+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбираю новую накладку для топса справа...

просмотрено: 9540 раз
1 2 3
Подбираю новую накладку для топса справа...
Сейчас имею основание Ясака Экстра (Олл+) и справа чёрная Доник Коппа сильвер 2,00 мм, топс делать сложно, уже немного привык, но всё равно очень много ошибок.. Хочу что то другое попробовать (поконтрольнее и постабильнее), может кто нить посоветует чё нить из нем/джапан накладок, китай рассматриваю в последнюю очередь..
Для себя присмотрел уже
1) Баттерфляй катапульт;
2) Доник Десто Ф3 Биг Слим или Акуда С2;
3) Стига алмана соунд или Буст ТС;
4) Тибар синус соунд или нимбус софт
5) Хурикан 3.

Заранее спасибо за советы))
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Подбираю новую накладку для топса справа...
Доник Десто Ф3 и Хурикан 3.-ни чего себе разброс  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Сейчас имею основание Ясака Экстра (Олл+) и справа чёрная Доник Коппа сильвер 2,00 мм, топс делать сложно, уже немного привык, но всё равно очень много ошибок.. Хочу что то другое попробовать (поконтрольнее и постабильнее), может кто нить посоветует чё нить из нем/джапан накладок, китай рассматриваю в последнюю очередь..
Для себя присмотрел уже
1) Баттерфляй катапульт;
5) Хурикан 3.

4 мягких накладки и Хуррикан :D

У меня народ из мягких плазмы хвалит, и многие пацаны (12-16 лет) Сриверами фх играют без переклейки, контроль и в меру быстро.

Из Вашего (я не эксперт, сразу говорю):
1. Наверное одна из самых неполярных накладок Батта ;) Никогда не видел.

2. Десто 3 Биг Слем направо слишком мягко по-моему, совсем каша. Акудой не играл, вот на инглише обзор http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=36446&title=dOnic-acuda-s2-review

3. Со Стигами не сталкивался, но Альмана под переклейку, а Буст - тензор.

4. Нимбусы говорят недолговечные, синус саунд вроде хорошая штука.

5. Харрик это Харрик, другой стиль игры.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red

Бери проверенную классику - Сривер ФХ. Еще могу посоветовать Андро Roxon 330 - мягкая, контрольная и при этом быстрая - в самый раз для постановки топса слева (да и справа тоже).
Бери хурикан, и учись делать топс с ускорением и боковушкой, с тобой все плеваться будут.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Доник Десто Ф3
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Разброс у накладок большой. Посему посоветовать,как пальцем в небо.Даже не большой-а накладки совсем с разной философией игры.
Если сложно коппой,то брать То десто,что советуют или Варио от Доника.
С другой философией-Срайвер ФХ ;D.
Хупикан навряд ли-накладка для работяг и мощной игры. А когда сложно топсы бросать ;D,то это явно не ваш выбор.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разброс у накладок большой. Посему посоветовать,как пальцем в небо.Даже не большой-а накладки совсем с разной философией игры.
Да Вы батенька философ  ;D.
Как по мне, философия игры гладкими атакующими накладками (любыми) одна - "мочи"-топси что есть дури  ;D, но с умом  ;).   
Ну не :-) совсем не так.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Да Вы батенька философ  ;D.
Как по мне, философия игры гладкими атакующими накладками (любыми) одна - "мочи"-топси что есть дури  ;D, но с умом  ;).
На определенном уровне-да  ;D.Ну так это ваша философия, а не накладок. ;D Можно и из золотого блюда кашу есть ;D
Can the tail wag the dog? Может ли хвост вилять собакой или все-таки наоборот ....  ;)
Для себя присмотрел уже
1) Баттерфляй катапульт;
5) Хурикан 3.

Мой рейтинг для топсов:
1. Т-64 - отлично, но дорого (если для вас  не дорого, то лучше думаю будет Т-05 FX).
2. Баракуда (играю сейчас)
3. Хексер (пробовал только первый, впечатления отличные).
4. На мягкую Экстру может хорошо сесть Хайфу, на жестком дереве она мне не пошла, но потенциал у нее могучий.
Хексер на Екстру может и не сесть. Люди хотят,но не всегда правду пишут.Что обозначает-топс не получается??.Весь исстрадался?Топс любой должен получаться,но может быть быстро некомфортно и пр.
Мы тут советы даем,ну типа с этой получится. А что Доник Сильвер сама хреноая накладка?Или сама сложная?У меня знакомый в защите играет,удар супер,топс тоже не проблема.Конечно не похожа на Сривероподобные.
Посему вопрос-что не получается и почему?Что не подходит в Донике?Это она неконтрольная?И нестабильная?Да серия Коппа самая самая,как и все Доники вообще-то.
Предлагаемые накладки на Экстру сядут довольно проблематично ,если 2.0.Если ч Доником проблемы,то с остальными тем более.Что нить помякше.Роксон 330 например.Екстра вообще-то топсовое дерево.На ней хорошо сидит Деккинес драйв.И что характерно-если брать предложенные-ну явно не 2.0
Посему вопрос-что не получается и почему?Что не подходит в Донике?Это она неконтрольная?И нестабильная?
Предлагаемые накладки на Экстру сядут довольно проблематично.. и что характерно-если брать предложенные-ну явно не 2.0

Я не знаю что именно нестабильное, то ли накладка то ли основание, то ли именно их комбинация, перекидываться топсами справа направо - претензий нет, получается неплохо, но вытощить средненький запил, причём обычной гладкой накладкой - уже нужно прилагать неимоверные усилия (если и получится то второй подряд запил уже дыхалки не хватит), мяч на накладке не держится совсем отлетает и валится в сетку, да канешно техника не выдающаяся, признаю... может проще перейти на  более быстрое основание и более мендленные накладки? вот щас об этом подумываю.. так я так и не понял что нужно ставить на Экстру, то есть чем проще всего ставить топс по запилам и по подрезкам? И что больше 2 мм или меньше? Ну ставить сильно медленную тоже не резон.. что б из второй зоны уже ничего не долетало..
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red