+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5615 раз
1 2
Новогодняя акция ?
Вопрос Алексею: В прошлом году (под Новый год) у Вас проходила акция (на какую-то сумму столько-то мячиков) а в этом году что-то планируете.
Re: Новогодняя акция ?
Да! Очень интересно ... Получим ли мы подарки за то, что хорошо и терпеливо себя вели ....  :D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
...получит Андреуху от Андро оплеуху...  ;D шютка, прошу не обижаться...
Вопрос Алексею: В прошлом году (под Новый год) у Вас проходила акция (на какую-то сумму столько-то мячиков) а в этом году что-то планируете.

подумаю об этом чуть позже :)

в любом случае, в Новостях Магазина обо всем интересном сообщается!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да! Очень интересно ... Получим ли мы подарки за то, что хорошо и терпеливо себя вели ....  :D

эх... кто бы мне подарков подтащил, за то, что я эти задерживающиеся грузы, тоже терпеливо жду  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
эх... кто бы мне подарков подтащил, за то, что я эти задерживающиеся грузы, тоже терпеливо жду

Лучший Ваш подарочек - это мы (покупатели)!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
эх... кто бы мне подарков подтащил, за то, что я эти задерживающиеся грузы, тоже терпеливо жду

Лучший Ваш подарочек - это мы (покупатели)!

да!!!!!!!!!!!!!  ;D
Цените их и Вам воздасться по заслугах!  8)
...получит Андреуху от Андро оплеуху...  ;D шютка, прошу не обижаться...
а что? могу дать  ;D так сказать "спортивную" оплеуху. Как в прошлый раз, да Андрей?   ;) 8)
+1 за новогодние скидки !))
Как в прошлый раз, да Андрей?  ;)  8)

Ну неготовый я был тогда ....  ::)

+1 я тоже за скидки в 70%

эх... кто бы мне подарков подтащил, за то, что я эти задерживающиеся грузы, тоже терпеливо жду  ;D

А кто сказал, что Дед Мороз не должен быть терпеливым? ;) ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ура!!!!! Раздача слонов началась  :)
Лучше бы Империал приехал с таможни :(
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Лучше бы Империал приехал с таможни :(

Лучше бы он не кончался  :D