+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3265 раз
перекрут топса
как перекручивать мощный топс ? не сильно быстрый , но оочень крученый
Re: перекрут топса
Из моей практики:подставка(блок)как можно ближе к точке отскока с добавлением бокового движения(при игре ВН-стороной-если гладкая).  :)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
приседая!
именно на таком и нужно учиться, не сильно быстром, что бы спокойно успевать на него выйти, а ещё лучше попросить партнера бросать топс в одну точку стола, взять мячей побольше и, например: удобная подача - удобный топс - перекрут,
у меня получилось накладкой с толстой губкой, 2,4, просто резкое движение закрытой ракеткой, из-за спины вперед, практически горизонтально, если губка тонкая, то не перекручиваю, а сбиваю, с пробитием на основание, но этот элемент более требовательный к моменту удара и движению ракетки, но деваться некуда, от накладки сильно зависит у меня, возможно вам просто взять у кого то ракетку и сразу получится
подставкой там не выйдет , я так понял просто бить под очень острым углом мячь и закрыать кистью
"Боковая сбивка"?!
поставкой хорошо принимать быстрый топс, т.е. топс-удар, более медленный и с большой дугой, тоже можно, но намного сложнее и не выгодно в плане дальнейшего розыгрыша, думаю хороший защитник с превосходным чувством мяча может себе позволить, лично я играю так: открытой либо перекрут, либо удар-сбивка, а вот шипами закрытой могу подставкой сыграть, но лучше пропилить, после навесного вращающего самое оно вернется, иногда ещё типа чоп-блока делаю, но тут сложнее, и не каждым шипом укротить получается
подставка не подходит, топс он на то и топс штоб с подставки мячь улетал в небеса
Никак. Иногда, если высокая траектория, то перебивают через паузу. Если низкая траектория и уходящий,скользящий по столу (вонючка), то заминают. Не уверен,что вы знаете,что это такое.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
подставка не подходит, топс он на то и топс штоб с подставки мячь улетал в небеса

Нормально топс подставкой принимается. Чтобы он в небеса не улетел нужно ракетку при подставке закрывать или амортизировать при приеме.

Другое дело, что на сильно крученный топс с низкой траекторией на столе очень трудно среагировать.

+100!
мож видео у кого то есть ?
мож видео у кого то есть ?
Вот у DenKor29 и есть где-то видео.Там и увидишь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас