+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5179 раз
1 2
Больше-Меньше
Здраствуйте!!!!Я давно уже заметил что очень часто проигрываю  на больше меньше
играю Основай Yasaka Extra  coppa jo  и lkt Rapid sound что можете посоветовать?
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Re: Больше-Меньше
Не совсем понятна причинно - следсвенная связь между проигрышем на "балансе" и выбором основы. Или Вы действительно эту самую связь видите?
Ne cede malis
Надо стараться не доводить до больше-меньше. ;D
ето само собой понятно
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
А у меня вообще ...
Бывает такое, что проигрываю после того как выигрываю 8-4  :-\
Если вспомнить думаю найдётся счет 8-11   :(
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
А в чём, собственно, проблема? "Баланс" - всего лишь один из элементов игры в НТ. Как пенальти в футболе. Нечасто, но бывает. Чем больше опыта + немного везения и проигрышей будет меньше. Или я чего не понял?
Ne cede malis
Если постоянно на балансе проигрываете - психология, настроя нет.

И еще совет - на балансе нужно иметь 1-2 очень хороших надежных подачи: тут уж никак нельзя позволять сопернику атаковать на твоей подаче ;)
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
с балансом все нормально но просто начинает подача не выходить и всякое такое мне просто интересно ваше мнение на счет тактики может что-то поменять надо в игре?:p
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Спасибо за совет! :)
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
играю Основай Yasaka Extra  coppa jo  и lkt Rapid sound что можете посоветовать?

Чистая психология. Ракетка не при чем.
Можно попробовать взять тайм-аут при 11:11 и настроиться.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А мне балансы нравятся. Адреналин аж из горла выливается, нервы на пределе. Класс! У кого нервы крепче, тот и победит. Высшая ступень борьбы!
Ne cede malis
 Самовар спасибо!
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
чтобы научиться играть, надо больше играть на балансе. На "козлах", как у нас говорят. Это не мое, кто то из умных сказал. На больше-меньше борьба идет за каждое очко, не позволяя расслабиться. Всю партию так провести, с максимальной концентрацией не всегда удается. И еще появляется мандраж. Если в начале партии какой то сложный удар проходит, то здесь легко запороть из-за волнения. Так что - одна психология, хотя виновата в проигрыше всегда ракетка. Вывод: недостаток турнирной практики.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Сашок, ты????
ну а кто же ;D
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia