+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13586 раз
1 2 3 4 5
Re: Прием подачи
...Вообще для себя я сделал вывод ,что  вся эта тензорность (не  только T05,всех новых тензоров) эт  сказка 2х недель с плохим концом..

Скажу даже более, для теннисистов с недостаточно развитым чувством мяча(себя отношу к таким) тензоры просто противопоказаны, чуть где-то в движении пережмешь и мяч улетает неизвестно куда. Для таких нужен инструмент по грубее. Вот почему сейчас активно тестирую липучки. Конечно, активная игра более энергозатратна,
зато они не требуют тонких ощущений.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
...Вообще для себя я сделал вывод ,что  вся эта тензорность (не  только T05,всех новых тензоров) эт  сказка 2х недель с плохим концом..

Скажу даже более, для теннисистов с недостаточно развитым чувством мяча(себя отношу к таким) тензоры просто противопоказаны, чуть где-то в движении пережмешь и мяч улетает неизвестно куда. Для таких нужен инструмент по грубее. Вот почему сейчас активно тестирую липучки. Конечно, активная игра более энергозатратна,

Или берите тензоры с нерезкой контролируемой катапультой (тонкий намек ;D)

у нас тут недавно пришел ко мне за ракеткой человек

я ему под его игру сразу сказал, что надо Алл с двумя не быстрыми накладками 1,8

он сначала вроде согласился

но потом передумал и захотел дерево побыстрее и Брайс Спид ФХ направо, налево не помню

я не смог отговорить

он некоторое время этим играл, с тренером

тренер видит - нифига у него не получается

посмотрел ракетку и говорит - зачем тебе такое быстрое, ты же им играть не можешь? уговорил его поставить направо Swift 1.8

сразу справа стало получаться почему-то  ;D

и таких историй я только из первых рук знаю огого сколько
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
он некоторое время этим играл, с тренером

тренер видит - нифига у него не получается

посмотрел ракетку и говорит - зачем тебе такое быстрое, ты же им играть не можешь? уговорил его поставить направо Swift 1.8

сразу справа стало получаться почему-то  ;D

и таких историй я только из первых рук знаю огого сколько

Согласен на 100% с одной лишь оговоркой - это справедливо для обучающегося. А что делать, если техника уже поставлена? На мой взгляд, инструмент должен отвечать двум требованиям - с одной стороны, способствовать надежному попаданию на стол, и в этом плане конечно лучше брать что-то помедленнее, с другой стороны, выполненные элементы должны доставлять как можно меньше радости сопернику, и в этом смысле лучше брать что-то побыстрее. Т.е. надо искать некоторый компромисс, золотую середину. Конечно, можно сказать - работай над тактикой, стратегией и т.д. Но одно другого не исключает - решение должно быть комплексным.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Хочу вставить свои 5 коп. Согласен отчасти с sim (ом). Лень махать и работать (при мало мальской технике)-по этому берем бсе быстрее и быстрее.Доходишь до момента,когда не справляешся ни со скоростью,ни с контролем-берешь,что -что медленнее и контрольнее-пробуешь,нервничаешь и ............. возвращаешся к скорости и т.д.(судю по себе ::)). Хотя бывает моменты(когда есть промежуточноая ракетка -не быстрая) играешь,стараешься и все хорошо :P
ВЫВОД-запретить играть любителям ОФФами и ТИЭНЕРДЖИ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Если у человека отсутствует правильная самооценка, то это фатально.
Спрашиваешь: "Чего ты на каждый мяч лезешь? У тебя же процент брака большой!"
Ответ:"Хочу играть красиво!"
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если у человека отсутствует правильная самооценка, то это фатально.
Спрашиваешь: "Чего ты на каждый мяч лезешь? У тебя же процент брака большой!"
Ответ:"Хочу играть красиво!"

непонятно только, кто ему сказал, будто стрелять по всем мячам в бортик - это красиво?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 играю медленной и толстой накладкой, интересует как изменится игра если взять накладку быстрее и тоньше(как бы уровняв скорость...)?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
играю медленной и толстой накладкой, интересует как изменится игра если взять накладку быстрее и тоньше(как бы уровняв скорость...)?

Это зависит еще и от основы - если она скажем тонкая звонкая карбонка, то может стать только хуже. Мало того что мяч будет отскакивать от основы быстрее, но и контроль в короткой игре может ухудшиться. А если основа достаточно контрольная то встает вопрос насколько для вас важны четкие открывающие топсы - с этим опять-таки может стать похуже, но зато например улушится плоская и короткая игра. Чем вы играете (основа)?
в подписи все соответствует

медленная накладка не мешает делать быстрые топсы

техника - решает, а накладка - не мешает )))

а на Экстре я когда-то играл слева Инспиритом полторашкой, первые две недели после того как после нескольких лет игры шипами поставил налево гладкую, это несколько лет назад, если вы еще не запутались несколько раз в этих нескольких годах  ;D
 ???
@Olegg:  Читать приходящее вращение на чужих подачах вы уже умеете -это главное.  ТЕперь надо искать смышлёного напарника чтобы В ТОЧНОСТИ имитировал неудобные подачи, как минимум пол часа каждая подача.  \\Приходящие резаные мячи пробуйте активно поднимать-переворачивать кистью (ракета бьёт мяч чуть снизу, вперёд),  чтобы мяч ушёл к сопернику с хорошим верхним вращением.  Одновременно с переворотом ракеты кисть и предплечье активно идут ВПЕРЁД.   Такой приём-удар должен быть агрессивным, быстрым, направленным; мягчить и стопорить руку нельзя.  \\НИКОГДА НЕ БОИСЬ ПРИНЯТЬ ПОДРЕЗКУ АКТИВНО.  Вялая подставка-срезка против длиинной резаной подачи -мяч наверняка уйдёт в сеть... Принимай мячи смело и нагло. 
Хочу вставить свои 5 коп. Согласен отчасти с sim (ом). Лень махать и работать (при мало мальской технике)-по этому берем бсе быстрее и быстрее.Доходишь до момента,когда не справляешся ни со скоростью,ни с контролем-берешь,что -что медленнее и контрольнее-пробуешь,нервничаешь и ............. возвращаешся к скорости и т.д.(судю по себе ::)). Хотя бывает моменты(когда есть промежуточноая ракетка -не быстрая) играешь,стараешься и все хорошо :P
ВЫВОД-запретить играть любителям ОФФами и ТИЭНЕРДЖИ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ну я к примеру и сам допетрил до того что инвентарь меня загубил
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
нет смысла брать быструю основу если не играешь плоско более того она будет только мешать.основания all достаточно для запилов топсов и т. д. ето все на горьком личном опыте .кроме того на основе all можно играть вариативно использую слабые стороны соперника.основа off такого преймущества не даст.