+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите накладки с легким весом!!

просмотрено: 6825 раз
1 2
Подскажите накладки с легким весом!!
Доброго времени суток господа  8) ,  столкнулся вот с  этим вопросом,  играю я основой Matsushita Pro Special, доска  большого размера, классифицируется как защитная,  по натуре я  нападающий игрок, но вот мечта была у меня , приобрести эту доску, что я и сделал! я не Шиповик, поэтому выиграть в весе не получилось,  очень часто топшу, но махать запариваюсь, ибо  вес ракетки не дает это делать, обрезать  его под  обычный размер не хочу, ибо нарушается баланс ,  и еще фиг знает что может случиться, ПО ЭТОМУ СТАЛ ОСТРЫЙ ВОПРОС О НАКЛАДКАХ!!! кто может поделиться соображениями , или может быть опытом  ;D ?
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Re: Подскажите накладки с легким весом!!
Конкретизируй, накладки какой скорости и жесткости надо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Накладки OFF )), тоесть быстрые,  средней жесткости или выше, типа Квадра оллраунд, по жесткости отлично, люблю жесткие накладки, бабочка Такифаир С , отлична по жесткости , но тяжелая как собака
..воть
Прямо сейчас этим заняться не могу, но напомни в аську завтра-послезавтра, я возьму накладки и весы и перевешаю одно посредством другого  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Жесткие не могут быть легкими. То есть выиграть можно, но грамов 5...
Из плотных и нетяжелых - марк 5
Nihil dat fortuna mancipio
нет вы меня конечно простите , но марк 5 , не легкая накладка, я их 4 штуки сносил в свое время
А вы попробуйте  Mark V 30 градусов - она заметно легче чем обычный Марк 5.

Также есть из дешевых и надежных LKT Pro XP (или немного пожестче LKT Rapid Soft/Speed). Если особенно их взять с толщиной 2.0, а не 2.2, то будут совсем легкие.
Марк 5 - самая легкая из жестких. А так много чего есть легкого...

Она же мягкая, подушка-style :)
А он жесткого хочет :)
нащот именно этой доски не знаю - но у народа масса положительного опыта по опиливанию:
- Дефенс альфа
- Матсушита Пауер деф
- Хьюк
- Дефенс 2.
И последующей игры в контре...
Вот Матсушиту Про - низя - пятно уменьшается кардинально...
так что опилить может быть и самым простым-доступным решением...
мда.... опилить )) на Vistаsport.ru она стоит 5250руб РФ,  не знаю, подниматься ли рука... неужели, нет вариантов *( ?
Терапия плеча стоит точно не дешевле. Операция в запущенном случае - дороже.  ::)
смотри на сайте www.shop.1000und1holz.de жми на Belдge (накладки).
там (не у всех, правда) указан вес квадрата (необрезанного). Марки не являются самыми легкими. Neosы tacky и sound, Innova ultra light у Stiga, Coppa tagora у Donic.

Ну тогда Инспирит Кватро Ультралайт - губка та же (можно и жесткую взять), а вес существенно поменьше.

Ну тогда Инспирит Кватро Ультралайт - губка та же (можно и жесткую взять), а вес существенно поменьше.

У меня есть инспирит, по жесткости то что нуно , а по весу , он не легче марка!