+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7483 раз
1 2 3
Переход на перо
В общем, нештатная ситуация случилась. Вел машину, чувствую, схватило сердце. Дотянул до дома, лег, минут 15 - прошло. К кардиологу - все идеально, сказала - из-за спины. Как узнала, что занимаюсь теннисом - ни-ни, мол там постоянно согнутый, плечи опущены.

Почитал в нете - говорят что у перовиков намного меньше проблем со спиной. Попробовал играть (рпб стиль, с использованием бекхенда) - очень понравилось, атлетом себя чувствуешь :D С физо проблем нет, каждое утро зарядка, скакалка, 2 раза в неделю бегаю в парке, 4 раза в неделю 2хчасовая тренировка.

Что скажете? Тем более полный комплект стоит дешевле 2 накладок тензорных, которыми играю. Просто тренер и ребята скептически относятся, а мне в кайф так играть.

Hidden Dragon Biotech

2,2 красная 128.00   
MEMO 2
2.2 черная 160.00         
U-6 (перо, китайский вариант)
FL 304.00      
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Re: Переход на перо
Ну если понравилось, тогда играйте.
Сделайте снимок спины(в двух проекциях), если прихватило.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ну если понравилось, тогда играйте.
Сделайте снимок спины(в двух проекциях), если прихватило.
Cделал, там искривление, видимо из-за плохого зрения.

А по поводу игры, без тренерской помощи можно пером научиться?
Можно научится даже сковородкой играть... ;D
У нас трудно научить играть пером. Нет школы (традиции).
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Согласен - научиться трудно. Я вот 2 года играю пером, а толком (т.е. действительно хорошо) так и не научился. Могу только порекомендовать вначале посмотреть в инете ролики, как там другие играют (особенно  Rue Seng Min) и перенимать потихоньку опыт. Видео уроков игры пером также в инете полно. Того же братца Рю я 300 метров накачал.
Ne cede malis
Согласен - научиться трудно. Я вот 2 года играю пером, а толком (т.е. действительно хорошо) так и не научился.

не прибедняйся!

знаем мы тебя!  :)

"действительно хорошо" - это как?

за два года - очень, очень прилично получилось!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

настолько же, насколько еврохваткой

мячу все равно, в какую сторону смотрит ручка ракетки, которая по нему бьет

если делал топс еврохваткой, точно так же будешь делать и пером

а так, без толкового тренера одинаково трудно, с любой хваткой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

настолько же, насколько еврохваткой

мячу все равно, в какую сторону смотрит ручка ракетки, которая по нему бьет

если делал топс еврохваткой, точно так же будешь делать и пером

а так, без толкового тренера одинаково трудно, с любой хваткой
Решил пока остаться на Европе, и укреплять спину, а со временем собрать второй комплект пером.

"Действительно хорошо" - это выиграть у тебя!  А если ( если!!! ) это произойдёт, то будем искать следующие горизонты!
Ne cede malis

"Действительно хорошо" - это выиграть у тебя!  А если ( если!!! ) это произойдёт, то будем искать следующие горизонты!

С детства мечтал научится играть пером. Играть так в 9 лет въетнамкой было тяжело. Что вас заставило сменить хватку ? Трудно ли перейти с европейской хватки на китайское перо ?
Меня вроде ничего не "заставило". Просто там, где я проживал в глубоком детстве, было много корейцев, хоть и обрусевших. Они там все пером играли. Я на них насмотрелся - и сам так же начал. Я, в принципе, могу и европейской хваткой играть, просто мне "пером" комфортней. Да и для соперника необычней (речь, конечно, только о любителе). А вообще там ничего сложного нет. Это как другой рукой писать. Чем больше опыта, тем уверенней получается. В Днепре вот игрок Стерин Алексей для общего развития в двух лигах играет разными хватками.
Ne cede malis
а на форуме за капс случайно не банят?  ::)
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
А ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ИГРЫ ОТ ФОРУМЧАН. Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГОЕ НАПИСАНО,НО ВСЁЖЕ... ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ТЕХ КТО ПЕРЕШЕЛ С ЕВРО ПО ПЕРО ИЛИ ОБРАТНО, ИЛИ ТУДА, А ПОТОМ ОБРАТНО...  ::)
ЧТО НЕ УСТРОИЛО, ЧТО СТАЛО ВЫХОДИТЬ ЛУЧЬШЕ..., ХУЖЕ ...

ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ
у тебя Caps Losk заклинило или ты нас считаешь немного слеповатыми? Извините
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
В итоге 5 постов флуда, а просил поконкретней.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я раньше держал ракетку хваткой перо, назвать играл - язык не поворачивается. Что нравилось? Много двигался, сжигал лишний вес. Играл в  основном с форхенда, бекхенд только срезка. Местный КМС "доходчиво" объяснил, что у меня слева дыра, причем очень большая. Заставил взять ракетку "по нормальному" и через месяц я вышел на преждний уровень. Проблема в обучении пера, мало у нас информации по ней. Хотя мне она до сих пор симпатична, но эксперименты пока забросил, играю еврохваткой.