+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите накладки на батерфляй приморак карбон

просмотрено: 9725 раз
1 2 3
Re: Подскажите накладки на батерфляй приморак карбон
;D Жесткость доски со стилем игры имеет очень и очень отдаленную связь (чтобы не сказать вообще никакой). 

А ты попробуй М-2 от Милки и поймешь ,что такое жесткость основы и как у тебя изменится стиль ;D ;D ;D

А что такого особенного в этой М-2? Просветите. Она жесткая или гибкая, что так изменит стиль игры?
Насчет М-2: я ей играл давненько и помню, что она вела себя как-то неадекватно (в моих руках).
Вот уважаемый cik написал: "В настоящее время играю IF ZLF - пока очень нравится, забросил Фотину подальше... Играю справа Баракудой, слева Октопус на 0,5. Контроля очень много (по сравнению с Фотино), скорости хватает, чтобы мощно нападать. У доски приятная отдача в руку, казалось бы, что должна хорошо играть липучка, но Хайфу на ней мне не пошла..."
Это как раз про мой тезис о том, что жесткость основы со стилем игры (и контролем также) имеет сугубо ИНДИВИДУАЛЬНУЮ связь.
 НЕужели  SergR   на  IF ZLF  октопус  BH не скачет  (эт OFF композитка или я ошибаюсь)?
НЕужели  SergR   на  IF ZLF  октопус  BH не скачет  (эт OFF композитка или я ошибаюсь)?
Кто играет Октопусом-тот герой Украины ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Значит героев на Украине не осталось.... ;D Все послухам и перепискам перебрались на тибхар гр. де. тек.. гы.гы.гы.. ;D
;D Жесткость доски со стилем игры имеет очень и очень отдаленную связь (чтобы не сказать вообще никакой). 

А ты попробуй М-2 от Милки и поймешь ,что такое жесткость основы и как у тебя изменится стиль ;D ;D ;D

А что такого особенного в этой М-2? Просветите. Она жесткая или гибкая, что так изменит стиль игры?
может это прозвучит странно  но она жесткая и гибкая , ну типа как толстая  бальза мягкая и не гибкая  :)

Она не то,что жесткая-она кафелеобразная ;D ;D
Если по сути ,то конечно стиль (как таковой ты с ней не поменяешь),но играя ей -ты будешь подстраивать стиль и манеру под это счастье ,если не поставить ,что то мягко-киселеобразное на неё ИМХО! Одним словом ЖЕСТЬ ;D ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Vik21
Re: doska
« Ответ #4 : 12 Сен 2010, 20:15:41 »ЦитироватьДва верхних ответа вообще к Нт имеют отношение?Сообщить модератору    Записан Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Tibhar Vari-Spin 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)
и чем вам мой ответ так не понравился?
Если лепить , то лучше Тенержи 05 ФХ или Т64 - доска то профессиональная и соответственно накладки должны быть под стать ей.
Я думаю,что накладки подбираются под стиль игры сначала ,а потом уже соответственно под жёсткость доски,но ни как наоборот!
И вам лучше всего может подсказать человек играющий этим основанием!И думаю будет многим намного проше вам помоч,если вы напишете свой СТИЛЬ , УРОВЕНЬ,ну и конечно БЮДЖЕТ,который вы готовы выложить на новые накладки!   
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

может это прозвучит странно  но она жесткая и гибкая , ну типа как толстая  бальза мягкая и не гибкая  :)

Может быть тогда гибкая и твердая, или звонкая, т.е. сильно пробивается?
Интересно, а что если в основы делать металлические вставки например из чугуна или аллюминия?? Да, по ходу надо на пенсии этим заняться будет.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Интересно, а что если в основы делать металлические вставки например из чугуна или аллюминия?? Да, по ходу надо на пенсии этим заняться будет.

Ну пионером в этом деле точно не будешь. У меня, например, есть основа с титановой решеткой...
да о чем "эдак"  начиналась тема? О кафеле или чугуне ;D
Vik21
Re: doska
« Ответ #4 : 12 Сен 2010, 20:15:41 »ЦитироватьДва верхних ответа вообще к Нт имеют отношение?Сообщить модератору    Записан Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Tibhar Vari-Spin 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)
и чем вам мой ответ так не понравился?
Если лепить , то лучше Тенержи 05 ФХ или Т64 - доска то профессиональная и соответственно накладки должны быть под стать ей.
Я думаю,что накладки подбираются под стиль игры сначала ,а потом уже соответственно под жёсткость доски,но ни как наоборот!
И вам лучше всего может подсказать человек играющий этим основанием!И думаю будет многим намного проше вам помоч,если вы напишете свой СТИЛЬ , УРОВЕНЬ,ну и конечно БЮДЖЕТ,который вы готовы выложить на новые накладки!   
Потому как есть три неизвестных-и уравнение не решается ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Смешно ...... ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm