что нибудь предложит.
2 Sergei

Как уже правильно сказали выше, для постановки базовой техники такая ракетка не очень. Накладки хороши для зависающего топса, так что если это главный элемент, которому хочется учится, то можно их оставить. Но дерево бы все равно желательно взять помедленнее.

Под стиль "подрезка,накат,плоские сильные удары" - совсем не то. Если хочется и дальше играть в таком стиле. Под такой стиль надо накладки более жесткие и БЕЗ встроенного эффекта переклейки.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 Sergei

Как уже правильно сказали выше, для постановки базовой техники такая ракетка не очень. Накладки хороши для зависающего топса, так что если это главный элемент, которому хочется учится, то можно их оставить. Но дерево бы все равно желательно взять помедленнее.

Под стиль "подрезка,накат,плоские сильные удары" - совсем не то. Если хочется и дальше играть в таком стиле. Под такой стиль надо накладки более жесткие и БЕЗ встроенного эффекта переклейки.
Да я если честно не совсем опредилился,нахожусь в поиске своей игры.Ну а если накладки можно и оставить тогда что за основание советуете?
При таких условиях - годится все, что медленнее чем Офф и быстрее, чем Деф. Выбирать по цене и дизайну. Исключить очень жесткие карбоны.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
При таких условиях - годится все, что медленнее чем Офф и быстрее, чем Деф. Выбирать по цене и дизайну. Исключить очень жесткие карбоны.
Ну хоть например скажите пару основ,в приделех 350гр.К которому подойдут эти накладки.
Бери не сомневайся ;).
Я у Алексея взял  yinhe k6(аналог BTY maze off).
И Инспириты кватро 2.0 теперь играюсь ей.
Достану из стола. Полюбуюсь, эх ровно обрезана накладка, с желтой губкой помягче будет.
Возьму в руки повращаю в ладони. Баланс прикину. Резину понюхаю- не скисла еще?
Надеюсь, что через годик начну ей играть.

Хорошая комбинация
Отношение цена/качество стремится к нулю
У нас Геннадий Закладный таким играет
Не понятно только, почему не играете
Дерево конечно, со временем стаёт лучше, но на накладки это не не распространяется- они высыхают
И не надо думать, что рано- играйте хотя бы об стенку, если с партнёром опозориться боитесь
За такие посты бан!!!

За что именно?
За ссылку на другой интернет-магазит, или за украинский язык?
"Верной дорогой идёте, дорогие товарищи" (с)
2Sergei:
Я бы перевёл, да уже переводить нечего- порезали
Если есть вопросы- пишете в приват
Могу дать ссылки на онлайн-переводчики, чтобы не было больше таких вопросов:
http://perevod.gala.net/

http://pereklad.online.ua/

Не очень хорошие правда, как и многое у нас сейчас- не хоть какие-нибудь будут

И заметьте- никто Вам ничего не перевёл
Ибо зажимать рот другим (мне) и помогать другим (Вам) вещи разного емоционального настроя
2 Sergei

Уважаемый Сыпачевский!
Вот я честно не понимаю, почему быстрая ракетка, если она лёгкая, на твёрдой карбоновой основе, пусть даже офф++ , хуже мягкой, но тяжёлой олл+ для постановки базовой техники?

(2 Сергей: собственно, это и было основной мыслью того поста, который Вам никто из доброжелателей так и не перевёл)

С ней хуже соблюдаются 9_Принципов_удара Шпраха С.Д.?
Ну пусть даже "скорость" её будет 10+ по сравнению с 8 для алл+ : а поделить при этом 10 на 8 не пробовали?
Всего навсего 1.25 выходить
Скомпенсировать это можно рукой, играя вначале гораздо мягче, чем в момент отрыва мяча от ракетки:
5 и 7 Принципы
Как раз для постановки техники, при набивании драйва с партнёром- именно то, что надо
И именно потому, что офф+, который не простит неправильного по технике движения без ускорения, без необходимого вращения (П.4), без максимального движения ракетки вперёд (П.5)
При игре на счёт- согласен, лучше сначала алл+ или офф-
Но при постановке базовой техники с партнером под наблюдением тренера- тут не только оф+ лучше, тут вообще вначале голой доской надо поиграть
Да и то заказать ёё в столярке, с цельной мм доски, чтоб мало не показалося  :)

А вот эти рассуждения про алл+ для постановки техники- это разговоры в пользу бедных продавцов инвентаря, извините за прямоту
Ну хоть например скажите пару основ,в приделех 350гр.К которому подойдут эти накладки.

