+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

У какой китайщины самый жесткий топшит?

просмотрено: 11794 раз
1 2 3
У какой китайщины самый жесткий топшит?
Человек взял себе Кваттро. Все, говорит, отлично, но когда она убьется, хочу следующую попробовать с еще более жестким топшитом. Губка пусть такая же будет, скорость не обязательно, можно и меньше, а вот топшит хочу попробовать более жесткий.

Я сам подобными накладками (с очень жестким топшитом) не играю, потому затрудняюсь сразу конкретно ткнуть пальцем "надо вот это!".

Что бы это могло быть, в первую очередь из Френдшипа/Кокутаку/Милкивея, затем Глоба/Палио/999. Еще можно ДХС.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: У какой китайщины самый жесткий топшит?
Френдип 729 Трансенд, наредкость удачная накладка.Тяжёлая. У меня ею пилить получалось сильнее Квадро чёрного.

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=98&Id=64
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
DHS Хурикан2....более дубовой не встречал....
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Френдшип Хаер. Мне , правда , не очень понравилась. Из-за очень жесткого топшита не понравился кач - или в аут, или слабое вращение; плоский на вылет справа - не понравился. Возможно, хороша для атакующей игры слева - собственно, для чего она и создавалась.
 Пробовал 999T-1 и Глоба 999 - там топшиты не жесткие. T-1 вообще классная накладка, ничего похожего из китайщины пока в руки не попадало.
Фастер. На немецкой губке у Фастера 2 - особенно чувствуется дубовость топшита. у Хаера он ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче. Поверьте бывшему эксперту по френдшип... ;)
Но хорошо таким топшитом - блочить. Хаер - вращает лучше.
Nihil dat fortuna mancipio
Пробовал хаер на красной губке, дубовая штука, однако
Хаер хорош тока на Трансценде. на мягких губках мягкий же топшит - вата какая-то.
Reactor Tornado - безусловно жестка, но вот только где вы ее там достанете...
У Фастера Топшит дубовее и липче. Реактор - тоже такой блоковый вариант за счет невоспримичивости к крутке и скорости приличной.
Стало быть Хайер на Трансценде - это более или менее правильная замена Реактору Торнадо, так? чтобы твердость, скорость и липучесть были более или менее идентичными? или все таки Фастер на какой-то губке?
Ничего похожего...
Торнадо - весчь тип Фокус 2 от Френдшип, тока легче, чууть быстрее и чуть проще по мячам.
Ничего похожего...
Торнадо - весчь тип Фокус 2 от Френдшип, тока легче, чууть быстрее и чуть проще по мячам.

Вот и мне тоже Реактор нравится - только пока что как-то ненадежно в смысле снабжения. Куда то пропал наш местный дилер Реактора...

Роман, у вас там ничего не осталось от той упаковки?   ;D
Лежит про запас в морозилке. Через полгода ведь менять тем у кого стоит...
Можно и отдать обратно - тока вдруг это была ликвидационная распродажа? Похоже - коли дилер пропал после акции... ???
А морозилка зачем?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Оптимальнон хранение - при низкой температуре. Резины не меняют свойств лет пять - кто-то проверил. Даже не выдыхаются. ;D