+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7484 раз
1 2 3
Re: Переход на перо
Я раньше держал ракетку хваткой перо, назвать играл - язык не поворачивается. Что нравилось? Много двигался, сжигал лишний вес. Играл в  основном с форхенда, бекхенд только срезка. Местный КМС "доходчиво" объяснил, что у меня слева дыра, причем очень большая. Заставил взять ракетку "по нормальному" и через месяц я вышел на преждний уровень. Проблема в обучении пера, мало у нас информации по ней. Хотя мне она до сих пор симпатична, но эксперименты пока забросил, играю еврохваткой.
Можете ради смеха вот это прочитать: http://www.historic-anecdot.ru/2009/11/30/ferz-lishnii/. Это к тому, что человек, намного лучше вас играющий может что захотите "доходчиво" объяснить. :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
+1
именно все так и было.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
объяснить. :)

Winterhearted, я вижу, что Вы играете пером... Что Вы скажете по данной теме?

P.S. Толкового, про перо, почитать мож есть что?  ::)

Заранее благодарю!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
http://outpost81.com/coaching/Chinese_Ping_Pong_Lessons.htm - нарыл, там если выйти с ветки, много интересного ещё есть ...  :)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Именно почитать мало чего есть. Зато на торрентах (напр. http://rutracker.org) много есть видео, в т.ч. и по перу.
По перу очень хорошая раздача http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2502327
Так же есть там те уроки, на которые Вы ссылку давали, только в хорошем качестве.
Можете ещё на ттв.ру ветку про перовиков прочитать :)
Yinhe NR-50 CPen
Спасибо!  :)
Пенхолдеры от Бата
Как это не прискорбно, но играть пером на Украине это баловство, не встречал у нас сильных игроков. Хотя теоретически могу предположить, что топсить пером справа удобнее.
У нас, да, нету. Зато в Китае (Корее) - предостаточно. Наверно, тренинг с детства всё же сильно влияет. Сомневаюсь, что на Украине есть школы игры пером. А если в детстве не учат, то чего же ожидать? Вот баловство и имеем. Хотя Китай постепенно от пера отказывается. Так что скоро таких, как я , в музеях только и найдёте. Пользуйтесь, блин, моментом!
Ne cede malis
В Каразина ходит товарищ, пером играет. У него реально сильный топс. Другой вопрос, что низкая надежность, но крутиться и летит очень хорошо.
Вот кстати, если бы товарищ Buran перенял этот топс, с ним бы вообще очень сложно играть было бы :)
Мда...., печально...., вот я бы поучился у знатного перовика.
А де его взять?!?!?!  :(
Как это не прискорбно, но играть пером на Украине это баловство, не встречал у нас сильных игроков.

если ты не встречал, логически из этого следует, что:

- либо их не было/нет

- либо лично ТЫ не встречал  ;D

я вот - встречал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А кто, если не секрет, и с какого города? Чем играет? С удовольствием посмотрел бы его видео или, если повезёт, в живую посмотрел/сыграл бы.
Yinhe NR-50 CPen
г. Киев
Основа LKT 2828
Над видео работаю - нечем снять  :-\