Да я писал Вам характеристики нескольких yinhe- вских деревяшек, в ценовом диапазоне 12-14 евро
+ Инспирит Кватро за 12 евро каждая- всего 36-38 евро
У Алексея тут Инспирит Кватро даже дешевле, чем 12 евро, возможно, дерево милки_вейское тоже дешевле, чем 12- вот в 350 грн и вложетесь
Бери не сомневайся ;).
Я у Алексея взял  yinhe k6(аналог BTY maze off).
И Инспириты кватро 2.0 теперь играюсь ей.
Достану из стола. Полюбуюсь, эх ровно обрезана накладка, с желтой губкой помягче будет.
Возьму в руки повращаю в ладони. Баланс прикину. Резину понюхаю- не скисла еще?
Надеюсь, что через годик начну ей играть.

Хорошая комбинация
Отношение цена/качество стремится к нулю
У нас Геннадий Закладный таким играет
Дерево конечно, со временем стаёт лучше, но на накладки это не не распространяется- они высыхают
И не надо думать, что рано- играйте хотя бы об стенку, если с партнёром опозориться боитесь

Не играю потому, что есть более подходящие:
W-6 и на нем IQUL 2.0
либо Andro Suss All+ c обычными Quattro.
Игра на 90 процентов идет возле стола или со стола. C K6- все плоско и за стол
Даже вышеуказанные не совсем устраивают.
Противник комбинирует игру - топс + мощная подрезка по практически всем удобным мячам.
Подрезаный мяч практически не отскакивает от стола и почти по траектории подрезки уходит ниже уровня стола. Топс выполнить очень сложно, более менее выходит зависающий бекхендом.
Для меня нужно как минимум более гибкое основание.
Таки закажу у Алексея под Inspiritы Yasaka Extra(3d) либо аналог.

BUTTERFLY Primorac Classic Off-
DONIC Persson Powerallround
MILKYWAY M-3
2 Maximus Bear
------------------------------------
" У нас Геннадий Закладный таким играет
----------------------------------------------

Извините, но Геннадий Закладный играет не таким.

А HardBall этим не играет, полагаю, по той простой причине, что далеко не всем подходят сверхбыстрые ракетки. Хоть рано, хоть поздно, а годятся они НЕ всем.

------------------------------------
За такие посты бан!!!

За что именно?
За ссылку на другой интернет-магазит, или за украинский язык?
"Верной дорогой идёте, дорогие товарищи" (с)
----------------------------------

Мы никого с собой за уши не тащим.
Лично мне все равно, на русском ко мне обращаются или на украинском. Подчеркиваю, лично мне. А вот посетители НЕ из Украины, не владеющие украинским, искренне удивляются, зачем им пишут непонятное. И я их понимаю.

А ссылки на другие украинские магазины прошу писать на собственном сайте. На моем - не надо. Совсем не надо.
2 Maximus Bear
----------------------------------
Уважаемый Сыпачевский!
Вот я честно не понимаю, почему быстрая ракетка, если она лёгкая, на твёрдой карбоновой основе, пусть даже офф++ , хуже мягкой, но тяжёлой олл+ для постановки базовой техники?
---------------------------------

Если не понимаете, не надо писать ерунду.
Нравится лично Вам играть Оф+++ карбоном - бог навстречу.
На рассказы о том, что это отличная вещь для новичков для постановки базовой техники - будьте готовы, что в ответ попросят не писать ерунду.

Вообще выдать признание, что сам "А от я навпаки- новачок, але набрався нахабності вставити своє ІМНО" - и тут же всем рассказать обо всем, как оно все на самом деле, это круто.