+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбираю новую накладку для топса справа...

просмотрено: 9539 раз
1 2 3
Re: Подбираю новую накладку для топса справа...
""перекидываться топсами справа направо"" - поскольку предположить, что вы с партнерами - китайские сборники, оснований нет, остается предположить, что то, чем вы "перекидываетесь" - далеко не топсы.
""перекидываться топсами справа направо"" - поскольку предположить, что вы с партнерами - китайские сборники, оснований нет, остается предположить, что то, чем вы "перекидываетесь" - далеко не топсы.
ну да канеш, топсы умеют делать токо китайские сборники)) давайте бум по делу говорить, а не философствовать..
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Сейчас имею основание Ясака Экстра (Олл+) и справа чёрная Доник Коппа сильвер 2,00 мм, топс делать сложно, уже немного привык, но всё равно очень много ошибок.. Хочу что то другое попробовать (поконтрольнее и постабильнее), может кто нить посоветует чё нить из нем/джапан накладок, китай рассматриваю в последнюю очередь..
Для себя присмотрел уже
1) Баттерфляй катапульт;
2) Доник Десто Ф3 Биг Слим или Акуда С2;
3) Стига алмана соунд или Буст ТС;
4) Тибар синус соунд или нимбус софт
5) Хурикан 3.

Заранее спасибо за советы))

Не знаю конечно как Сильвер может оказаться неконтрольной и нестабильной накладкой(очень мягкая,хорошей скорости накладка,как по мне -прощающая много погрешностей),сам играю такой уже больше года и менять не собираюсь!
Ну если же вам она не очень подходит - советую попробовать ,новую версию Х3 -по характеристикам пишут,что немного меньше скорости,чего я не ощутил,по контрольнее немного! Я почти разницы не ощутил,только вот новая версия губки,совсем немного жёсче и по мойму лучше проявляет эффект клея!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
+1.
Все правильно - Доник Силвер - отличная накладка. Действительно, надо очень хорошо постараться чтобы не сделать ей топс  ;D.
+1.
Все правильно - Доник Силвер - отличная накладка. Действительно, надо очень хорошо постараться чтобы не сделать ей топс  ;D.

Для "женских" топсов накладка действительно неплохая. Но чуть стоит больше прожать губку - выкидывает мяч х.з. куда, впрочем как и большинство мягких тензоров. Все таки я пришел к выводу, что для нормального "взрослого" топса нужна накладка пожестче.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Для взрослого топса нужен только хурикан с губкой сделанной из пористого железа :-), вот это будет настоящий убой, прожал - смертельный мяч, не прожал , так не прожал :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
+1.

Для "женских" топсов накладка действительно неплохая. Но чуть стоит больше прожать губку - выкидывает мяч х.з. куда, впрочем как и большинство мягких тензоров. Все таки я пришел к выводу, что для нормального "взрослого" топса нужна накладка пожестче.
Да дело на самом деле не в накладке, а в умении этим  инструментом пользоваться. У нас в клубе девушка (КМС) играет вот этими самыми Сильверами. У нее справа такой топс-удар, что "взрослые" дяди и юноши КМСы рот не успевают открыть и потом бегут за мячиком х.з. куда ;D
В г.Белгороде  50% нападающих хорошего уровня играют справа доник сильвер.
+1.

Да дело на самом деле не в накладке, а в умении этим  инструментом пользоваться. У нас в клубе девушка (КМС) играет вот этими самыми Сильверами. У нее справа такой топс-удар, что "взрослые" дяди и юноши КМСы рот не успевают открыть и потом бегут за мячиком х.з. куда ;D

+1 :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
+1.

+1 :P

На мой взгляд, неплохая накладка для игры слева, на топс-ударах справа накладка плывет. Чудес на свете не бывает, посмотрите, кто из профи ее использует. Ответ - никто.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
пока поиграю ей ещё... раз все так хвалят.. бум работать.. потом когда убьётся.. чё нить новое пригляжу...
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
В г.Белгороде  50% нападающих хорошего уровня играют справа доник сильвер.
И какой вывод отсюда следует?
ну да канеш, топсы умеют делать токо китайские сборники)) давайте бум по делу говорить, а не философствовать..
Я как раз "по делу" и говорю. Топсы конечно все умеют делать. Но вот "перекидываться топсами" -это существенно сложнее. Это называется "контртопс" - исключительно сложный технический прием. Причем по некоторым ыидам топсов вообще невозможный.
 Я как раз "по делу" и говорю. Топсы конечно все умеют делать. Но вот "перекидываться топсами" -это существенно сложнее. Это называется "контртопс" - исключительно сложный технический прием. Причем по некоторым ыидам топсов вообще невозможный.
[/quote]
Осмелюсь  ;) предположить, что если мощный зависающий (по очень высокой дуге) косой топс - то "контрануть" его практически невозможно, если сразу не успел смести мячик со стола  :P
Я как раз "по делу" и говорю. Топсы конечно все умеют делать. Но вот "перекидываться топсами" -это существенно сложнее. Это называется "контртопс" - исключительно сложный технический прием. Причем по некоторым видам топсов вообще невозможный.
Осмелюсь  ;) предположить, что если мощный зависающий (по очень высокой дуге) косой топс - то "контрануть" его практически невозможно, если сразу не успел смести мячик со стола  :P
[/quote]И это тоже. Разумеется. Вообще когда упоминают ТОПС, как нечто достаточно распространенное у любителей, меня это напрягает. Поскольку настоящий топс -продукт профессиональных тренировок. Все остальные "топсы" - это просто удары или накаты, полусвечи, откидки с небольшим верхним. После настоящего топса мяч "ныряет" , "проскальзывает" по столу или (при зависающем) резко подскакивает, со смещением относительно траектории прилета.