+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13583 раз
1 2 3 4 5
Re: Прием подачи
эм  :-[  если это в мой огород, то я хотел подчеркнуть фразой
Как просто всё на словах
, что за этими тремя составляющими стоит огромный труд и большое количество потраченного времени. И это уж точно не просто
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
эм  :-[  если это в мой огород, то я хотел подчеркнуть фразой
Как просто всё на словах
, что за этими тремя составляющими стоит огромный труд и большое количество потраченного времени. И это уж точно не просто
Это так, замечания по поводу. К Вашей фразе - тем более, что "нюанс" я понял - непосредственного отношения не имеет.
Ну, фраза о 3-х проведенных соревнованиях безусловно неактуальна.Я сыграл не в 3-х турнирах.Где-то в год я играю турнирах в 5-6.Я имею в виду какие-то выездные серьезные. Но мандраж и страх при приеме подачи все равно остается со мной...Я проиграл уже огромное количество встреч просто из-за подачи.Самое неприятно что после такого поражения начинается какая-то депрессия, просто становится неприятно играть!!! В этом главная беда. Обидно проиграть видя что ты сильнее только потому что не принял немеренно подач...
Ну, у Вас 2 варианта:
1. Тренировать прием;
2. Тренировать подачу, чтобы сбалансировать не принятые подачи - не принятыми подачами соперника :D :D :D
Балланс не даёт преимущеста, т.ч. тренируем и то и другое)
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Заблуждение Sever8 это когда вы критикуете всех по поводду и без повода и учите не верить в себя..
 Oleggg  в следующий раз бойтесь ,мандражируйте  перед самой игрой и думайте "какая там сложная подачя"- это для вас видимо актуально...   У меня принципиально другой путь - играть в свой настольный теннис ,кто бы ни был перед собой и какие мега-подачи там не были.   Поработайте над психологией ,проанализируйте подачи ,подкорректируйте движение и жизнь наладится.. ;D
Того, кто верит в себя - научить не верить в себя сложно. Как и наоборот. Могу разве что научить играть в теннис. Не по интернету, разумеется.
И никого не критикую "без повода".
Sever8 поймите мы любители (говорю про большую полловину из нас) да как правило без какого либо таланта.. У нас всех виден "патолок в игре" , мне нравится как вы исполняете некоторые элементы (из тенниса- в частности топс справа,для вашего уважительног возраста очень даже технично),но научить играть, принимать,тем более на серёзных соревнованиях  ???? ( вся корявость вылезает из "подкорок").   Ладно   все-таки подэтожу  Oleggg :
 1 Психологически будте уверены (методов вагон)
2   Наработатать  прием подачи ( просите у вас на треньке, хоть кого- нибудь приближенно подающего длинную подачу  и в перед ).
3 Не маловажный факт -это ваш инвентарь ,если вы на турнирах регулярно не принимаете много подач ( стоит помочь себе и поставить что-то поконтрольнее из накладок.. В частности липучку на ВН..
Могу разве что научить играть в теннис. Не по интернету, разумеется.

Даёте уроки?  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
У меня у друга проблема с приемом подачи. Он поставил длинные шипы, стало лучше. На тренировках просит подавать ему подачи с сильным вращением. И вот тут без мандража, анализируя каждый прием, у него начало получаться. Правда мне не интересно, как же я его выигрывать то буду.
Если проблема не в угадывании вращения, а в приеме крученого мяча, то, мне кажется робот очень хорошо помогает, тем более длинную подачу  с сильным вращением на нем выставить проще.
Ну или инвентарь соответствующий подобрать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Играйте больше и с разными людьми. Меньше обсуждайте в форумах , лучше потратьте это время на тренинг. Через некоторое время сами забудете об этой проблеме.
Ne cede malis
Дш только для приема.. Наверное  эт  совсем кординально..Концепцию игры придется менять.." нужно будет много забегать и лупить с FH"  Со временеми гладкой приноровится.. ;D
Могу разве что научить играть в теннис. Не по интернету, разумеется.

Даёте уроки?  ::)
Угу.
Я осознаю что проблемы мои на 70% касаются психологии...Но что же с этим делать?! Как ее можно развивать?
И кстати, дополнительный вопрос.
Как часто необходимо менять накладки, учитывая, что я не профессионал и тренируюсь раза 3 в неделю максимум?
Просто сейчас у меня, например, справа Tenergy05, купил в начале января,
а вот слева Donic Coppa Silver, ей уже пару лет точно.
Пропилить такие подачи сложно...С Bh.. (если правша)и без длинного шипа. Принять мможно накатом со стола(если чувствуешь мяч.)А топс нужно вдавливать вперед...Мне очень сильно помо ::)гло  научится принимать эт подачи после робота(вообщем нароботка и еще раз наработка..)
хорошо На роботе можно тренировать прием подач. Очень помогает.
Т05 хорошо выдергивать запилы.