+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

У какой китайщины самый жесткий топшит?

просмотрено: 11795 раз
1 2 3
Re: У какой китайщины самый жесткий топшит?
Оптимальнон хранение - при низкой температуре. Резины не меняют свойств лет пять - кто-то проверил. Даже не выдыхаются. ;D

Неужели всерьез? хмм... может и мне положить мои запасные накладки туды... вот уж не подумал бы.
Вспомним про морг! :P
Nihil dat fortuna mancipio
А я зимой постоянно успокаиваю беспокоящихся "ничего с вашими накладками от мороза не случится". Только, говорю, летом в машине ракетку не оставляйте, когда машина на солнце стоит, от этого может случиться.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Е-мае - серьезный выпускник химфака объяснил мне принципы полимеризации лет 28 назад. Температура - один из факторов...
а резина цепляет за счет торчащих неполимеризованных молекул.
Впрочем - многая мудрость - многая скорбь. ::)
Это получается, зажаренная накладка стекленеет от того, что у нее молекулы полимеризуются и становится некому цеплять?

[даже не спрашивает, что же такое эта "полимеризация", но смутно догадывается, что полимеры и полумеры - это не совсем одно и то же]  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Именно так...
Так все-таки, Роман... самый жесткий топшит у Реактора Торнадо или у каких-то китаек пожестче?
У Фастера. И если зачем-то этот топшит и нужен - то на мягкой губке Фастер 2. В основном - для блоков и одиночных топсов со стола - против верхнего...
Для серийных топсов издаля - лучше наоборот - топшит помягче и губка - пожестче - если по китаянкам... То есть Хаер и Год Фаворд.
Но есть и другие мнения.... ???

Реактор Торнадо - это уже не липучка. Еще не брайс... Очень надежная резина, но без интриги.
Реактор Торнадо - это уже не липучка. Еще не брайс... Очень надежная резина, но без интриги.

Как не липучка? Не знаю... у меня после двух месяцев (правда не очень напряженного) использования она все еще липучая...

И все таки - какая по вашему мнению липучка наиболее близка к Торнадо по липучести, жесткости и скорости? или нет такой?
Даже если меня в третий раз спросить - все равно отвечу - Френдшип Фокус 2. ;)

Хо-хо... главное что я добился сконцентрированной мудрости и однозначного ответа. Спасибо!

А Кайлин тогда - Фокус 1 или как?

Честно скажу - мне интрига теперь уже и не нужна в резине. пусть она лучше делает в точности то что я ей говорю...

Кстати на Зеропонге пишут что у Фокуса 2 очень несильная липкость...
Ну и у реактора есть эта липкость. Она еще есть у нового сривера вполне. Или Спидиспина. От этого они не липучки ни разу. ::)
Ну и у реактора есть эта липкость. Она еще есть у нового сривера вполне. Или Спидиспина. От этого они не липучки ни разу. ::)

Вот это я не очень понимаю. А что же тогда такое "липучка"? По-моему, если есть явная липкость, да еще и такая, что не пропадает в течение, скажем, месяца, так это явная "липучка". Или нужно еще какое-то качество?
"Липучка" в моем понимании - это накладка, к которой мяч прилипает, не отскакивает толком. то есть даже при не очень липком топшите за счет жесткой и тухлой губки застревает в ней.
Поэтому Теккинес С к примеру - не липучка. Он - катапультирует, хоть и слабенько.
И реактор торнадо с фокусом 2 - уже не липучки. Ползут в катапультные ряды.
А вот фастер 2 - еще липучка. И как раз за счет толщины и некоторой мертвости топшита.
Предел липучек - Год фаворд и Хаер.
И уже полно китаянок - катапультных. Палио биотех - типа теккинеса... ЛКТ Рапид некоторых видов. Итд.