+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите накладки на батерфляй приморак карбон

просмотрено: 9726 раз
1 2 3
Подскажите накладки на батерфляй приморак карбон
подскажите какие лучшенакладки прилепить на батерфляй приморак карбон?
Re: doska
Если лепить ;D, то лучше Тенержи 05 ФХ или Т64 - доска то профессиональная и соответственно накладки должны быть под стать ей.
Если лепить , то лучше Тенержи 05 ФХ или Т64 - доска то профессиональная и соответственно накладки должны быть под стать ей.
Я думаю,что накладки подбираются под стиль игры сначала ,а потом уже соответственно под жёсткость доски,но ни как наоборот!
И вам лучше всего может подсказать человек играющий этим основанием!И думаю будет многим намного проше вам помоч,если вы напишете свой СТИЛЬ , УРОВЕНЬ,ну и конечно БЮДЖЕТ,который вы готовы выложить на новые накладки!   
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
 ;D Жесткость доски со стилем игры имеет очень и очень отдаленную связь (чтобы не сказать вообще никакой). 
Два верхних ответа вообще к Нт имеют отношение?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Подскажите накладки на батерфляй приморак карбон
Тему переименовал и переместил в нужный раздел

To Vik21: мне кажется это была ирония
подскажите какие лучшенакладки прилепить на батерфляй приморак карбон?

http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=8866&start=0&sid=b0864167b020baadab1bca0aaada9485
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
;D Жесткость доски со стилем игры имеет очень и очень отдаленную связь (чтобы не сказать вообще никакой). 

А ты попробуй М-2 от Милки и поймешь ,что такое жесткость основы и как у тебя изменится стиль ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
 ;D Для кардинального изменения своего стиля я уж лучше попробую кафельной плиткой поиграть  ;D
Если пробововал М-2-то да  ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Тему переименовал и переместил в нужный раздел

To Vik21: мне кажется это была ирония
А мне не кажется ;DЭто точно была ирония. Но с другой стороны я настолько явно ее выразил,что товарищи должны задуматься  ;D.А тебе блин только показалось ;D
;D Для кардинального изменения своего стиля я уж лучше попробую кафельной плиткой поиграть  ;D
Вот тут согласен. Кардинально поменяется не только стиль...
.. и еще придется бильярдными шарами играть (для тех, кто не понял - это ирония  ;D ;D ;D).
 Две ясаки zap 36-38% биотех,дешево и сердитто, для разнообразия можно одну черную тибхар фантом или дестроер но не толстую чтобы накачать если что...
Покупал новый приморак 6-7 месяц назад (логотип снизу уже новый )  в замен свой деревяхе ... Ч.з неделю продал  (ничего общего со старым еще "с бобочкой МЕ логотип" ) Была вазможность сравнить с 10 летней давности примароком..(кстате на новом была ВИБРАЦИЯ :o)..   Так парень играет моим примораком (сейчас с BH  стоит липучка APOLO "Милкивеевская-вообще отлично.. с FH сривер FX ... Короче  мысль  о том если нехватает техники ,а хочется играть быстрой деревяхой  нужно "затухлить" ее за счет контрольных накладок... Из тензоров отлично встанет АНДРО "PLASMA" 380....  Из китайщины пробовал ИНСПИРИТЫ на примороке ,но нужно с переклейкой .